ID работы: 2313359

Забытая всеми

Гет
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

***

      Утро в Магнолии довольно весёлое. Жизнь в городе идет полным ходом. Самая сильная команда «Хвоста феи» отправляется на задание. Нацу опять тошнит в поезде. Люси возится с Драгнилом, как с маленьким. Эрза никак не допьёт свою чашку чая. Грей опять разделся, за что потом получил от Эрзы. Венди заснула на прямо на сидении. Гажил о чем-то болтает с Лилейным.       Они слегка устали. Еще бы, ехать около шести часов в поезде без остановок. Когда все-таки они доехали, то сразу же поселились в дорогой гостинице. Так как комнат было довольно мало, им пришлось размещаться в двух комнатах. Парни разместились в одной, а девушки в другой. Люси это не очень понравилось, так как она хотела пожить в отдельной комнате. Наконец расположившись в комнате, девушки сразу пошли принимать ванну.       Это всё заняло почти весь день. А вечером все пошли гулять по городу. Эрза прикупила себе новое платьице. Нацу наелся до отвала, а Люська тем временем просто наблюдала как Драгнил кушает. Гажил искал подходящий металл, для того чтобы его скушать. Грей ходил в одних трусах. Венди бродила по городу вместе с Шарли и смотрела на прохожих, которые шли в противоположную ей сторону.       Когда наконец друзья разошлись по своим номерам, то сразу же улеглись на кровать и уснули. Ночь прошла довольно спокойно.       С утра на улице гулял сильный ветер. Он сорвал все планы волшебников. Но Эрзу это не остановило, и она все равно пошла к заказчику. Узнав подробности заказа она вернулась в отель. - Нацу а ну мигом сюда! - злобно крикнула Скарлет. - Уже иду. - неохотно проворчал Саламандр. Придя в комнату, он увидел Эрзу не в очень хорошем настроении. Её злобный взгляд словно так и раздирал на две части. - Ты че такая злая, Эрза? - спросил Нацу. - Нам придёться жить тут ещё целую неделю так как заказчик временно отлучился по срочным делам. В комнату зашел Грей. И тут он увидел злобный взгляд Титании, которая так и явно хотела на ком-нибудь выместить свою злость. Этот взгляд напугал его. - А что тут произходит? - задал вопрос Отмороженный. - Задание переноситься на недельку. - ответил немного растроенно Нацу. - Ага! - вставил Хеппи. - Да уж! - почесал за ухом Грей, - И что делать? - Ничего. Ждать. - ответила Эрза.       Все разошлись по своим комнатам. Нацу лег на кровать и что-то бормотал себе под нос. Грей пошёл в низ, чтобы поесть. Все остальные сидели в комнате и обсуждали дальнейшие действия. Эрза молчала. Другие очень удивились этому явлению ведь обычно она первая начинает обсуждать происходящее. Гажил ничего не слушая просто доедал гвозди. Линейный обсуждал что-то с другими высшими. В общем еще один день прошел без действий.       На следующий день всё осталось практически так же. Было скучно! Нацу просто гулял по городу вместе с Хеппи. Люси всё утро что и делала, как лежала в кровати. Единственный Гажил решил заняться хорошим делом. Он весь день что и делал как помогал только что приехавший Леви раскладывать книги в шкафу. Эрза просидела весь день в кресле кушая свой любимый клубничный тортик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.