ID работы: 2313577

Кровь - цвет моей любви

Гет
R
Заморожен
21
автор
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 36 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2. Обучение.

Настройки текста
Прошло шесть лет. Юмиэль из девочки-лисички стала прекрасной девушкой. Сиреневые глаза так и остались большими и по-детски наивными. Волосы немного потемнели и теперь напоминали не заходящее солнце, а были, скорее, цвета крови. Из тенгу вышел отличный учитель. Теперь девушка стала прекрасной воительницей. Из-за своей принадлежности к ёкаям, пусть и лишь наполовину, она превосходила по силе большинство самураев и наёмников. Пару лет назад они случайно набрели на дом ёкая-кузнеца. Тогда Юмиэль выпросила у него тэссен и нагинату. С "длинным мечем" ханьё научилась обращаться весьма быстро. Проблему представлял тессен. Хоть Юмиэль и нравился ветер, и она всегда мечтала быть Повелительницей Ветров, она - дочь кицунэ. Сколько она ни старалась, веер не раскрывал всей своей силы. Ветряные клинки прорезали разве что молодые деревца. Танец драконов вместо смертоносных вихрей слетал с веера лишь порывом ураганного ветра. Она видела, как его использовал ханьё-тенгу. В его руках тэссен - смертоносное оружие, в руках Юмиэль - детская игрушка. Как же она злилась. Все же было в ней от человека больше, чем хотелось бы. Её отец подарил бы ненужный веер тому же Широ. А Юми упёртая. Мучает и себя, и спутника своими тренировками и вечно плохим настроением после них. Однажды она окончательно вышла из себя. Глаза заволокла красная пелена, почти как тогда, в деревне. Где-то в области солнечного сплетения зародился жар. Он перешел в руки. Когти загорелись голубым пламенем. Взмах веера. В ближайшие деревья полетели Огненные Клинки. Они были очень похожи на Ветряные, но только будто горели синим пламенем. А разрушительная сила была намного больше. Приободрившись, девушка решила попробовать еще раз. Не вышло. Не получилось и во второй раз. Не страшно. Главное, она знает, что тессен может быть оружием и в её руках. Если получилось один раз, значит получится и во второй, и в третий!..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.