ID работы: 2313418

Ну надо же

Слэш
NC-17
Завершён
438
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
438 Нравится 33 Отзывы 116 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
POV Кагеяма       Этот мелкий коротышка! Сначала в живот, а теперь по самому дорогому! Я ему покажу, где раки зимуют! - Ну, как, ваше высочество, ничего не болит? - он ещё спрашивает. - Ах ты, коротышка... - я уже хотел прибить его, вдруг его позвал какой-то паренек. - Привет, Хината. - Привет, Кенма!- Хината явно был рад его видеть. - И всё-таки лучше бы ты был девушкой, - да он мои мысли читает. - Ни за что! Эта одежда неудобная! - Хината точно не рад такой идее, - ах, да, - он показал на меня, - это король-маньяк. - А имя у него есть? - смотря на меня, спрашивает незнакомец. - Кагеяма Т... - Вот ты где, Кенма, а я тебя потерял. Зачем сбежал от меня? - вдруг появился парень, похожий на петуха. Почему петуха? Да потому что по-другому его прическу я не опишу, - а ты, наверное, Хината? - Шоё кивнул, - если бы Кенма не показал мне фото, я бы решил, что ты действительно девушка. - И тебе привет, Куроо. Я вас представлю. Это, - Хината показал на меня, - король-маньяк Кагеяма, а это, - он показал на этого петуха, - король-маньяк Куроо, - Хината схватил Кенму и побежал, а мы с "петушком" тупо пялились друг на друга. - Значит, и тебя тоже он так называет? - спросили мы одновременно друг у друга. - А у меня идея, - сказал он. - И какая? - Пошли, расскажу, как мы их ловить будем. *** POV Хината       Мы бежали и вдруг мне захотелось завернуть в кабинет химии. - Здесь они нас не должны найти. - Да, но мы, наверное, зря оставили их вместе. - Почему? - Теперь они вдвоём искать нас будут. - Кстати, зачем он пришёл? - Не хотел оставлять меня одного, - я удивленно посмотрел на своего друга, - он уже второй год за мной бегает. Он пытается затащить меня в тёмный уголок, но мой старший брат его вечно обламывает. - Теперь понятно. - Кстати, мы где? - В кабинете химии, Кагеяма сюда ни ногой, он ее терпеть не может.       Мы замолчали и сидели тихо, но вдруг послышались шаги, а потом голоса. - Как будем их ловить? - это был голос Кагеямы. - Ну, возьми вещи Хинаты и спрячь, чтоб не нашёл, пусть домой так идёт, - это точно был голос Куроо. Я не выдержал. - Не смей трогать мои вещи, король-маньяк! - я выбежал из кабинета. - Вот мы вас и нашли, - усмехнулся Куроо. - А теперь моя очередь мстить, - Кагеяма расплылся в улыбке. Это точно не к добру.

***

Кагеяма схватил Хинату и куда-то потащил, а Кенма и Куроо смотрели им вслед. Они свернули направо и поднялись вверх по лестнице. Брюнет шел впереди и тащил за собой Хинату, не обращая внимание на то, что рыжий на каблуках. Хината пытался выбраться, но все было безуспешно. - Король-маньяк, - небольшая пауза, - куда ты меня ведёшь? Брюнет, поднимаясь по лестнице, ответил: - Туда, где никого нет, - Хинате стало не по себе от таких слов, но сопротивление было бесполезно. Они шли по лестнице, что вела на крышу, а на крыше школы редко кто вообще бывает. - Может, не надо? - жалобно спросил Хината. - Ну уж нет. В то время в голове Кагеямы: "Чёрт! Чёрт! Чёрт! Что мне делать? Я не хочу ему мстить. После всех своих поступков он начал мне нравиться. Не хочу, чтоб он думал обо мне то, что думает. Есть только один способ заставить его думать обо мне по-другому. Извиниться. Я никогда этого не делал, никогда ни перед кем не извинялся. Но может быть ..." Пока Кагеяма был погружен в свои мысли, они уже пришли к назначенному месту. Была тишина, и Хинате из-за этого стало не по себе. Набрав в лёгкие воздуха, он решился заговорить. - Кагеяма, - окликнул он брюнета, но тот даже не шелохнулся, - что ты задумал? - Хината смотрел на затылок брюнета и слышал, как тот что-то бубнит. Из того, что говорил брюнет, Хината ничего не понял. - Не мог бы повторить, я тебя не понял. - Что было бы, если я бы тебя не поцеловал тогда? Хината удивленно смотрел на него, не понимая, почему он задаёт этот вопрос, но всё-таки задумался. - Мне бы не было так весело, - смотря в чистое голубое небо, сказал он. Теперь Кагеяма удивленно смотрел на Хинату. - Весело? - спросил он. - Да. Все это время я тупо учился. Школа - дом, дом - школа. А с твоим появлением я начал много думать о том, как вывести тебя из себя. Мне стало веселее жить. - Ты меня не ненавидишь? - спросил брюнет. - Ну, точно сказать не могу. Ты украл мой первый поцелуй. - Хината. - Да? - Раздевайся? - после этих слов глаза Хинаты распахнулись. - Что? - Раздевайся, говорю, - повторил брюнет. - Что? Совсем уже? Я не буду этого делать! Ты меня изнасилуешь, извращенец! - Да не собираюсь я тебя насиловать, - отводя глаза в сторону, сказал брюнет, - у меня к тебе просьба. - Какая? - явно думая не о том, спросил Шое. - Можно тебя поцеловать? - А? Отличная шутка, но, нет, нельзя. Что-то не припомню, чтоб ты спрашивал об этом раньше, - рыжеволосый развернулся на сто восемьдесят, - я пошёл. - Пожалуйста, - вдруг сказал брюнет, - после я не буду просить. - Сделаешь это как на крыше? - Нет, - брюнет улыбнулся, - сделаю, если сам попросишь. - А что я с этого получу? - Ты сам-то мстить мне хочешь? "Хочу ли я мстить? - смотря на брюнета сам себя спросил Хината, - честно, нет, но ты тот, кто это начал." - Я обещал, а раз обещал, надо выполнять. Да и ты мне отомстить захочешь. - Поцелуй меня. Просто один поцелуй, а после я тебе мстить не буду. Честно, я хотел бы, чтоб мы были друзьями. "Он, что, спятил? После того, что я ему сделал, он хочет быть друзьями?" - подумал Хината. Кагеяма медленно подошёл к нему, прижимая к стене, нежно взяв его подбородок пальцами, накрыл его губы своими. Сначала Хината не понял, что происходит, а когда до него дошло, что они целуются, он просто обвил его шею руками. Руками Кагеяма приобнял его за талию. Брюнет не пытался углубить поцелуй, чтобы не напугать Шое. Через пару минут брюнет отстранился от него. - Молчание - знак согласия, - держа его за талию, сказал Тобио, - теперь я не буду тебе мстить, - отходя от него, сказал брюнет. Хината же стоял красный как рак и смотрел вниз. - Если ты не будешь мне мстить, то и мне нет смысла этого делать, - он перевёл взгляд на Тобио и сказал, - ладно, будем друзьями, но больше чтоб ничего такого не делал. - Хорошо. Сам попросишь, если надо. - Мечтай! - Я пошутил, - сказал Кагеяма, - больше не полезу. Кстати, нам идти надо. - Да, нас, поди, ищут, так что идём. Они направились к лестнице, и вдруг, откуда ни возьмись появились Кенма и Куроо. - Весело вам тут без нас было, как я погляжу, - улыбаясь, сказал он, - Хина-чан, почему ты красный? - Ну...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.