ID работы: 2313418

Ну надо же

Слэш
NC-17
Завершён
438
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
438 Нравится 33 Отзывы 116 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      Кагеяма проснулся сегодня рано, потому что именно сегодня к ним в гости придет вместе с мамой друг детства, которого он так «давно не видел». Спустившись вниз, где его мама уже готовила завтрак, он сел на стул и, достав телефон, начал что-то искать.       За плитой стояла невысокая женщина лет 35-ти с черными волосами. — Тобио, ты чего так рано встал? — нарезая зелень, спросила женщина, — не спится? — Да, — ответил брюнет. — Кстати, как в новой школе дела? Нашел себе друзей? — Нормально. Нашел. «Если, конечно, Куро можно считать другом, скорее, единомышленником, — подумал Кагеяма, — и то из другой школы». — Прости, конечно, но я думала, что никто к тебе не подойдет с твоим характером, — вздохнула она, — но я рада, что у тебя есть друзья. — Да, — Тобио отвлекло сообщение, пришедшее на мобильный. — Неужели твой друг тоже не спит в такую рань? — но на это Тобио ничего не ответил, ибо сообщение пришло от Хинаты. «Доброе утро, То-тян:)» «Доброе. Я не То-тян!!!» «Я думал, ты спишь.» «Только что проснулся, а ты чего не спишь?» «Не знаю. Что делаешь?» «Сижу на допросе, а ты?» «Лежу на кровати. Какой допрос?!» «От мамы о наличии моих друзей, учебы и т.д.» «XD Вот это везение. У меня только один вопрос: что мы будем делать?» «Не хочешь?» «Не то, чтобы я не хочу, просто, если твоя мама узнает, что ты у меня ночевал…» «Если сам не скажешь, то она не узнает. Я не говорил у кого был.» «Ладно, увидимся. Я пошел» «Агась» — И с кем это ты там переписываешься, братик? — позади Кагеямы стоял его брат и улыбался. Это был высокий темноволосый парень с хорошим телосложением лет двадцати. — Тебе какая разница, Кирима? — Не ссорьтесь, мальчики. Садитесь, сейчас будем завтракать.       Завтрак в этой семье прошел тихо, не считая маленьких подколов от Киримы. ***       Обед наступил незаметно, и вот уже по дому носится Хината, ища свои вещи. — Сынок, поторопись, пожалуйста, — сказала невысокая и на вид хрупкая женщина, стоя в дверях. Это была его мама — Хината Юдзоро. — Ещё минутку мам, — мечась по комнате, ответил Шоё. — Братик, а кто этот мальчик, к которому вы идете? — дергая Шое за рукав, спросила Нацу. — Он мой друг, Нацу, — улыбнувшись, ответил он. «Хотя, в этом я почему-то сомневаюсь, » — про себя подумал Хината. — Шоё, ты все? — Да, уже иду, — ответил он, — ладно, пока Нацу, — улыбнувшись, сказал рыжеволосый и, надев кроссовки, выбежал вслед за мамой.       Весь путь до дома Кагеямы Хината переписывался с Кенмой, который как-то странно ответил на первые несколько сообщений, но после того, как он написал: «Ты оплошаешь: Р» Хината понял, что это Куро. — Шоё, смотри, Тобио-кун нас встречает, — сказала она, а Хината перевел взгляд на него. — Здравствуйте, — сказал Кагеяма, подойдя к ним, — привет, Хишоё, — переведя взгляд на рыжеволосого парня, — «давно» не виделись. «Если не считать того, что я жил у тебя дней пять, » — про себя добавил брюнет. — Да, «очень давно», — улыбнувшись, сказал Шоё. ***       Дверь открылась, и в квартиру вошли три человека. Брюнет, закрыв за собой дверь, сказал, повернувшись к женщине: — Мама на кухне. П… — Спасибо, Тобио-кун, — она улыбнулась, — поиграйте с Шо-чаном. — Я не маленький! — краснея, как рак, крикнул Хината уходящей матери вслед. — Шо-чан… — начал было Кагеяма, но замолк после того, как получил по ребрам, — больно же, дурак. — Сам виноват, — ответил Шоё, — пошли. Где тут твоя комната? — сделав пару шагов, спросил он, — и детские фото? — как-то жутко улыбнувшись, добавил он. — Думаешь, я дам их тебе? — изогнув бровь, спросил брюнет. — Мои же видел, так в чем проблема? — А какие именно фотографии ты бы хотел посмотреть? — позади рыжеволосого появился Кирима. — Все, — с улыбкой маньяка, сказал Хината. — Ну тогда пошли, я покажу, — смотря на своего злющего брата, сказал Кирима, — и не надо так на меня смотреть, — направившись в гостиную, сказал он. — Я тебя когда-нибудь убью, — шепнул Тобио и направился за ними. «Чертов брат! Почему он не ушел?! Да чтоб его! Сидит сейчас и показывает мои детские фотографии Шоё, а тот смеётся. Да когда же они там закончат? Уже вечер все-таки, » — с такими мыслями стоял брюнет в коридоре, не решаясь зайти. Хината и Кирима сидели в гостиной и разглядывали фотографии. — Тобио, не стой там, иди к нам, а то я все равно через минут десять уйду, — сказал старший брат Тобио, посмотрев на часы. — Да хоть сейчас вали отсюда, — зайдя в комнату, злобно произнес парень. — Ладненько, ухожу, — вставая с кресла, проговорил старший, — увидимся, Хината, — улыбаясь, попрощался Кирима с ним, — пока, маленький братик, — сказав это, он быстро ушел, оставив их наедине. — Почему ты так не любишь его? — поднеся указательный палец к губам, спросил Шоё, — вы же братья. — С чего это тебя интересует? — успокоившись, спросил Кагеяма. — Я первый спросил, — надулся рыжеволосый. Брюнет хотел что-то сказать, но тут в комнату вошла его мама. Женщина посмотрела на ребят и улыбнулась. — Мальчики, идёмте ужинать, мы с Юдзоро уже приготовили ужин. — А, да. Пошли То-тян, — встав, сказал Шоё. После ужина матери Хинаты и Кагеямы ушли, сказав, что вернутся очень поздно. Как только они покинули квартиру, во всем доме поднялся вопль. — А ну иди сюда, — кричал злой брюнет, пытаясь поймать рыжеволосого. — А что я такого сделал? — Общался с Киримой! — поймав его, ответил Тобио. — Что? — сделав удивленно лицо, спросил пойманный, — Кагеяма… ты ревнуешь? — А не должен? — немного покраснев, спросил То-чан. Хината ничего не ответил, лишь опустил глаза. А брюнет обнял его. — Мне это напоминает фестиваль, когда вы с Куроо пытались поймать нас… — смущенно ответил рыжеволосый, на что Тобио только улыбнулся, — Кагеяма. — Что? — Поцелуй меня, — после этих слов Тобио впал в ступор. Постояв так минут пять, он потрогал его голову и спросил: — Температуры точно нет? — Да нет у меня температуры! Я абсолютно здоров! — вырвавшись из объятий и повернувшись к нему лицом, сказал рыжик, — ты же вроде сам сказал: «Как только выздоровеешь, попроси, я поцелую так, как захочешь». — Я думал, ты не вспомнишь. — Ну, а я вспомнил! — Ты делаешь это из жалости? — опустив взгляд, спросил Кагеяма. — Совсем рехнулся?! Я делаю это потому, что… — на этих словах Шоё закрыл себе рот руками, а брюнет удивленно посмотрел на него. Постояв так минут пять, Шоё убрал руки и, достав телефон, начал писать что-то. Тобио, не понимая ничего, просто смотрел на него. Закончив, он дал ему сотовый, а сам куда-то побежал. Он посмотрел на дверь, за которую только что спрятался Хината, а потом на мобильный и потерял дар речи. Был открыт блокнот, в котором большими буквами было написано два слова: «Люблю тебя!».

POV Хината

И зачем я это сделал? Зачем написал, что люблю его, и сбежал? Я дурак… Сижу сейчас в другой комнате, прячась в шкафу. Да уж. Наверное это самое необычное признание в любви, которые у него были. Ну и кто стал бы сбегать после признания? Конечно же я. Кто еще? — Хината, — слышу я, видимо ищет меня, а я тут сижу в шкафу. Не могу вылезти. Я слишком смущаюсь. Даже смотреть ему в глаза не могу нормально. — Вот ты где, — он меня нашёл. Придётся вылезти. И вот я стою, смотря куда угодно, но только не на него, — признаю, так мне ещё никто не признавался. Ты первый. — Знаю… это же всё-таки я. — И ты единственный, — он накрывает мои губы своими, начиная целовать. А я что? А я поддаюсь. Почему бы и нет? Мне уже надоело отрицать очевидное. Когда-то я хотел отомстить за украденный поцелуй, а теперь даже не возражаю, ведь это он. Стоим и целуемся в его комнате, но я отстранился, как только мне стало не хватать воздуха. Вот смотрю на него и вдруг спрашиваю: — Тобио, а ты знаешь, как два парня могут заниматься… Ну, этим… — выдаю я, ужасно краснея. В ответ молчание. Вздыхаю, — я думал… — Не будем доходить до конца, — он наклоняется и вновь целует меня. Я отвечаю на поцелуй, обвивая его шею руками и плотнее прижимаясь к нему. Его руки блуждают по моему телу, поглаживая бока и бедра, иногда пробираясь под майку. Отстранившись, начинаю жадно хватать воздух, впрочем, Кагеяма тоже. Ногами я ощущаю позади себя кровать. И когда мы успели до неё дойти? Хотя мне сейчас вообще на это наплевать. Потянув брюнета на себя, падаю вместе с ним на мягкую кровать. — Я тут вспомнил, что мы не решили, кто из нас снизу, — потянувшись за поцелуем, говорю я. Он отстраняется и задумчиво смотрит на меня, а после, не ответив, начинает целовать мою шею, оставляя засосы, — Тобио… Я ведь серьёзно… — Конечно же ты, — дыша прямо в ухо хриплым голосом говорит он. Я обиженно отворачиваюсь. Я не хочу! Он удивленно смотрит на меня и, улыбнувшись и укусив меня за мочку уха, шепчет, — если так хочешь, будешь верхом, — закончив, он переворачивается на спину и сажает меня к себе на бедра. — Я не… — не успеваю договорить, так как он затыкает меня поцелуем. Его руки ласкают мои соски. Наигравшись, он спускается ниже, оглаживая бока и бедра, он спускается губами к ключицам, оставляя тёмные засосы, которые явно не скоро пройдут. Кагеяма начал спускаться ниже, как вдруг у меня зазвонил телефон. — Тобио, у меня телефон… — Чтоб того, кто сейчас звонит… — теперь моя очередь затыкать его поцелуем, что я и делаю. — Извини, — я слезаю с колен и иду за телефоном, который лежал на тумбочке в коридоре. Смотрю на экран. Кенма? — Алло? — Привет, — это голос не его. — Куро? Что у тебя делает телефон Кенмы? — Я у Козуме дома, он вышел, а мне стало скучно. — И поэтому надо брать его телефон и звонить мне? — Ну, а что мне ещё делать? Кстати, там нету Кагеямы поблизости? — Сейчас дам, — захожу в комнату, в которой брюнет лежит на кровати, — То-чан, это тебя, — он непонимающе смотрит на меня. — Кто? — Одна очень наглая личность, которой стало скучно. Держи, — я протягиваю ему телефон, — я в ванну. Один. А потом спать. — Эй, м… — он не успевает ответить мне, потому что я уже скрываюсь за дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.