ID работы: 2313255

Неудачник или самый популярный парень школы?

Гет
NC-21
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
И вот утро. Я проснулась радостная, но как только вспомнила. что Гарри и Алекс мои соседи, мне стало не по себе. Ну, как так? Мне нужно выяснить, братья они или просто друзья. Я умылась и открыла свой шкаф. Что же мне сегодня одеть? Одену-ка я это (http://upload.akusherstvo.ru/image670246.jpg) и пойду завтракать. - Доброе утро, мам. Папа уже на работе? - Доброе, да, милая, он недавно уехал. - Что на завтрак? - Кофе и круасан, - ответила мама. Как только я доела, начала выходить из дома и увидела, что мня ждет Алекс. - Привет, Алекс, что ты тут делаешь? - Я решил зайти за тобой и сказать спасибо за то, что ты меня вчера спасла, - со стыдом сказал парень. - Не стоит. Лучше скажи мне, Гарри кем тебе приходится? - Он мой брат... А что? - Да так, оказывается, мы с тобой соседи... И я увидела вас в окне своей спальни. - А-а, вот оно что. - Ладно, пошли в машину. Я села за руль, Алекс сидит рядом. - Эли, знаешь, мы с братом не в самых лучших отношениях. Можно сказать, это я из-за него неудачник в школе. - Что? Почему? - с удивлением я спросила. - Ну, вот, как-то он увидел, что я целую девушку, которая ему нравилась, ну, как нравилась, это была очередная его игрушка. И он мне отомстил. - "Очередная его игрушка"? Что ты имеешь в виду? - Все девушки на него вешаются, и он их использует ради секса. - Оу, даже так... Дальше мы молча доехали до школы. - Ну, ладно, я пошел - сказал Алекс. - До встречи. *иду к школе* - Ну привет, Эли, - сказала Саманта со своими подругами - Оу, так вас еще и трое. Три тупые курицы в одной школе, вот я попала, - смеясь, я им ответила. - Помнишь я тебе говорила, что ты пожалеешь? Это случится! Лучше не ходи по школе спокойно, - сказала Самантаю - Это типа угроза? Мда, ясно. Еще посмотрим. Пока, курицы. - ВОТ ШЛЮХА!!! - прокричала Саманта. POV Саманта - Ну, девочки, мы ей отомстим. Пойдем к ее машинке. - Эй,эй, Саманта, ты чего?? Это же опасно, я представляю, что ты хочешь сделать... - пропищала Ханна. - Заткнись, я знаю, что делаю. *подошли к машинам* - Ну, сейчас она за все поплатится. Я написала на машине "ШЛЮХА" большими алыми буквами. - Вот так-то, будет знать, пойдемте девочки в класс. *** Английский. Достану я свои наушники, а то мне совсем скучно. - Привет,Эли, - окликнул меня Гарри. - Эй, ну ты чего, не видишь, я занята. - Ха-ха, вижу, но если это продолжится, боюсь тебя отправят к директору. - Эмм, ну, ладно. Слушай, а как зовут того парня в клетчатой рубашке? *я указала на парня, который приставал к Алексу* - Этот? Его зовут Луис. Можно просто Луи. Он мой лучший друг. - Вот оно что. Просто я вчера видела, как он пихал Алекса. - Того придурка? Ахаха, - засмеялся Гарри - Не называй его так, он же твой брат! - Я не считаю его за своего брата! - Вы дальше будете разговаривать, Стайлс и Одли?? - Ну, да, - ответил Гарри. Весь класс засмеялся. - Вон из класса!!! - заорал учитель. - Ну, вот, из-за тебя он нас выгнал! - сказала я. - Ой, да ладно тебе. Гарри начал прижимать меня к стене. POV Эли Он меня прижал к стене, мне это почему-то понравилось, но я вспомнила, что у него девушки - это игрушки. - Ты что делаешь? - Да ладно тебе, что ты как маленькая. - Алекс мне сказал, что ты со всеми общаешься как ни с чем, и я не позволю тебе обращаться с собой так же. - Опять этот придурок лезет в мои дела. Ну, я ему еще покажу. POV Гарри Что на меня опять нашло? Она очень красивая девушка, милая... Обращаюсь ко всем как к игрушкам? Мне от этого стало больно. В первые девушка меня отшивает. А она мне очень понравилась. - Слушай, ну, прости, если ты не хочешь, я так больше не буду. - Очень даже хочу. Она меня страстно поцеловала, буквально, впилась в губы, вырисовывая разнообразные узоры у меня во рту своим языком. - Эмм, я, пожалуй, пойду, - сказала она. Я стоял как вкопанный, ведь она только меня оттолкнула, а затем поцеловала. Она странная, но милая девушка. POV Эли Что же на меня нашло? Неужели я начала влюбляться? О, нет. Только не это. Я иду по школе и вижу Алекса. - Привет, Эли, как ты? - Привет, отлично, ты как? Не успел он сказать ни слова, как к нам подходит Луи. - Ну, что, я говорил что будет еще хуже? - сказал Луи. - Что тебе от него нужно? - начала спрашивать я. - А ты вообще помолчи, не твое дело! - Пожалуйста, что ты хочешь от меня? - сказал Алекс. - Ну, побить тебя, ха-ха, - сказал Луи. - Прошу, не надо! Началась драка, я отталкивала их как могла. Как только они разошлись, мы ушли с Алексом. - Боже, как он тебя избил! Пошли ко мне домой, я тебе помогу. - Да ладно тебе, не надо, - ответил он. - Так, пошли я сказала. *от третьего лица* - ГОСПОДИ, ЧТО С МОЕЙ МАШИНОЙ! - закричала Эли, - я ей руки пообрываю! Ну, держись.. Они так и ехали в машине, на которой сияла надпись. Приехав, Эли сказала: - Ну, все, мы подошли. Та-а-ак, где моя аптечка, - протянула Эли, - а, вот она, садись сюда. Эли принялась за разбитую губу. POV Эли Боже, как меня тянут эти губы. Тьфу, о чем это я, так-с ну вроде все, сказала я про себя. Неужели я хотела его поцеловать? Да нет, нет. Такого не может быть. Он, конечно, симпатичный, но... Он неудачник... Мда. - Спасибо тебе, - сказал Алекс - Да не за что, слушай, уже поздно, может, останешься у меня? - Да, давай, было бы не плохо. Мы пошли на кухню. А вот и родители. Только не это. Сейчас они начнут расспрашивать об Алексе. - О, дочь, а что это за парень? - сказала мама - Ну, я же говорила... Ой, я что, это в слух сказала? - Что? - спросила мама, - О чем говорила? - Ой, да так. Алекс - мой одноклассник. Алекс, познакомься, это моя мама. - Очень приятно, миссис..? - Миссис Одли, но называй меня просто Тая. - Хорошо, Тая. - Вы, наверное, голодны? Хотите есть? - Оо, да, мам, мы так проголодались, сейчас я съем слона. - Хорошо, тогда садитесь есть. Мы поели отбивные, это было как всегда вкусно. - Алекс, я спать хочу. Пошли? - Ну, пошли. А где я буду спать? - Ложись ко мне в кровать, она большая - Ну.. это.. Неудобно как-то. - Да брось, Алекс, пошли. Парень поплеся хвостиком за мной. - Вот и моя спальня. - Хм, отлично, мне нравится. Я начала переодеваться. - Алекс, ты, это, можешь выйти, я переоденусь? - Ой, да, конечно. Он вышел за дверь. Все это видел Гарри. POV Гарри Только сейчас я заметил, что мое окно выходит в спальню Эли. Что? У нее в спальне Алекс? Фух, ну, хоть она выгнала его, когда начала переодеваться. Что это? Ревность? Да нет, я к ней совсем ничего не чувствую. Вау, она начала переодеваться. Ух. Эм, ладно, мало ли, заметит еще. Я закрыл шторы. *** - Все, заходи! - прокричала она Алексу, который стоял за дверью. Она была лишь в трусах и легкой маечке. Они легли вместе, под одно одеяло. Алекс обнял ее за талию, Эли, конечно, этого не ожидала, но ей понравилось. Она повернулась лицом к Алексу и поцеловала его. Он углубил поцелуй, их языки сплетались. - Спокойной ночи, Эли. - Сладких снов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.