ID работы: 2313359

Забытая всеми

Гет
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      В этом особняке волшебники провели еще несколько дней после тех событий. Нацу стал себя вести не так, как обычно. Он больше не радовался и не кричал, не устраивал махачи. Даже улыбку на его лице редко можно было заметить. Всех это очень беспокоило, ведь раньше они Драгнила таким не видели. Люси даже маленько позабыла, каким был Нацу до приезда сюда. Жерару это всё показалось странным, и он решил собрать всех и уехать, но Драгнил отказался. Он хочет помочь в поимке этого монстра, который убил беспомощную девушку. Честно говоря Эрза согласилась с решением Нацу, да и Грей тоже был не против. - Ну ладно! - ответил Жерар на очередную просьбу Люси остаться. - Будет интересно! - немного повеселел Драгнил, но тут же его задор как рукой сняло, когда он увидел хозяина поместья. Тот, в свою очередь, даже не посмотрел на парня. Прошёл мимо и не обернулся. Люси даже показалось, что Нацу побледнел. Но, как говориться: "Когда кажется – креститься надо". После разговора с хозяином, Жерар вернулся в комнату мрачным. - Завтра будем искать это чудовище. Вы пока отдохните и наберитесь сил, - сказал он.

***

      На следующий день Нацу уже было раззадорился... Даже с Греем поругался. - Падла! Ты кого придурком обозвал? - кричал Отмороженный. - Тебя! Отмороженные трусы! - кричал на того Нацу. - Нарываешься? - Это ты нарываешься, король сосулек. - А ну хватит!!! - крикнула Эрза. Ссора моментом прекратилась. Нацу, поправив шарф, пошёл вперёд, а Грей, по указанию Люси, надел рубашку и штаны, а то пока он ссорился с Нацу, одежда с него куда-то исчезла. - Бля, опять!!!!! - завопил Грей. Как только он закончил Люси пошла вперёд внимательно наблюдая за Нацу. Отмороженный пошёл за ней следом. В полном молчании они шли приблизительно ещё 10 минут. Нацу это честно говоря достало. Он широко открыл рот чтобы выразить своё мнение по поводу этого молчания, но крепкая рука Эрзы прикрыла его рот и не дала сказать ни слова. Это Драгнила слегка удивило. Жерар показал пальцем что надо тихо, а потом указал на дверь подвала за которой были слышны странные звуки. Отмороженный вылупив глаза наблюдал за происходящем. Он явно не понимал почему они не пойдут в бой, а просто ждут. Люси уже подготовила ключи. Бой по её мнению будет не очень лёгким.       Эрза пнула дверь ногой и вошла в подвал. За ней вошли и остальные. Вонь в подвале была неимоверная. Такое ощущение будто там гора разлагающихся трупов лежит. Но источник запаха Нацу не учуял, что было весьма странно. Ведь у Нацу отменный нюх, такому обанянию может даже кошка позавидовать. Люси походив по подвалу нашла какой-то старый и видимо давно забытый альбом с фотографиями. - Поистине забытая всеми вещь... - пробурчала девушка взяв в руки чуть ли не рассыпающийся от старости альбом. После долгих поисков они так и не нашли источники тех звуков. Нацу долго пытался отыскать запах, но как он не старался у него не получалось. Он не хотел сдаваться, но Эрза схватила его за шиворот и утащила за собой из подвала. Все пошли за ними. - Люси, разузнай что это за альбом, а мы пока поищем это существо. - сказал Жерар и пошёл за Эрзой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.