ID работы: 2313418

Ну надо же

Слэш
NC-17
Завершён
438
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
438 Нравится 33 Отзывы 116 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:
- Хина-чан, так почему ты красная? - зло улыбаясь, спросил Куроо. - Тебя это не касается! - ответил покрасневший Хината.       Когда Куроо захотел ещё что-то сказать, к нему подошел Кенма и, потянув его на себя, прошептал что-то. Брюнет улыбнулся, но ничего не сказал. - Хорошо, идёмте, - неожиданно сказал Кенма, - вам ведь работать надо.       Хината с Кагеямой переглянулись, но все-таки пошли в класс. Работа уже началась, и, придя, они принялись за неё. Брюнет смотрел за всем, но чаще всего любовался Шоё.       В кафе были как девушки, так и парни. Девушки сидели и любовались Кагеямой, а вот парни смотрели на "официанток", даже не догадываясь о том, что это парни.       В дверях появилась троица парней, по которым было видно, что лучше держаться от них подальше. Никому не хотелось идти их обслуживать, но Шоё пришлось это сделать. Хината, глубоко вздохнув и набравшись смелости, подошел к ним. - Что будете заказывать? - улыбнувшись, спросил он. - Тебя, - сказал один из них, - и ещё кого-то можно. - Я про меню, - сказал Хината, - и меня в нём нет. Если не хотите заказывать, идите отсюда. - Совсем не вежлива со своими клиентами, - парень встал, - тебя бы наказать, - схватив Хинату за запястье, сказал он. Кагеяма, увидев эту сцену, направился к ним. - Не советую этого делать, - с серьёзным лицом сказал рыжий. - Ты ведь девушка, что ты сможешь мне сделать?       Хината потянул его на себя, положил его руку на плечо и перекинул его через себя, заломив руку за спину. Все, кто там был, были в шоке. - Ещё раз тронешь меня, и я похороню тебя заживо, - угрожающе сказал он, - а если ещё раз назовёшь меня девушкой, кости переломаю, - Шоё отпустил его, - так что будете заказывать? - улыбаясь, переспросил он. - Сок и тофу, - сглотнув, ответили они. - Хорошо.       Кагеяма стоял и удивленно смотрел на рыжее чудо. Хината направился в его сторону. - Чего стоишь? - подойдя к нему, спросил Шоё, - избитых парней не видел? - Побитых видел, побитых тобой - нет.       Хината понес заказ парням, которые никак не могли поверить, что такая милая, красивая и хрупкая девушка побила одного из них. Поставив на стол содержимое подноса, он ушел. - Лучше не трогайте её, - подошел Кагеяма, и угрожающая аура окружила их, - вам же лучше будет.       Через минут пять они исчезли, и было видно, что они напуганы. - Кагеяма, что ты им сказал? - подойдя к брюнету, спросил Шоё. - Ничего. Только пожелал приятного аппетита, а что? - Да ничего.

***

      К семи часам все пошли на улицу смотреть фейерверки, в классе остались только Хината и Кагеяма. - Почему не пошел со всеми? - вдруг спросил Тобио. - Зачем? - садясь на стул, спросил Шоё, - я не очень хорошо общаюсь со всеми, у меня с ними нет ничего общего. - А с Кенмой что тебя связывает? - Я учился с ним до старшей школы, мы всегда все делали вместе. Мы стали лучшими друзьями, но поступили в разные школы. - Почему? - Мне надо было поступить с ним?       Они оба замолчали, вдруг у Тобио зазвонил мобильный. - У нашего маньяка есть девушка? - грустно улыбаясь, спросил Хината. - Нет, отец на пару дней вернулся. - Тогда почему такой грустный? - спросил он. - Мы с ним не ладим. - Надолго он? - На дней пять, а что? - У меня родители уехали на неделю, если хочешь, можешь остаться у меня, - отводя смущенный взгляд, сказал рыжий, - мы ведь друзья. - Хорошо, тогда к тебе после фестиваля. А ты готовить умеешь? - Да, а что? - Просто не хочу голодным у тебя быть. - У меня? Когда это ты моим стал? - Когда к себе позвал. - Кагеяма Тобио, - по слогам выкрикнул его имя рыжий, - я тебя когда-нибудь убью! - сказал он и, схватив первое, что попалось под руку, кинул, но не попал. Схватив ещё что-то, замахнулся, чтоб кинуть, но не успел. За окном раздался взрыв фейерверка, и они оба перевели свои взгляды на него. Через какое-то время Хината посмотрел на брюнета и улыбнулся. На лице Тобио была улыбка, а его глаза были как у маленького ребенка.

***

POV Хината       Сам не знаю, почему предложил Кагеяме остаться у меня, мне просто захотелось помочь, наверное. - Чувствуй себя как дома, - когда мы вошли в дом, сказал я. - Спасибо, - ответил он, оглядывая коридор. Я поставил сумку на пол и хотел пойти в гостиную, но он меня остановил, обняв, - почему решил помочь? - Не знаю, - повернувшись к нему, ответил я, а он накрыл мои губы своими. Я оттолкнул его, когда мне стало не хватать воздуха, - ты ведь обещал, - краснея, сказал я. - А ты не особо был против. - Нет, я против!       На это он только улыбнулся и пошел в гостиную. Дурак! Он ведь обещал! Хотя, если честно, мне было приятно... Да что за чушь, он изменил весь мой мир, перевернул его с ног на голову. Изменил меня. Но почему именно он? Я, похоже, влюбился... Быть такого не может. - Ванная на втором этаже, вторая дверь направо, налево - моя комната, - войдя в гостиную, сказал я. - По коридору и направо - кухня, - закинув руки за голову, проговорил я, - я готовить пошел.       Я ушел готовить, а Кагеяма остался в гостиной. Через полчаса я управился и пошел искать брюнета. Я нашел его в своей комнате. Он что-то читал и рассматривал. - Кагеяма, ты идёшь ужинать? - Да, - он повернулся ко мне лицом, - а ты миленький, особенно маленький, - сказал он, а до меня дошло то, что это мои детские фотографии. Я попытался забрать их у него минут пятнадцать, и с горем пополам я это сделал. - Я не разрешал тебе смотреть мой альбом, - сидя на нем верхом, сказал я. - Ты долго готовил, вот я и решил посмотреть, - смотря на меня проговорил он, - а тебе не привыкать сидеть верхом на ком-то, - я покраснел и попытался слезть, но свалился на пол. - Пошли ужинать, - не посмотрев на него, я встал, - остынет ведь. - Идём.

***

POV Кагеяма - Если хочешь, можешь спать со мной, - после этих слов я остолбенел, - или можешь в гостиной. Сам решай, - он, наверное ,что-то забыл, хотя мы теперь друзья. В коридоре я просто не сдержался, а здесь поди смогу. - С тобой. От тебя до ванной ближе, - тупая отговорка. - Тогда в ванную я первый, - сказав, он убежал. После того, как он пришел, я взял у него вещи и сам направился в ванную. Ночью я понял, почему у Хинаты такая большая кровать. Непонятно как, но он чуть не скинул меня с неё. Я случайно разбудил его, когда пытался не упасть. - Кагеяма, ты чего? - потирая глаза, спросил он. - Можешь не сталкивать меня? - Хорошо, - всё так же сонно ответил он.       Я сделал то, что он сказал. Он лег мне на грудь и, закинув на меня ногу, уснул. Он совсем ничего не боится? Ладно, хоть не упаду. Я обнял его и уснул.

POV Кагеяма

Ночью я проснулся из-за того, что Хината крутился и дрожал. Потрогав его голову, я понял, что у него температура. Встав с кровати, я сонной походкой направился в ванную, там я сегодня видел медикаменты. Отыскав градусник, стакан воды и жаропонижающее, я пошел обратно в комнату. Честно признаться, я не понимаю, зачем покупать жидкое жаропонижающее, таблетки намного проще, спрошу его потом. Я вернулся и измерил температуру Хинаты, градусник показал 38,5. Черт, и надо же было ему заболеть сейчас. Взяв жаропонижающее, я решил дать его Хинате. - Эй, встань и выпей, - я поднес ему стакан с водой. - Тобио... что это? - сонно спросил он и попытался вылезти из-под одеяла. - Держи, - я протянул ему пластмассовый стаканчик с жаропонижающим, - сначала выпей лекарство. Он кое-как вылез, взял у меня лекарство и выпил, я сразу же дал ему воды. Выпив всю воду, он опять лег и посмотрел на меня. - Тебе сейчас спать надо, - я поставил стакан на стол, - и как ты умудрился заболеть? - Не знаю, - он привстал на локтях, - а одному спать холодно. - И с кем ты спишь, когда болеешь? - Если я болею, то болеет и сестра, и мы вместе спим. А сейчас она у бабушки, - догадываюсь, почему жаропонижающее жидкое, - а я один болею. - Ты как ребенок, - сказал я, - я ведь сегодня сплю с тобой. Не забыл? - Поцелуй меня... - сказал Шоё. Я сидел и с недоумением смотрел на него. "Он этого не хочет. Он не понимает о чем говорит!" - пытался я убедить себя. - Ты не понимаешь о чём говоришь, - я печально посмотрел на него, - если я что-то сделаю сегодня, завтра ты будешь кричать на меня. - Ты же сам сказал: "Сам попросишь, если надо". Вот я и прошу. - Хината, ты бредишь. Да, я это сказал, но сейчас у тебя жар, и... - Просто поцелуй, - он с жалостью смотрел на меня. Что он за человек такой? Сначала одно, сейчас другое. - Ладно, - сказал я и взял его за подбородок. Он смотрел на меня своими шоколадными глазами, а его лицо было покрыто румянцем. Он закрыл глаза, и я, не медля ни секунды, поцеловал его. Поцелуй получился нежным, но коротким. Оторвавшись от него, я услышал разочарованный вздох и усмехнулся, - как только выздоровеешь, попроси, - я лег с ним, обнимая за талию, - я поцелую так, как захочешь, - уже шепотом сказал я, - спокойной ночи. - Я тебе это припомню, - уткнувшись мне в грудь, сказал он, - спокойной, король-маньяк. Вот же ребенок...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.