ID работы: 2313359

Забытая всеми

Гет
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Действия происходят в Королевстве Фиор, в мире волшебства. С появлением и развитием магии, появились такие люди, которые решили посвятить себя ей. Народ их стал называть волшебниками. Чтобы выжить, делиться опытом и выполнять вместе задания, волшебники начали объединяться в гильдии. После небольших междоусобиц сложилось правило: «Один город — одна гильдия». Чтобы контролировать гильдии, правительство Фиора создало Совет, который заседает в городе Эра.       В Магнолии, где находится штаб-квартира «Хвоста феи» было тихо. На улице почти никого не было. Ну конечно же, ведь сегодня Гилдартсова смена. Только одно место пугало криками и вечными драками. Это сам "Хвост феи". Но сегодня что-то произошло. Нацу почему-то сидит в стороне, а не гавкается с Греем, как они обычно делают. Он что-то калякает карандашом на бумаге. А Грей ругался с Гажилом из-за того, что тот опять начал петь. Люси сидела за барной стойкой и болтала с Мирой по поводу поведения Нацу в последнее время.

***

... - Ты уверена Мира? - спросила обладательница золотистых волос. - На все 100% - подмигивая ответила Миражанна. Люси повернулась в сторону Нацу, который рисовал. Её взору открылась картина, которая её весьма шокировала: Лексус хлопал по голове Лисанну, держа второй рукой её за плечо. Заметив, что вся гильдия на них смотрит, он перестал. Слегка разозлившись, громовой Убийца Драконов посмотрел на Люси, которая на данный момент пристально наблюдала за ним и Лисанной. - Зачем так злобно? - испугавшись отвернулась златовласка. Тут её раздумья прервал тихо подошедший Драгнил. - Люська, это тебе! - протянув к Люси рисунок, сказал Нацу. Люси, покраснев, посмотрела на парня, а потом перевела взгляд на рисунок. На нем она увидела себя, сидящую на скамеечке в парке, и как она смотрит на голубей возле неё. Присмотревшись к картинке получше, девушка увидела нарисованного Нацу позади дерева, а в руках у него... БУКЕТ ЦВЕТОВ! - Нацу, спасибо! Это очень мило с твоей стороны! - сказала Люси, обращаясь к парню, который уже как 5 минут отошел. Когда она осознала это, то оглянулась и увидела, что тот кто подарил ей такой прелестный рисунок дерется с Гажилом и разносит половину гильдии. - Он никогда не измениться! - подумала златовласка, тяжело вздохнув. - Люси, тут есть задание подходящие нам! -крикнула девушка с длинными голубыми волосами, собранными в два милых хвостика. - И какое ты выбрала, Венди? - ответила светловолосая вопросом. - Тут написано, что нужно найти утерянное сокровище одной из королевских семей, - ответила Венди. - Ура-а-а-а пахать!!! - закричал Саламандр, продолжая при этом драться с Гажилом. - А ну, тихо! - крикнула, войдя в гильдию аловолосая девушка в доспехах. - Эрза пришла... - сказал немного испуганный Нацу. - Кхе... Трусливая морда! - насмехнулся Редфокс. - Ты че там сказал?! - разозлился Драгнил. - Че слышал! - потирая кулак ответил Гажил. - Я аж воспылал! - произнёс свою любимую фразу Саламандр. И началась драка между Нацу и Гажилом. Они настолько увлеклись, что не заметили, как по-случайности столкнули клубничный тортик Эрзы. За это, они получили хорошего "кренделя" от Титании.       День был весёлым и утомительным, поэтому волшебники уснули прямо в гильдии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.