ID работы: 2313359

Забытая всеми

Гет
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста

***

      Волшебники на месте. Перед ними простирается огромный особняк, который тянется на немалую сотню метров. Нацу было хотел поинтересоваться у водителя, туда ли нас довезли, мол, возможно компас вышел из строя и перепутал стороны света местами. Но не тут то было, карета ринулась с места и поехала дальше согласно своему маршруту. Уж чего друзья не ожидали, так это подобных роскошных хором, которые предоставят в лучших традициях всевозможного уровня гостеприимства обычной, ни в чем не отличающихся от других семей. Они рассчитывали на обычную хрущевку, комнатку в общежитии, малосемейку или на жилое место, предназначенное для волшебников гильдии где-то на окраине самого далёкого спального района. Распахнулась гигантская дверь, за ней друзей ожидал и тепло приветствовал дворецкий. Он достал из правого кармана обычных классических брюк для прислуги аппарат, напоминающий стационарный телефон и что-то в него пробормотал. Затем он подошёл к Жерару. - Молодой человек, через пару минут спустится персонал, который займется переносом Ваших вещей. Чуть позже должна прийти горничная Герда, которая проведёт Вас и Ваших близких по дому. Она устроит своего рода небольшую экскурсию, покажет комнаты, план особняка и всё, что касается аппаратуры и бытовых вопросов об особняке. Ещё вынужден добавить... Куда же подевались мои манеры, кхе-кхе.. Меня зовут Константин, - и он протянул Жерару руку, на указательном пальце которой красовался странный перстень, ориентировочно из черного золота, со странным иероглифом и рогами, торчащими друг от друга по диагонали. POV Нацу       Я снова мысленно завыл не на шутку, мне это мне чертовски не нравилось, и я не мог не придать этому значения. Решил скинуть все на те же проблемы, о которых думал при разговоре с Эрзой. - Очень приятно, моё имя Жерар! А это мои друзья! Мы из гильдии "Хвост феи". - сказал Жерар, и я посмотрел на него с небольшим презрением, ведь он не из нашей гильдии. Конечно Эрза увидела это и дала мне конкретный подзатыльник, что я аж башкой в землю упёрся.       Появился персонал. Они занялись переносом вещей, вслед за ними объявилась Герда. Девушка была лет пятнадцати. Внешне даже напоминала Овна. Такие же кудри розового цвета, но я точно знал это не Овен. Потом Герда предложила пройтись по дому, осмотреть его. Эрза с Жераром и Джувией отправились за ней. Правда и Грей не терял возможности и пошел с ними. Я сказал, что побуду некоторое время в холле и соберусь с мыслями. Но у меня был заранее заготовленный план, по которому я собирался действовать.       Я брёл по холлу и обнаружил, что за лестницей находится доска, на которой расположена планировка особняка. Я узнал, что особняк имеет 30 комнат, из которых 6 - служебные. Снова мне везде мерещатся шестерки. Сначала они высветились на бейджике Виктории. Затем появились на секундомере, когда я интересу ради засёк, за сколько мы доберёмся до места назначения. Теперь я их увидел на плане особняка. Меня заинтересовал подвал, который не входил в план особняка. Я избрал его первым местом, которое собирался посетить. Подвал находился на другом конце дома около лестницы, которая ведёт на второй этаж.       Я на месте. Стою около двери. На замке имеется замочная скважина с формировкой точь в точь такой, которую я разглядел на перстне дворецкого. Стало жутко, заболело сердце, меня наконец-таки осенило, что замочная скважина напоминает морду черта, причём настолько страшную, что это меня повергло в шок. Через секунду во всём особняке погас свет. Я поддался панике, потому что с комнаты, что надо мной, раздался страшный крик горничной. Я пулей рванул к ней. Словно вспышка молнии, я через пару минут оказался на пороге окровавленной дверной рамы. Герда была мертва, её небольшое тельце находилось между дверной рамы и дверью, которая сжимала её голову. В веках отсутствовали глаза, они находились в маленьком кулачке правой руки, который их сжимал. Я не мог понять, что происходит, мне казалось, что это кошмарный сон, и я в скором времени проснусь и забуду об этом несчастье. Как вдруг за спиной я услышал холодное дыхание. Со стены слезала тварь, чем-то напоминающая утопленника, и приближалась ко мне. Она приближалась всё ближе и ближе... Я усмехнулся и врезал этой твари прямо в лицо так, что она отлетела. Тварь убежала. - Видимо струсила! - сказал я, пожав плечами.       Включился свет. Люди, включая моих друзей, которые находились в особняке, поспешили на помощь. Везде кровь. Я сидел рядом с горничной без движения. На лице Люси шок, она плачет, рвётся ко мне. Затем к Герде и обратно и так до тех пор, пока не явился местный участковый. Я собрался пойти вздремнуть и, как только я вышел из комнаты горничной, пошел в свою комнату. Лёжа на кровать я моментом отрубился. Когда я проснулся, Люси сидела возле меня и смотрела в одну точку на моей шее, никуда не переводя взгляд. Я собрался с мыслями, перевёл дух, чудом, вопреки тяжести обосновавшейся в ногах, поднялся и подошёл к зеркалу и обнаружил, что на моей шее нет шарфа. - Где он? - вскрикнул я. Люси лишь отвела от меня взгляд. Я подошел к ней и взял за руку. - Люси, скажи мне где мой шарф! - повторил я немного ласковее. Люси протянула мне мой шарф. Он был слегка мокроватым. Я удивился, ведь он пах не тем запахом пота к которому я привык, а запахом похожем на запах цветков сакуры. - Прости меня. Он был грязным и я решила его выстирать. - тихо сказала Люси. Я улыбнулся и нежно положил свою руку ей на плечо. Одним движением я сделал так чтобы наши губы соприкоснулись и слились в нежном поцелуе. - Я не злюсь. Спасибо, огромное...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.