ID работы: 2313359

Забытая всеми

Гет
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста

***

      Вот уже видны первые дома в городе Крокасе. Погода была чудесной. Закатное солнце дало тёплые оттенки светлому небу. Теперь оно было розовым и порой даже отдавало оранжевым и красным. Пение птиц было слышно по всему городу. Под деревьями росли цветы. Их запах сводил с ума. Вся эта картина завораживала своей красотой, стоило лишь раз взглянуть. Карета ехала по небольшой улице, дома которой поражали своей архитектурой.       Парень, сидящий в карете пытался скрыть то, что его тошнит. Но увы, девушка уже знала, что твориться с ним в любом виде транспорта, и поэтому сказала ему положить голову ей на колени. Когда он лёг, она успокоилась и одновременно насторожилась. - Ща блевану! - еле прикрывая рот сказал сын Игнила. -Не смей! - крикнула Хартфилия. - Ты издеваешься надо мной! - пробурчал парень. - Эт кто ещё над кем издевается? - крикнула блондинка.       Девушка еле терпела то, что он ворочался. Вскоре златовласка тоже уснула. Когда карета остановилась, то парень не долго думая взял девушку на руки и вылез из кареты. Парень дошел до двери гостиничного номера, в котором они будут жить с Люси на протяжении этой недели. Уложив девушку на мягкую кровать, он пошел на кухню. Сняв этот тесный костюм, залез в холодильник. Там он нашел лишь бутылку какого-то напитка. Не прочитав название, Нацу его выпил. Затем он вернулся в комнату. Розововолосый настолько сильно устал, что упал и уснул посреди комнаты.       На утро им была уготована неожиданная встреча с самим королём. Во дворце нашим "парочкам" вручали подарки. Жерару и Эрзе подарили собственную кондитерскую клубничных тортиков. Титания была очень рада, но старалась не показывать своего чрезмерного счастья. Жерар даже слегка удивился. Грею и Джувии подарили свадебное путешествие на двоих в самые романтические и отдалённые места в Фиоре. Нацу и Люси подарили домик, в котором они будут вместе жить. Повезло, что этот домик неподалёку от Магнолии. Все были очень рады. Особенно женщина-дождь.       Сейчас наши молодожены идут на бал в их честь. Когда они вошли в огромный зал, то их приветствовали с криками: "браво". Нацу шел с улыбкой а-ля "я очень рад, но одновременно слегка побаиваюсь того, что будет дальше". - Люси можно пригласить тебя потанцевать? - еле выговорил покрасневший Саламандр. - Да! - радостно ответила златовласка. И вот пьедестал поднимает их в воздух и они кружатся в красивом танце. Нацу танцевал хорошо, на удивление девушки, это было даже очень хорошо. - Люси, я хотел сказать...Я люблю тебя! - Нацу, я тоже... Я тоже тебя люблю! - ответила покрасневшая Хартфилия.

***

      Подходит к концу летний день. Солнце медленно клонится к горизонту. Оно уже не такое обжигающее и ослепительное, как днем, а мягко пригревает теплыми вечерними лучами. Становится все тише и тише - природа замирает. Почти не слышно гомона человеческих голосов. Диск солнца приобретает ярко-оранжевый цвет и, чем ближе спускается к земле, тем этого цвета становится больше. Теперь солнышко подсвечивает тучи на небе снизу, расцвечивая золотом.       Когда солнце касается нижним краем горизонта, на землю медленно опускаются вечерние сумерки. Если в небе много облаков, они расцветают всеми красками радуги: от ярко-красных и до фиолетовых. На другом края неба появляется блеклый серп месяца. Большое оранжевое солнце прощально пылает, медленно исчезая из вида. Сначала кажется, что оно двигается очень медленно, пробегая лучами по ветвям деревьев и окнах домов, а затем резко прячется за горизонт. Сумерки окутывают землю. А в небе, где спряталось солнце ещё некоторое время видно слабое зарево.       Быстро темнеет, и в небе вспыхивают первые звезды. Наступает ночь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.