ID работы: 2313624

Упортая история , упортых подруг.

Джен
PG-13
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
      Солнце уже проснулось. Яркие лучи проникли в необычный город "Камышин". Жители городка уже проснулись, так как был слышен шум машин и лай собак. Сейчас уже середина лета и солнце будет прожигать лицо человека. Яркий луч ударил в одно окно, пятиэтажки.

POV Ника

      Я проснулась от того, что мне в лицо ударил, луч солнца. Я не люблю, так вставать рано. Я попыталась заснуть, но все тщетно. И так, ворочаясь на кровати, пока стукнуло 12 часов... Я начала проваливаться в сон, но назло мне, зазвонил телефон. Я лениво встала с кровати и направилась к источнику звука. Пока я шла до телефона, я успела обматерить звонящего мне. Настал долгожданный момент: "Я ДОШЛА ДО ТЕЛЕФОНА". Я поднесла трубку к уху и вслушалась:       — А ну, соня, быстро подняла свою ленивую задницу с кровати и пошла ко мне! — ну конечно! Кого стоило ожидать в такую рань. Это была Лиза.       — И тебе доброе утро! Вафля! — Вы спросите: "Почему вафля?" Так вот, у нас, у каждого есть кличка: Я — Зефирка, а Лиза — Вафелька.       — У меня к тебе сюрприз. Приходи скорей !- Последние слова она казала грубо, и вот это меня огорчило.       — Ладушки! — поспешно ответив, я побежала одеваться. У меня из головы не выходил один вопрос: "Какой подарок?"

И так, этап первый — дойти до умывальника.

      Я подняла с кровати свою тушу и направилась в ванную комнату. Этап номер один: пройден!

Этап второй — включить воду и умыться.

      Я включила холодную водичку и начала умывать лицо. Второй этап: пройден!       Я выключила воду и посмотрела в зеркало:       — Ёбушки воробушки! В зеркале отражался подросток, примерно тринадцати лет от роду, а на головке у этого "чуда" находится "гнездо" !       — Надо исправить! — я начала расчесывать свои локоны. ( прим. Автора - если это так можно назвать).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.