ID работы: 2313624

Упортая история , упортых подруг.

Джен
PG-13
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
      Когда я зашла в квартиру, то увидела такую картину: Лиза воляется на полу и что-то бормчет, а руки у неё были под кроватью. Я услышала только такие слова: "Я тебя найду, гадёнышь!"       — Что ты делаешь ? - глупый вопрос.       — Эм-м... Я искала котёнка! — ну, ну котёнка. Ты искала печеньки, которое я спрятала от тебя.       — У тебя нет котёнка! - я повернулась и направилась на кухню. Лиза последовала за мной. На кухне был беспорядок, все шкафы были открыты. Я подошла к самому последнему шкавчику и достала от туда печеньки. Я начала поедать их. У неё стали глаза по пять копеек.       — А ну, отдай мне их       — Хренас два! — она начала подходить ко мне . Всё ближе и ближе.       — Мистер швабра, на помощь! - я вытащила швабру из-за спины и засунула ей в рот.       — #$%&&/@€¥¥ — я упала и начала кататься по полу от смеха.       — Ха-ха-ха-ха. Ну как, вкусно?! — по её лицу было видно, что она была сердилась. Вдруг, позвонили в дверь. Лиза побежала открывать. На пороге стояла Эля:       — Всем привет. Я пренесла вам подарок! — она подняла палец вверх и дала Лизе пакет. Я посмотрела на Лизу, а потом в пакет: там были тюбики клея ПВА.       — Сегодня будет необычно, здорово! — Эля улыбнулась кровожадной улыбкой.       — А да, о подарках. Лиза ты мне хотела показать подарок.       — Точно! — она встала на стул и состроила умное лицо. — Мои родители уехали на 2 недели. Приглашаю вас на на эти недели. Мы все сели на диван и принялись за тюбики. Эля поднесла к носу тюбик ПВА, и начела нюхать. Потом присоединилась и Лиза, а я не решилась на токую процедуру.Первая Лиза. Она подошла к шкафу и взяла мел.       — Зачем любить? Зачем стрдать? Лучше сатану призвать! — начала чертить на полу звезду. Но тут, как Эля закричит:       — Я ПОНИ-И-И-И-И-И-И, У-И-И-И-И ,ПОНИ-И! — Она накинулась на Лизу с воплями: "Покатай меня, пони-и-и-и!". Лиза подхватила её за ноги и начала бегать по комнате. Я не захотела оставаться в этом мире, решила присоединиться к ним. Запах клея мне вдарил в нос, после этого, у меня стал в глазах туман...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.