ID работы: 2313359

Забытая всеми

Гет
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      День был замечательным. Запах цветущей сакуры разносился по всей Магнолии. На улице было людно. Конечно, ведь сегодня финал конкурса «Лучшая пара гильдии "Хвост Феи"» . Все хотели узнать кто же победит. Какая пара станет образцом? А кто получит наиужаснейшее и самое кошмарное наказание года.       Вот и идут наши "пары". Первыми шагают Эрза и Глючноглаз. Почему он? Никто не знает. Вторыми идут Грей и Джувия. Джувия была очень рада такому раскладу. Они в финале. О чём можно только мечтать? Третьими идут Нацу и Люси. Драгнил улыбался во весь рот, а Люська просто шла. Следующими идут Гажил и Леви. Редфокс вообще не верил, что они с Леви в финале. Когда они наконец зашли в гильдию, то увидели свадебную арку. - Что за нах? - закричали они одновременно.       В ответ девушек отвели в какую-то комнату и натянули на них красивые свадебные платья, а парней одели в костюмы. И началось! Первыми под венец подошли Эрза и Глючноглаз. Конечно, уже все знали, что Глючноглаз остался в Эдоласе, а вместо него настоящий Жерар. Он был очень рад. Прошло минут тридцать и свадебный марш прерывают слова: - Объявляю вас мужем и женой! Можете поцеловаться! - И страстный поцелуй был таким долгим что все были шокированы, но воздух в лёгких тоже не вечный. Наконец они оторвались друг от друга и направились к выходу, где их ждала карета.       Грей и Джувия под венцом смотрелись очень хорошо. Они стояли держась за руки. Это было так мило, что рядом стоящий Макаров чуть не расплакался. Лексус смотрел на это всё со второго этажа и смеялся с этой парочки. Грей стоял как вкопанный, а Джувия крутилась возле него как на шесте. Все смеялись, как только могли, даже священник засмеялся. Грею было даже немного стыдно за свою "жену". Вот и главные слова прозвучали. Муж и жена сели в карету и поехали в романтичный город Крокас. Там их ждёт кучу развлечений и очень интересное и последние испытание.

***

      Свадебная церемония Драгнила и Хартфилии была наиромантичнейшей из всех церемоний. Нацу, как джентльмен на руках принёс Люси под венец. Он ухаживал за ней, как за чем-то самым дорогим в жизни. Он и фату сам ей поднимал, и на руках носил. - Люська, ты согласна быть моей женой? - с улыбкой "а-ля 32" произнёс Нацу встав на одно колено, держа в руке обручальное кольцо. - Я согласна! - ответила Хартфилия. Драгнил надел кольцо на тоненький пальчик девушки и придвинулся, дабы поцеловать возлюбленную. Девушка тоже двинулась вперёд и их губы сомкнулись в нежном поцелуе, который длился под крики согильдийцев. И вот сын Игнила уже несёт Люси к карете. Сев в неё, они помахали гильдии и отправились в путь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.