ID работы: 2313788

Встреча в библиотеке

Kuroshitsuji, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
497
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 810 страниц, 160 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
497 Нравится 2148 Отзывы 186 В сборник Скачать

110. Арка: Центория /Быстрый конец/

Настройки текста
      Простившись с командой «Инженеры» и покинув Вино, Рукия медленно направилась в сторону своего рабочего кабинета. Девушка аккуратно положила руку на руку, удерживая их где-то на уровне таза.       В конце-концов мне все равно пришлось сделать это.       Рукия шла неторопливо и, проходя мимо незнакомых личностей, что были либо кандидатами, либо зверолюдьми, тепло улыбалась. Каждый, кто оказывался рядом с ней или замечал ее издали, удивленно замирал, после чего кланился по пояс. Девушка ничего не говорила, не здоровалась, просто продолжала идти вперед.       Не думаю, что я должна волноваться об этих ребятах. «Инженеры» — это команда, подготовленная Вино. Ему я верю.       На тонких губах появилась улыбка. Рукия невольно вспомнила свою первую встречу с Вино. Этот высокий, без эмоциональный парень казался таким разбитым и слабым во время их знакомства. Если бы кто-то узнал, что Вино раньше был рабом — он бы не поверил в это. Но в какой-то момент все приятные мысли оборвались. Рукия будто уткнулась носом в преграду, что запрещала ей думать о чем-то счастливом.       Я должна их защитить.       Мать остановилась напротив монитора, на котором показывали локацию последнего поединка. Эта локация находилась в подводном городе и в момент, когда Рукия взглянула на монитор, в центре событий оказалась команда «Рамэн».       Всех их.       Рукия перевела взгляд вперед. Ее взор стал холодным и презрительным. Сама того не заметив, Рукия выпустила на волю свою зловещую ауру.       И если ради этого мне надо будет убить всех членов клана «Ра» — я сделаю это собственными руками.       Взяв себя в руки, девушка направилась дальше, скрываясь в гуще коридоров огромного клана.

***

      — Подводный мир, — Кииоши воодушевленно осмотрелся вокруг себя. Неподалеку располагались постройки, видимо, старых храмов. Это место и впрямь находилось под водой, правда, оно было окружено куполом из-за чего можно было дышать. Если подойти слишком близко к краю барьера, можно было увидеть проплывающих мимо рыб и даже пройти через барьер, оказавшись в море.       — Не расслабляйся, — тут же прозвучал строгий голос капитана команды «Рамэн». — Мы не на экскурсии.       — Но что поделать, — Кииоши лишь пожал плечами, — я ведь опять наживка. Разве мне не нужно привлекать внимания?       — В двадцати метрах от тебя, справа сзади.       Кииоши резко обернулся и, отклонившись в сторону, спас свою жизнь. Ведь в тот момент, когда он отклонился, ему в голову полетела стрела. Парень лишь усмехнулся и, восстановив равновесие, бросился навстречу своему врагу.       Голос на той стороне микрофона спокойно сказал: «Удачи».       — Удача? Она мне не нужна! — парень хищно улыбнулся. В разгар настоящего боя он чувствовал себя по-настоящему счастливым. Кииоши быстро бежал вперед. Груда обломков бывшего павильона скрывала за собой того, кто выпустил стрелу, но все же Кииоши хорошо ощущал местоположение своего противника. Ставить свою жизнь на кон и сражаться насмерть, до последней капли крови. Вот что значит жить!

***

      Вернувшись в комнату, где еще недавно Мать ругалась с Дарканом, Майк удивленно замер на пороге. Даркан все еще находился в комнате, с интересом смотря на то, что происходит на арене.       — Проходи, — усмехнулся демон, даже не оборачиваясь. — Не стесняйся. - Даркан сидел в кресле матери, смотря на голографический экран, что висел прямо перед ним.       Майк недоверчиво сощурился. Он все еще не мог воспринимать этого демона, как товарища и уж тем более, как члена семьи. Какое-то странное чувство отталкивало от него и заставляло быть все время настороже. Войдя в комнату, Майк спокойно подошел к демону и так же задумчиво взглянул на экран. На картинке было изображение Кииоши, что сражался с призраками.       — Этот парень… — вслух пробормотал Майк.       — Да, — так же тихо ответил Даркан. — Кииоши. С виду довольно безобидный, правда? — при упоминании этого на губах демона появилась кровожадная улыбка.       — Если только с виду, — Майк нахмурился. Он невольно вспомнил, как выглядело личное дело Кииоши. В тайне от членов семьи Мать раскопала данные на каждого присутствующего клане. Особенное внимание она уделила не столько кандидатам, сколько членам семьи. И у Кииоши, как и у Звездочки, личное дело было устрашающее.       — Он, — Даркан сделал паузу, — ходячая машина для убийств. Ему доставляет удовольствие риск, азарт и насилие. Иногда мне кажется, что среди нас двоих демон не я, — Даркан повернул и приподнял голову, чтобы видеть лицо Майка, — а он.       И Майк понимал, о чем говорил Даркан. До вступления в клан «Ра» Кииоши участвовал в боях на передовой. Каждого своего врага он либо забивал до смерти, либо пытал, отрывая конечности. С другой стороны, Хидики — его лучший друг и капитан команды, был чист перед совестью и законом. Он учился в академии и закончил ее с отличием, отец был стратегом, и потому Хидики часто присутствовал на боях как наблюдатель. Зная о безумии Кииоши и его мании к убийству, Хидики все равно оставался рядом с ним и даже скрепил себя крепкими командными узами. Почему?       — Я знаю, что ты хочешь спросить, — Даркан уловил вопросительный взор Майка и, опустив взгляд на экран, слегка склонил голову. — Я тоже интересовался этим и потому спросил самого Хидики. Знаешь что он ответил? «Держи друга близко, а врага еще ближе. Он опасен, но пока он на моей стороне я смогу развернуть его жестокость против моих врагов».       — Но как он может быть уверен в том, что Кииоши когда-нибудь не нападет на него?       — И это я тоже спросил, — усмехнулся Даркан. — И он ответил: «Он не нападет на меня, потому что знает, что я сильнее. И пока это действительно так — он будет восхищаться мной, и следовать по пятам». — Он слишком самоуверен, — тяжело вздохнул Майк. — Согласен, — ответил Даркан, подпирая голову ладонью, — но у его самоуверенности есть прочная основа. Среди этих двоих Кииоши сильнее, а Хидики умнее. Намного умнее. И, похоже, что еще до вступления в клан "Ра" эти двое уже сражались.

***

      До груды камней, за которыми должен был прятаться враг, оставалась пара метров. Кииоши хищно улыбнулся, но тут же его улыбка сползла с губ. Рядом с собой он ощутил чужое присутствие. Резко развернувшись вправо, парень выставил блок, и не зря. Удар невидимого противника появился из ниоткуда, попадая прямо в блок. Через секунду появился и сам враг. Им был темноволосый мускулистый парень. Он был одет в форму бойца карате и, своим появлением, вызвал некий азарт.       — Это было неожиданно, — Кииоши широко улыбнулся и, резко распахнув руки, заставил своего врага отступить. Незнакомец принял боевую стойку, подняв вверх две вытянутые ладони. — Слушай, — светловолосый парень счастливо наклонил голову, — а как тебя зовут? Вообще, ты из какой команды?       — Меньше разговоров, — мужчина слегка прогнулся, — больше действий, — бросившись на врага, он заставил Кииоши так же принять боевую позицию. Парень вновь выставил блок, не сдвигаясь со своего места. Удар пришелся по рукам, но в следующий миг, будто ожидая этого, мужчина согнул ногу в колене и направил ее на живот противника. Кииоши вновь распахнул руки, но в этот раз придавая им еще больше сил. Враг потерял равновесие на секунду и, воспользовавшись этим, Кииоши замахнулся кулаком. Призрак поставил блок, и, в этот же момент, Кииоши ощутил приближение небольшого вытянутого объекта. Свободной рукой парень поймал этот объект, словно назойливую мошку и поднял свой взгляд в сторону, откуда прилетел этот предмет. На ощупь парню не составило никакого труда понять, что в него только что запустили стрелу. Эта жалкая попытка убийства из засады вызвала лишь отвращение. Сжав кулак, удерживающий стрелу, Кииоши сломал ее пополам.       — Да уж, а стрелок, похоже, это проблема.       Призрак, что стоял непосредственно напротив, вновь приготовился атаковать, правда, в этот раз Кииоши не стал ждать действий врага. Слегка отставив ногу, парень замахнулся ею и со всей силы ударил по голове противника. Кииоши вложил в этот удар всю свою силу и немного магических частиц. Призрак даже осознать ничего не понял, как отлетел в сторону и оказался на земле.       — Мда… — просунув руки в карманы, Кииоши огорченно взглянул на своего противника. — Слабее, чем кажешься. Это плохо. Очень плохо.       Со спины вновь прилетела стрела, и это стало последней капля самообладания Кииоши. Резко обернувшись ко врагу, парень принял боевую позицию. Он в считанные секунды собрал комок белых частиц в своей руке и, замахнувшись, бросил их вперед. Эта техника сработала молниеносно. Вся земля, что находилась под ногами, все постройки и, без сомнения, все люди были разломаны и разметены. Прозвучал характерный звук поражения и в копилку команды «Рамэн» добавилось еще одно очко.       Обернувшись, Киооши взглянул на мужчину, лежащего без сознания. Кажется, он получил серьезное сотрясение и был уже не в состоянии продолжать бой. Неожиданно на всю арену пронесся странный писк. Этот писк заложил уши и заставил Кииоши закрыть их руками. Вновь раскрыв глаза, парень осознал, что он оказался в центре арены. Рядом стояли Хидики и Тору, а прямо перед ними Минишка. Сказать, что девушка пребывала в легком шоке — ничего не сказать. Сам Кииоши не совсем хорошо понимал, что же именно произошло, но спустя пару секунд догадался. Повернувшись лицом к капитану своей команды, что выглядел гордо и решительно, Кииоши удивленно вскрикнул: «Вы убили всех остальных?»       Хидики спокойно опустил взгляд на своего подчиненного. В такие моменты он казался жутким и без сомнения устрашающимся. Вместо ответа Хидики лишь кивнул. На арене стояла гробовая тишина. Плотно сжав микрофон в своей руке, светловолосая девушка с двумя высокими хвостиками нашла в себе силы для того, чтобы заговорить.       — С момента начала поединка прошло шесть минут. К этому моменту команда «Рамэн» уничтожила всех своих врагов, — девушка нервно сглотнула. Она искренне болела за своих товарищей из «Ночного легиона» и в этом поединке, где были три команды ее товарищей и лишь одна команда противников всех ее товарищей убили противники. — Всех, — растерянно сказала Минишка, — до единого.       Неожиданно зрители начали ликовать, выкрикивая имена членов команды «Рамэн». Их победа стала настоящим шоком для зрителей, врагов и даже товарищей.       Минишка опустила микрофон. Она просто не могла и не хотела больше ничего говорить. Она даже не понимала, как такое могло произойти.

На экранах появился счет: 1. Рамэн: 1 + 1 + 1 + 1,5 + 1,5 + 1,5 = 7,5. 2. Хоррор эпизод: 0. 3. Джуни: 0. 4. Призраки: 0.

      Объяснения для этого результата не требовались. Команда «Рамэн», действуя рассредоточено, уничтожила всех своих противников.       — Черт, я даже поиграться не успел, — Кииоши разочарованно направился к выходу с арены. — Надеюсь, на следующем этапе меня повеселят.       Хидики так же направился следом за товарищем, но, остановившись на пару секунд, взглянул на позолоченный балкон, где должна была находиться Мать. Парень машинально вспомнил свой последний разговор с Матерью. За победу в «Ранговых боях» она уже успела ему кое-что пообещать, и теперь он был готов сделать все что угодно для того, чтобы победить.       Так и закончился первый из двух раундов ранговых боев. На несколько дней объявлялся перерыв для того, чтобы подготовить арену к последующим сражениям и дать участникам отдохнуть. Пожалуй, именно после этого этапа боев начались самые захватывающие два дня перед надвигающейся бурей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.