ID работы: 2313255

Неудачник или самый популярный парень школы?

Гет
NC-21
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я самая обычная девочка. Ну, как самая обычная, в моей прошлой школе у меня была огромная популярность. Да, мне это нравилось, но вскоре мне очень надоело, и я с родителями переехала из Вашингтона в Лондон. Я ученица 10 класса. Отличница. С этими мыслями я проснулась и стала собираться. Все-таки первый день в школе, лучше не опаздывать. Я сходила в душ, умылась и оделась вот в это ( http://upload.akusherstvo.ru/image670228.jpg ) Вышла в гостиную и попрощалась с родителями. - Мам, пап, пока! - Удачи, Эли. Я села за руль своей новой машины и поехала к школе. Приехав, подошла к расписанию и почувствовала на талии чьи-то теплые руки. Я развернулась и увидела незнакомого, но красивого парня. - Эй, ты что делаешь? - заорала я. - Воу, воу, прости, я тебя перепутал со своей девушкой. - Ладно, ничего. - Тебя как зовут? - спросил незнакомец. - Я Эли, а ты? - Я Гарри. - Приятно познакомиться, ну, ладно, а я пошла искать кабинет Физики, до встречи! - Подожди, хочешь я провожу тебя до кабинета? - спросил Гарри - Я не против, - улыбнувшись, сказала я. POV Гарри -Я не против - сказала девушка, улыбнувшись мне. Эта девушка... она какая-то необычная. Она не такая, как все. Что-то в ней притягивает. Я не знаю, что на меня нашло. Да, знакомство прошло не самым удачным... Я перепутал ее со своей девушкой. Кстати, о девушке. Она была самая популярная в школе. Блондинка, с пышной грудью. Она красивая, но не то чтобы я ее использую... Да, я ее использую. Ну а что, секс нужен всем. Но смотря на Эли, я не хочу ее, она меня просто притягивает, ее красивые глаза, волосы... *** - Эй, Гарри, ты чего задумался? - О, да так. Кажется, мы пришли. Получается, мы с тобой учимся в одном классе, - с радостью сказал Гарри. - Правда? Здорово. - сказала девушка. *звонок* - Все по местам, быстро. Я хочу вас познакомить с новой ученицей нашего класса, ее зовут Эли, - сказал Мистер Шейн. - Я все не могу понять, что на ней одето, - засмеялась та блондинка, девушка Гарри, Саманта. - Тебе эта майка не мала? - с ухмылкой сказала я. - Ты бы лучше помолчала! А ты, Гарри, что смеешься?!! - раздраженно сказала Саманта. - А ну всем тихо! - сказал мистер Шейн. POV Эли. Я пошла за последнюю парту, потому что мест практически не оставалось. Какая же грубая эта девушка. И, кажется, она встречается с Гарри. Ну и вкус у него. Думаете, я ревную? Нет! Я его даже не знаю. Могу сказать одно, он очень милый. *конец урока* - Хей, Эли или Элла, как тебя там, в общем не важно, если еще что-нибудь скажешь в мою сторону, тебе не поздоровится! - сказала Саманта. - Ха-ха, а что ты мне сделаешь? Задушишь своим силиконом? Пха-ха-ха,- сказала я. - Ну, все, еще посмотрим!!! - с угрозой сказала блондинка - Эй, Эли, с тобой все в порядке? - спросил Гарри - Да, в полнейшем, меня всегда раздражали такие курицы. Она твоя девушка, так ведь? - Оу... Да, не хотел я, чтобы ты узнала об этом. Но у нас ничего серьезного. - Понятно, ну, ладно, я поеду домой, мне что-то не хорошо. - Может, я подвезу тебя? - Да нет, я на машине. - Хорошо, до встречи. Иду я по школе, к выходу, вижу парня, его кто-то пихает. Я подхожу, ну, всегда мне нравилось лезть в чужие дела. - Эй, что здесь происходит? - спросила я - Лучше не возникай! - сказал парень - Ну уж нет. Хей, парень, пошли? - Пошли, - сказал бедолага. - Мы с тобой еще не договорили, ну потом пожалеешь об этом! - прокричал в след тот. - Как тебя зовут? - спросила я. - Я Алекс, а тебя? - Я Эли, новенькая в вашей школе. Почему они тебя пихали? - Я неудачник в этой школе. Меня все пихают. - Но это не правильно! - Ну, я в этом не виноват. Мы дошли до парковки. - Ладно, я поехала домой. - До встречи. POV Эли Первый день был не самым лучшим. К счастью, родителей дома не было. Я легла в кровать - очень устала, хоть и побыла в школе только на одном уроке. *Спустя 5 часов* Я проснулась, посмотрела на время. Ого, долго я спала. Выглянув в окно, я увидела Гарри с Алексом. Что? Они мои соседи?? Еще и братья? Или друзья? Этого я точно не ожидала. Я пошла поесть, мама была уже дома. - Привет, дочь, где ты была? Как первый день? - Я спала. Отлично, мам. Есть перекусить что-нибудь? - Да, вот, поешь спагетти. Поев, я опять ушла спать, уж очень мне было сегодня плохо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.