ID работы: 2313577

Кровь - цвет моей любви

Гет
R
Заморожен
21
автор
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 36 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6. Последствия.

Настройки текста
Примечания:
Юмиэль встала с постели, как только заметила первые лучи солнца. Она быстро сложила футон в шкаф и уже собралась было выйти из комнаты... -- Далеко собралась? От звука этого голоса девушка вздрогнула. При воспоминании о вчерашнем щёки залил румянец. Странно... Раньше, что бы она ни делала, и как стыдно бы ей не было, к её лицу не приливало ни единой лишней капли крови. А сейчас она зарделась, как последняя деревенская скромница! Ханье переборола своё нежелание и обернулась. Если бы она вдруг забыла ночное происшествие, она, наверное, влюбилась бы в этого парня. Фасума за его спиной были освещены лучами восходящего солнца и от этого будто светились. Черные как смоль волосы, распущенные на ночь, рассыпались по плечам. Улыбка была так похожа на искреннюю, а глаза лучились таким счастьем, добротой и какой-то детской наивностью... Девушка почти поверила в этот светлый образ, но в памяти ожил поцелуй... -- Все в порядке? -- наёмник обеспокоенно смотрел на неё. Хорош актёр! Если бы не вчерашнее, она бы поверила его игре. -- Да, всё прекрасно, я пойду потренеруюсь... -- девушка поспешила сбежать из комнаты молодого наёмника. Но не тут то было. Она уже открыла дверь и с разбегу влетела в широкую грудь Джакоцу. Он не замедлил оттолкнуть от себя девушку. -- П-простите... -- промямлила Юми. -- Уйди с дороги, женщина! -- последнее слово женоподобный словно выплюнул, как кусочек протухшей рыбы. Девушка, ничего не ответив, выскользнула в коридор. Быстро дойдя до выхода, можно сказать добежав, она замерла на пороге. ''Убегу сейчас, останусь одна, -- подумала девушка -- Широ всегда говорил, что любая компания лучше полного одиночества. Можно просто не отходить от основной компании. Тогда у него не будет возможности снова проделать со мной нечто подобное.'' Ладно. Я сказала, что иду тренероваться? Ну так и потренеруюсь! Та-ак, тессен я оставила в доме, нагината сейчас там же находится. Придётся возвращаться... Ну, ладно, в конце концов, не так уж это и страшно! Из-за фасума доносились голоса Банкотсу и Джанкотсу. -- Ну зачем тебе та девчонка сдалась?! -- возмущался женоподобный. -- Она отличный боец!.. -- Вот именно, что она! -- похоже спор у них разразился не шуточный. -- Все с тобой ясно! Тебе не нравится, что она -- женщина! Будь она симпатичным парнем, тебе было бы глубоко наплевать, что это восьмой боец Армии Семерых! ''Так, Джанкотсу будет, пожалуй опаснее, чем Банкотсу. Лучше держаться подальше от них обоих...'' -- не успела Юмиэль додумать, как кто-то быстро направился к выходу из комнаты. Девушка едва успела отскочить и сделать вид, будто только что пришла, как фасума распахнулись, и из комнаты вылетел разъяреный парень в женской юкате. Он пролетел бешеной фурией мимо напуганной девушки и скрылся за углом домишки. Юмиэль несмело заглянула внутрь комнаты. Атаман сидел в расслабленой позе и смотрел прямо на неё. -- Зайди и закрой дверь, -- голос Банкотсу был ровным и спокойным, как водная гладь. -- Я только за оружием пришла, -- быстро шмыгнув к тессену и нагинате, пискнула девушка -- Сейчас возьму и уйду тренероваться... -- Не бойся. Прости за то недоразумение... -- Я уже простила, но полного и безоговорочного доверия от меня не жди. -- Вот как... -- протянул наемник -- а как же ты собираешься сражаться бок о бок со мной и с ребятами? -- Не стоит путать вынужденное союзничество и доверие!.. -- Вот оно как... -- протянул наёмник и как будто погрустнел -- значит и мы тебе доверять не можем. Если кто-то предложит тебе больше, ты воткнешь нам в спины наши собственные мечи... -- Нет! -- одно короткое слово прервало уже начавшуюся тираду. -- Почему ты так уверена?! -- Потому, что в отличие от вас, я не нападаю на своего же полусонного товарища и уж тем более не пытаюсь выпить его жизнинную силу! -- Ничего я не пытался выпить! Я просто тебя поцеловал! -- Значит сейчас вампиризм так называется!?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.