ID работы: 2313952

Счастье после расставания.

Гет
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1 . Измена.

Настройки текста
Сегодня Гермиона пораньше ушла с работы. У нее было очень хорошее настроение, потому что ее повысили! Она так долго этого ждала , ведь Грейнджер брала на себя дополнительную работу, оставалась допоздна и уже по ночи возвращалась домой. Все это длилось чуть больше полу года. Эти чертовы пол года рутинной работы! И вот наконец настал тот момент когда это свершилось ! Ее повысили . Гермиона была очень рада , поэтому решила это отметить вечером со своим мужем Роном. По дороге домой она зашла в магазин , накупила там разных продуктов и бутылку шампанского. И вот Гермиона уже купила все нужное. Грейнджер очень устала. И решила зайти в кафе выпить чашку кофе. Когда она зашла в кафе, то не сразу нашла себе столик , за который могла бы сесть. Так как сегодня была пятница и все отдыхали от тяжелой рабочей недели. Да и до прихода Рона с работы еще было целых 4 часа , она бы успела все приготовить. Гермиона начала осматривать кафе в поиске свободного места. Но его так и не оказалось. Она собиралась уже уходить, как ее взгляд заметил рыжую макушку ее мужа. В груди что-то резко закололо , сердце начало биться , как бешенное... За самым дальним столиком сидел Рон с какой-то девицей и нежно держал ее за руку. Гермиона стояла в ступоре и не могла ничем пошевелить. Ей уже давно намекали об изменах ее мужа , но она не верила слухам. И вот сейчас он наклоняется к этой девушке и нежно , даже как показалось Гермионе , с любовью целует ее. У Гермионы падают все пакеты на пол. Она не стала их поднимать и выбежала из кафешки, со слезами на глазах. - " Да как он мог!?" - только одна мысль так и билась в голове у девушки. Она бежала не разбирая дороги. Даже несколько раз задевала кого-то плечом. Но в этот момент ей было наплевать . Наплевать на этот мир, наплевать на свою жизнь. Ей не хотелось жить. Ведь для Гермионы самое страшное в жизни - это предательство. Она никогда бы не смогла этого простить. - "Он сам выбрал себе такую жизнь. Так пусть и катится к своей разукрашенной шалаве! - думала Гермиона - Сейчас когда приду домой , то даже с превеликим удовольствием сложу все его вещи..." Но от раздумий ее отвлек сильный удар в голову. От которого Гермиона чуть не упала. Она столкнулась с кем-то... Этот человек был выше ее на целую голову. Девушка не стала смотреть ему в глаза , когда просила прощения. Просто ей не хотелось , чтобы кто-либо увидел ее в таком виде. Подтекшая тушь, красные от слез глаза и растрепанные волосы. - Нет , не извиняю! Ты вообще смотри куда прешь! - сказал до боли знакомый голос. Гермиона приподняла голову и посмотрела на этого , как казалось знакомого ей человека. - Грейнджер ! Ты ли это? - ну и как бывшая гриффиндорка уже догадалась - это был Драко Малфой. - " Только этого мне еще не хватало !" - пронеслось в голове девушки. - Малфой ! Ты ли это?- передразнила она его. - Чего это мы такие грубые ? А еще и бежим по улице и сшибаем всех с ног?! - с какой- то издевкой спросил Малфой. - Не твое дело ! Иди своей дорогой! - громко проговорила Грейнджер. Она стояла и зло смотрела на него. - "А он ничего... Вырос, похорошел..." - вмиг пронеслась мысль в голове у девушки , но она сразу отогнала ее. - Не уж то поссорилась со своим рыжим недоразумением? - поинтересовался Драко с ехидной улыбкой. На глазах Гермионы снова начали наворачиваться слезы. Малфой заметил это и добавил: - Что? Я угадал? После недолгой паузы она все же ответила: - Что за дурацкие расспросы ты мне устроил хорек?! - плюнула девушка Малфою в лицо. Хотя хорьком его было уже сложно назвать. Резко развернувшись Гермиона ушла прочь. Драко не обратил внимания на ее оскорбление. - А попрощаться? - кинул напоследок бывший слизеринец , но гриффиндорка его уже не услышала. * * * Придя домой, Гермиона начала бросать вещи Рона в какой-то чемодан. Она больше не хотела его видеть. Грейнджер уже давно догадывалась о его изменах, но утешала себя , говорила , что это все только предположения. Такого быть не может, он же любит ее. И вот чемодан уже собран и стоит в коридоре. Гермиону все так же мучили дурные мысли. И она решила пойти в душ. Чтобы хоть как-то избавиться от них. Сейчас гриффиндорка стоит под холодными струями воды. Но это никак ей не помогает... в голову залезла еще одна не нужная картина. И этой картиной был Драко Малфой. - " А ведь за 10 лет после окончания Хогвартса , он сильно изменился в плане внешности . При чем в хорошую сторону. Что нельзя было сказать о его манерах общения..." - подумала Гермиона , но тут же отругала себя за такие мысли: - Ну и о чем ты только думаешь?! - сама у себя спросила она. - "Ну вот уже сама с собой разговариваю", - пронеслось в голове у Грейнджер - " Что же со мной будет дальше?" Гермиона вышла из душевой кабинки , одела халат , высушила волосы с помощью волшебной палочки и отправилась на кухню налить себе чашку кофе. Не успела она добраться до кухни , как вдруг услышала звук открывающейся входной двери. И прошла в коридор. - Дорогая , я дома!- крикнул веселый Рон - А мы что , куда-то собираемся? - сказал он , когда увидел чемодан, который стоял прямо перед ним. - Здравствуй , дорогой ! - с сарказмом в голосе , сказала Гермиона- Да , собирается. Только не мы , а ты! - В каком смысле? Что...что случилось? - с запинаниями спросил Рон. - Можешь брать свои шмотки и валить из моей квартиры!- громко сказала она. - Да почему ? - Рон действительно не понимал что тут происходит - Да потому что можешь валить к своей расфуфыренной шлюшке! Я этого терпеть не намерена! - Да черт тебя побери... - О! Даже так?- наигранно сказала Грейнджер - Я не хочу тебя ни видеть ни слышать! Все тема закрыта! Завтра я подаю на развод .- Гермиона была на него очень зла. И тут он все понял. Она видела их. Видела. - Гермиона! Да между нами ничего не было!... - Рон! Прекрати это! Я не желаю этого слышать! Я уже достаточно видела... - Да ты дашь мне договорить или нет?! - Не смей кричать на меня! Забирай свои вещи и вали от сюда!- на этих словах Грейнджер развернулась и ушла в гостиную. В это время Рон махнул рукой и вышел за дверь , громко хлопнув ею. Гермиона сползла вниз по стене . Ее душили слезы боли, разочарования в человеке , которого она любила. Ей очень трудно удавалось не зарыдать у него на глазах. Грейнджер не хотела показаться слабой перед своим бывшим мужем. И она смогла! - " Он предал меня , вот пусть и получает по заслугам! И валит жить к своей шлюхе! - думала девушка - А я не буду...не буду больше плакать из-за него. А сейчас я соберусь и пойду в какой-нибудь бар! И выпью что-нибудь покрепче".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.