ID работы: 2313255

Неудачник или самый популярный парень школы?

Гет
NC-21
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Чертов будильник... Почему так громко? О, Боже!!! Уже 8:30! Я же опаздываю. Я умылась, оделась и побежала к выходу. Родителей как всегда уже не было. - Привет, Эли, - сказал Гарри - его-то я точно здесь не ожидала увидеть. - Эмм, привет. Мы опаздываем, почему ты зашел за мной? - Потому что мне понравился наш вчерашний вечер. Может, на вечеринку к Луи поедем вместе? - Мне тоже. Поехали, - немного улыбнувшись сказала я Мы дошли до школы молча. - Эй, Эли, привет! - сказала и обняла меня Ханна. - Привет, как дела? - Отлично, пошли на урок, мы опаздываем. Весь урок как всегда я провела со своими любимыми наушниками. *прозвенел звонок* Ко мне подходит Алекс. - Привет, Эли, как ты? - Отлично. Слушай, мы можем поговорить с тобой? - Эмм... Да, конечно. Мы отошли к окну, чтобы нас никто не слышал. - Мне вчера Гарри сказал... В общем... - Можешь не продолжать, - перебил меня Алекс, - я знаю, что он тебе сказал. Но это не правда. - Я видела фото. - Это в прошлом, Эли. - Серьезно? - Да. - Ладно. Идешь на вечеринку к Луи? - Да, я был удивлен, когда он меня пригласил. А ты? - Да, я тоже иду. - Может пойдем вместе? - Ты... Прости, но я уже иду с Гарри. - Да? Ладно. Ой, кажется, звонок, я пошел. - Алекс! Но он меня уже не слышал. Кажется, я нравлюсь двум парням. И они мне тоже нравятся... Но что мне делать? И тут я по-настоящему задумалась, как они ко мне относятся? Это будет тяжелый выбор. Я не знаю, кто я для Гарри. Очередная игрушка или все-таки девушка, которая ему нравится. А Алекс? Я еще не уверенна, что он натурал. Это даже смешно говорить. Все уроки я провела со скукой. Как всегда. Пару раз пересеклась с Самантой, боже, какая она тупая. Повеселились с Ханной. Она и вправду хорошая девушка. Я пошла домой пешком, потому что машину я оставила дома. Я стала собираться на вечеринку, ко мне зашла Ханна. - Проходи, будешь что-нибудь? - Да нет, спасибо. Пошли лучше в твою комнату. Ханна посоветовала мне выбрать вот это (http://upload.akusherstvo.ru/image670542.jpg) В дверь позвонил Гарри и еще какой-то парень, один из их компании. - Привет Эли, Ханна, - сказал Гарри. - Привет, любимая, - сказал парень и чмокнул Ханну. - Эли, это Найл, мой парень. - Приятно познакомиться, - сказала я. - Мне тоже, - сказал Найл. - ну, поехали, - протянул Гарри. Мы сели в машину Гарри и направились к дому Луи. Дом такой красивый, большой. - Хееееей, Луи, - поздоровалась я с ним. - И тебе привет, - улыбнувшись, ответил он. Мы прошли в его дом, издалека я увидела Алекса. Я сразу же направилась к барной стойке с целью напиться. - Виски, пожалуйста. Я начала пить, пить, все больше я напивалась. Я танцевала со всеми. Дальше я не помню ничего. Абсолютно. Я проснулась в каком-то неизвестном доме, что-то знакомое, но там я точно не была. Рядом я увидела Гарри. Что? Гарри?? - Что ты так кричишь? - сонно спросил парень. - Где я?? - У меня дома. Ты вчера напилась очень сильно, я не стал отводить тебя домой. Ты же не хотела, бы чтобы родители тебя увидели в таком состоянии. - Хорошо. А теперь расскажи мне, что произошло. По порядку. - Окей. Ну-у, ха-ха, сначала ты напилась, танцевала с Алексом, с Луи и еще с кем-то, потом ты предложила играть в бутылочку на поцелуи, тебе перечислять с кем ты целовалась? - Лучше не надо... Что было дальше? И что у тебя с пальцами? Ты дрался? - Да. Я не знаю, как тебя об этом сказать. В общем, мы с Луи искали тебя по всему дому, ты куда то ушла, мы поднялись на второй этаж в спальню, и увидели как ты лежишь под Алексом. - ЧТО??? - заорала я, - я надеюсь, у нас с ним ничего не было??? - Нет. Луи тебя вытащил, а я бил Алекса. Надеюсь, он запомнит, что с тобой так нельзя. - Спасибо тебе, Гарри, - я бросилась к нему на шею и начала обнимать. - Не стоит, - он обнял меня тоже. POV Эли Я не думала, что Алекс такой. Какой же он ублюдок. Я ему верила. А он просто наговаривал на Гарри. Ну, ничего, завтра в школе я ему устрою... Сегодня я уже не в состоянии идти туда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.