ID работы: 2313624

Упортая история , упортых подруг.

Джен
PG-13
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
      Ура, я смогла! Сделайте мне памятник: я расчесала свои волосы!

И так, настал этап третий — одеться и бежать к Лизе.

      Я оделась, как "билайн" : кофта чёрно-жёлтая в полоску, кеды чёрные, шарф чёрно-желтый, а на ногах гетры.       Вот уже спускаюсь по подъезду. Нужно пройти: аллею, детский садик и школу. Думаю, что без приключение на мою пятою точку не обойдётся. Я начала ковыряться в сумке, в поисках чего-нибудь интересно. Воля! Нашла НАУШНИКИ! Мои спасители! Я надела наушники в уши и начала слушать песню: "Skillet – Monster", не знаю почему, но я начала танцевать вальс. (прим. Автора - ты что, уже клея ПВА нанюхалась?) Я плясала по дороги и на меня смотрели прохожие, мол, сумасшедшая танцует! Мне стало стыдно, но если я начала, танцевать, то меня не остановить. Я шла, подплясывая балет и вдруг... Тудыщь... Я упала... Об этот идиотский камень. Я начала на всю улицу орать матом: пиз***** камень, пошёл на*** и т.д. Вдруг, из кустов выходит баба Галя.       - Ты что разоралась.Тут дети ходят, если что. Иди от сюда, а то мамке расскажу! - мне стало реально страшно, что мама мне на ругает, тогда, я начала спасаться бегством. Бежала я далеко и долго. Вот, уже виднелся дом Лизы. Я остановилась что-бы отдышаться, а потом, медленно поплелась к подъезду. Нажала на домофон и: тири, тири, тири, тринь! ( прим. Лизы: Чё? )       — Ал-о-о!       — Это я, открывай ! Дверь открылась, давая проход в подъезд. Благо, Лиза живёт на первом этаже!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.