ID работы: 2313418

Ну надо же

Слэш
NC-17
Завершён
438
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
438 Нравится 33 Отзывы 116 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста

POV Кагеяма

— Алло? — злобно зашипел я в трубку. А что вы еще ожидали? И вообще, кому в голову взбрело звонить в десять вечера, тем более отрывать меня от этого. — Привет, Кагеяма. Это я, Куро. Помнишь? — Куро? Я, конечно, все понимаю, но чего ему надо в десять, черт подери, вечера?! — Ну и что тебе надо? — убью гада. — Мне? Честно, просто стало скучно, — что за? — То есть ты отвлек меня только потому, что тебе стало скучно? — Ну да. Просто Кенма вышел и оставил меня одного. — Да чтоб тебя так же обломали, как и ты меня! — кричу я и кидаю телефон, отключив его.       Он и представить не может, что он сделал.

***

      «О, почему это он отключился?» — пронеслось в голове у брюнета, сидящего на мягкой кровати. — Я вернулся. Надеюсь, ты ничего не сделал? — заходя в комнату, спросил Кенма, — зачем тебе мой телефон? — посмотрев сначала на лицо Куро, а потом на телефон, спросил шатен. — Хинате звонил. Он сейчас, как я понял, у Кагеямы ночует, — c невинным лицом проговорил Тетсуро. — Хината, конечно, говорил, что он больше не будет мстить Кагеяме, но чтоб… — начал говорить Козуме, но брюнет прервал его, накрыв его губы своими. — Хватит уже говорить про других, я и так ждал, пока ты брата проводишь, ну, а теперь перейдем к тому, на чем остановились, — подминая под себя парня, сказал брюнет и навис над ним, — на этот раз мы должны закончить начатое, — сказав это, он вновь впился в желанные губы. Кенма не сопротивлялся, ведь отчасти сам виноват. Обхватив руками шею Куро, он начал отвечать на поцелуй. Брюнет усмехнулся в поцелуй. Оторвавшись от губ, Тетсуро облизнулся, подминая его под себя и нависая сверху. Он расстегнул рубашку шатена, попутно стягивая её и кидая куда-то в угол. Руками он начал блуждать по обнаженному торсу, исследуя.       Брюнет целовал Козуме, снимая с него штаны и слыша в ответ стон удовольствия. Руки Куро исследовали тело. От прикосновения холодных пальцев по телу проносилась стая мурашек, заставившая шатена выгнутся навстречу любовнику. Постепенно поцелуи становились более чувствительными, откровенными. Оторвавшись от желанных губ, он перешел на шею легкими, но чувственными поцелуями.       Кенма лишь ближе придвинулся к Тетсуро, обхватывая ногами талию. Улыбнувшись, брюнет склонился над шатеном, вовлекая в новый и более страстный поцелуй.

***

      Утро. Солнечные лучи только начали пробираться в комнату, в которой мирно спал брюнет. Дверь тихо открылась, впуская еще одного человека. Хината медленно начал подходить к кровати. Взяв рядом лежащую подушку, он обошел кровать и встал напротив спящего Тобио. — То-чан, спящая красавица! — закричал Шоё, запрыгивая на него с подушкой. — А? — начал бормотать брюнет, — черт, Хината! Зачем ты это сделал? — Мне скучно, а спать я не хочу, — лёжа на друге, сказал рыжеволосый, — я ещё час назад встал. — Сколько времени хоть? — потянувшись за мобильным, спросил Кагеяма, — ты издеваешься? Всего семь утра! Все ведь ещё спят, а ты орешь. — Дома, кроме нас, никого нет и ближайшее время не будет, — обиженно промямлил Хината, — а мне скучно стало, потому что я выспался. — Они не вернулись? — кивок, — тогда… — брюнет схватил и потянул Шоё на себя, затягивая под одеяло и нависая сверху, — мы не закончили, — сказав это, он впился в губы жадным и требовательным поцелуем, руками блуждая по худощавому телу, которое извивалось из-за каждого прикосновения. Хината ответил на поцелуй, обвивая шею Тобио руками и прижимаясь ещё ближе. Кагеяма быстро стянул одежду и с себя, и с парня, спускаясь поцелуями к ключицам. Брюнет оторвался от ключиц, пальцами проникая в рот рыжеволосого. Тот ничего не говоря, начал сосать их. — Хватит, — хрипло сказал брюнет, оттягивая руку и поднося её к анусу, — расслабься, — ввел один палец. Почувствовав, что палец может легче входить, синеглазый продолжил растягивать уже более податливый проход. Добавив второй палец, брюнет услышал тихое шипение со стороны рыжего, а его руки, комкая, сжимали простыни. А после третьего, Шоё вскрикнул. Тобио прикусил губу и вытащил пальцы, слыша разочарованный стон, потом приставил свою ноющую от боли плоть к уже растянутому входу. — Потерпи, — придерживая его за бедра и медленно входя, возбужденно прошептал Кагеяма. Войдя до конца, синеглазый облегченно вздохнул и остановился, давая привыкнуть Хинате к ощущениям, после чего полностью вышел и вновь резко толкнулся. Хината невольно вскрикнул от резкой боли, которая смешалась с наслаждением. Брюнет поменял угол, задевая простату и слыша стон удовольствия. Тобио целовал шею, оставляя засосы одновременно увеличивая темп. Почувствовав скорую разрядку, он обхватил рукой плоть Шоё и начал водить по ней в такт толчкам. Первый кончил Хината, простонав имя любовника и сжав его плоть внутри себя сильнее. Через пару толчков брюнет излился внутри, падая на рыжего.

***

— Хината, — шатен в красной толстовке обратился к другу, — скоро будет фестиваль, ты с Кагеямой пойдешь? — А куда мне деваться? — спросил он у Кенмы, — а вы с Куро тоже пойдете, или твой брат опять не желает его и близко с тобой видеть? — Ага. Они никак не могут поладить. Прошло уже три года с того момента, как мы начали встречаться. — Знаешь, а я даже немного скучаю по школе, — смотря в небо, сказал Шоё, — было весело мстить Кагеяме, — смеясь, добавил он. — Ты прав. Было весело, — шатен положил руку на плечо друга, — но сейчас тоже весело, разве нет? — Конечно! Ну, что, выведем сегодня их из себя? Мне нравится смотреть, как То-чан бесится. — Мне казалось, тебе больше нравились последствия этого, — проходя вперед, сказал Козуме. — Ничего подобного, — покраснев, крикнул рыжеволосый, — да и тебе тоже нравится! — Идем уже, — не ответив на вопрос, шатен повернулся, — нас ведь ждут. — Агась, — улыбаясь во все тридцать два зуба, согласился Хината.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.