ID работы: 2313577

Кровь - цвет моей любви

Гет
R
Заморожен
21
автор
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 36 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3. Нападение.

Настройки текста
После тренировки Юмиэль устала так, будто поле в одиночку перепахала. Она истратила весь свой резерв энергии, прежде чем поняла, что "жар" нужно не просто вызывать в себе, а затем выплескивать наружу, а направлять в тэссен, и затем в "клинки". В общем, вернувшись в лагерь, она, уставшая, но довольная, легла спать. У нее не было сил даже на то, чтоб поесть. На вопрос своего спутника: "Как успехи?", она лишь сказала: "Лучше", - и отключилась. Юмиэль даже не позаботилась о том, чтобы, в случае нападения, она смогла быстро добраться до оружия. А зря. POV Широ Лисичка сегодня устала после тренировки больше обычного. Не уж то, что-то получилось, и она на радостях потратила все свои силы на отработку удара? Да и в её "лучше" не было обычных расстроенных или ворчливых ноток. Эх... Какой же она всё-таки ребёнок! Даром, что выглядит, как красивая девушка. Какой была тогда, десять лет назад, такой и осталась. Разве что, она больше не уходит с головой в воспоминания о том дне, когда мононоке уничтожил её деревню. Как же всё-таки тяжело этому ребенку. Помню себя в её возрасте. Мне всегда не хватало общения. Белая ворона. Даже имя не даёт забыть мне о моей участи. Хорошо, хоть ей я сумел дать то, чего мне так не хватало. Из кустов послышался шелест. Наверное, какой-то зверек от хищников прячется. Схожу сам проверю. Не стоит Юми будить. Слишком уж она устала. Вдруг мне на встречу из кустов выпрыгнул человек. Я замер на несколько секунд от неожиданности, но ему хватило этого времени, чтобы нанести удар. Острый, как бритва клинок, рассек горло от уха до уха. Похоже, это конец. После таких ран мало какой ёкай выживет, а про ханьё и говорить нечего... Прости, девочка-лисичка, я не смог тебя защитить... Конец POV Юмиэль проснулась от резкого запаха крови. Он до сих пор провоцировал у нее сильнейший выброс адреналина. Первое и последнее, что она увидела, прежде чем погрузиться в забытьё от удара чем-то тяжёлым по голове - это Широ, лежащий на бурой от его крови траве.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.