ID работы: 2313255

Неудачник или самый популярный парень школы?

Гет
NC-21
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Мы пошли с Гарри завтракать. - Что у тебя на завтрак? - сонно спросила я. - Сейчас я приготовлю омлет, можешь пока сходить в ванну,- ответил парень. - Хорошо. Я вышла из ванны в одном полотенце. - Ты меня смущаешь, - с ухмылкой сказал Гарри. - А ты не смотри, - сказала я с улыбкой. Мы сели за стол есть омлет. Он вкусно готовит. - Ты очень хорошо готовишь. - Спасибо, - засмущался парень. Как только мы доели, ко мне подошел Гарри. - Может, останешься сегодня со мной? Давай проведем день вместе? - Давай, я бы тоже этого хотела. Я обвила шею парня руками, он все понял, наши губы соприкоснулись, я углубила поцелуй, Гарри вырисовывал языком узоры по моему небу, это продолжалось минуты две. Он прижал меня к стене, схватил меня за талию и начал изучать своими руками мое тело. В это время я расстегивала ему рубашку. Гарри снял одним движением с меня полотенце. Я немного смущалась, потому что у нас это первый раз. Он начал сжимать мою грудь. Я чувствовала его дыхание на моей коже. Это сводит меня с ума. Он принялся целовать мою шею. Я млела от его действий. Гарри навис сверху, и мы оказались под одеялом. Его кудряшки щекотали мой лоб. Мне стало жарко, а он знает,что делает. - Гарри, - простонала я, - мне жарко. Он снял одеяло с головы, это давало нам воздуха. Он целовал меня, не останавливаясь, его ускоренное дыхание заставляло мое сердце биться чаще. Он отодвинул ткань шорт и медленно вошел. Это было для меня неожиданно, я вскрикнула, но он тут же заткнул мой рот поцелуем. Его темп нарастал с каждой секундой. После нескольких минут мы кончили одновременно. Он лежал на мне и дышал мне прямо в шею. Так мы лежали минут пять. - Ты была великолепна, Эли, - сказал Гарри. - Ты тоже. Мы начали одеваться. - А где моя одежда? - спросила я. - Я ее в шкаф положил, посмотри там. Я оделась и ко мне подошел Гарри. - Детка, может, в кино сходим? - Давай, я не против, - улыбнувшись, сказала я. Мы собрались и вышли из дома, направились прямо к машине. Мы увидели Саманту. - Гарри! Ты что делаешь с этой сукой? Почему ты сейчас с ней, а не со мной в школе?! - завизжала блондинка. - Может потому что ее общество меня больше привлекает? - сказал Гарри. - Что? Ты сам-то понял, что сказал? Что тебя может привлекать в этой дуре? - Не называй ее так, поняла? А теперь проваливай, - рассердился Стайлс. - Ну и ладно, ты еще поплатишься за это. Как только она ушла, я подошла к Гарри. - Спасибо, - я его поцеловала в губы. - Не за что, - сказал Гарри,- поехали. Мы сели в машину и направились в кино. Гарри купил билеты на последний ряд. Но мы не целовались, хоть все только это и делали на последних рядах. Фильм был очень интересный и смешной, так что нам было не до этого. Как только фильм закончился, мы сели в машину и поехали домой. Брюнет проводил меня до дома. - Спасибо тебе за вечер, - сказал он. - И тебе. Он потянулся поцеловать меня. Я ему ответила. Но это был не страстный поцелуй, нет. Это был нежный, чувственный поцелуй. так меня еще никто не целовал. POV Эли Я влюбилась. Что мне теперь делать? Разве я могут быть уверенна, что мои чувства взаимны? Я очень хочу в это верить. Было уже поздно. Интересно, что у нас на ужин? - Привет! мам, привет, пап. - Привет, дочь. А где ты была? - спросили родители. - Ну... Я гуляла с друзьями. - Хорошо, тогда садись поешь отбивную. Я все доела, как всегда мама вкусно приготовила. Умывшись,я разделась и легла в кровать. POV Гарри Эта девушка мне действительно нравится. Со мной такое впервые. Подумаю об этом перед сном. Я так делаю всегда. Я лег в кровать, даже не раздевшись, потому что мне очень хотелось спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.