ID работы: 2313106

В одном счастливом детстве... И далее, до конца.

Гет
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Саундвейв, немедленно явись в главный зал!- прозвучал по динамику недовольный голос Мегатрона. "И что ему понадобилось с утра пораньше?"- пробурчал я. В последнее время меня всё чаще вызывали на какие-нибудь пустяковые задания: то нестабильный сигнал энергона, то автоботы шалят... "И почему всем этим должен заниматься только я? Обычно он посылал Нокаута на все эти "глупости", а сейчас... И все ещё называют меня самым преданным десом!... Преданным, и без собственного мнения... Лишь их тень..."- размышлял я по дороге в главный зал. - Саундвейв, наконец-то, где ты ходишь?!- сразу накинулся на меня Мегатрон. - Заявление: личная информация, объяснениям не подлежит,- отчеканил я как обычно- Вопрос: зачем я вам понадобился? - Старскрим нашёл звездолёт, который потерпел крушение пару орнов назад. На борту, помимо энергона и прочих коммуникаций, было трое пассажиров: два сикера, погибли при посадке, и одна фемка, она выжила. "Всё по-старому, причём тут я? Не буду же я её допрашивать?!"- вздохнул я, пропуская мимо аудиосенсеров тираду Мегатрона. - И, поэтому, я хочу, чтобы её допросил ты. Это заявление для меня, как говорят белковые, "гром среди ясного неба". Ну, конечно, никакие возражения не принимались, а уйти в дезактив мне не хотелось. Скоро вернулся Старскрим, а с ним- пленная фемка: хоть вся бледная и испуганная, она была невозмутимо спокойна. Мегатрон не стал тратить на неё своё время, а сразу передал её мне. Старскриму, конечно, самому захотелось допросить её (выпендривается, как же, так я тебе и отдал!) Я привёл её в свой отсек. Признаться честно, меня раздражало, что она всё время молчала, равнодушно разглядывая всё вокруг серой оптикой: - Мило тут у вас,- пробормотала она, вздыхая. - Это всё, что скажешь мне?- сказал я своим голосом, раздражаясь всё больше. - А что ты хотел услышать? Например, кто были мои погибшие соратники? - Ну, и как же? - Близнецы Рэд и Рэйн, хотя ты вряд ли их знаешь,- почти прокричала она. "Не может быть. Это просто совпадение..."- подумал я, почувствовав дрожь во всём корпусе. - А ты кто? Связист десептиконов?- уже нахально сказала фемка. - И между прочим, лучший!- крикнул я, и отошёл, не желая больше иметь с ней дело. - А ты всегда так груб с фемками?!- послышалось сзади. "Не может быть..."- вновь подумал я, разглядывая свою "гостью": солнечно-жёлтая броня, рыжие дверцы за спиной... - Старсан? - А кто же, Саунд? Или я изменилась за десять ворн? "А вот это уже интересно..."- подумал Нокаут, который уже давно стоял за открытой дверью и видел всё. - Это правда ты?- всё ещё не верил я. - А ты думал, что я погибла?- небрежно проронила Старсан- я хотела найти тебя, Саунд... А ребята увязались следом... И погибли- она всхлипнула. - Санни, как так вышло, что...- начал я. - ... я оказалась тут,- закончила Старсан- говорю же, я искала тебя. И, мне очень интересно...- её пальцы погладили тёмный экран визора- зачем тебе эта глупая заслонка? - Просто... Когда началась война, я не хотел показывать свои настоящие чувства и поэтому... - Спрятал их?- закончила она. Я кивнул. - О Саунд,- она рассмеялась- ты до сих пор такой стеснительный! - А помнишь, как мы сидели на крыше... вместе?- я подошёл ближе к Старсан. - Конечно, помню,- она обвила мою шею манипуляторами- и, помню, что ты мне говорил... - А я помню, что ты отвечала...- я убрал визор. О, Праймусе, как давно я этого не делал! А её окуляры не серые, а лазурно-голубые... И блестят. Затем Саунд осторожно потянулся к лицевой Старсан и поцеловал фем. Оторвавшись от сладких губ, Саунд взглянул на неё, взглядом спрашивая, хочет ли она этого, на что получил короткий кивок со стороны фем. И вновь поцеловав её, мех осторожно опустил фемку на пол, не разрывая поцелуя. Спустя минуту его длинные пальцы очерчивали корпус фем, посылая небольшие электрические заряды. Освободившись, Старсан застонала от удовольствия, чувствуя, как нагревается не только её корпус, но и корпус её партнёра. Тут же она почувствовала, как один манипулятор осторожно подобрался к нижней броне, с которой мелкими капельками стекала смазка, и выгнулась, когда первый палец меха проник внутрь, а затем уже два пальца нежно ласкали внутренние стенки истекающего белой жидкостью порта. Губы Саундвейва покрывали лицевую фемки поцелуями, затем медленно перешли на шейные провода, которые Саунд не забывал чуть покусывать, заставляя фем постанывать. Через несколько минут, она почувствовала, как пальцы связиста медленно вышли из неё, а сам он практически лёг на фем, чувствуя, как её дыхание обжигает его фейсплейт. Заглянув в её оптику, он увидел, что она действительно хочет этого. - А ты не боишься?- лукаво спросил мех, с трудом переводя дыхание. - Смеёшься?- выдохнула она- я давно этого хотела, только... Альфы бы нас прикончили... Она обняла его манипуляторами за шею и поцеловала. В эту же секунду она вскрикнула сквозь поцелуй – я резко вошёл в неё, усмехаясь. У Старсан вообще никого не было, она не знала, как это может быть больно. Я понимал это и манипуляторами начал осторожно ласкать корпус фем, пытаясь отвлечь её от боли. Вскоре боль отпустила Старсан и я начал двигаться мелкими толчками, но и этого было достаточно, что бы фем стонала от наслаждения. Почувствовав, как я увеличиваю темп, фем вцепилась в мои наплечники, оставляя небольшие царапины, но я, не обращая на это внимания, продолжил. Вскоре, я почувствовал, что ещё немного и пик будет достигнут, Это подтверждали и громкие крики Старсан. Мы точно слышали свои крики экстаза, и последнее, что увидели - яркий свет наших слившихся Искр. После этого Нокаут ушёл, необычайно довольный.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.