ID работы: 2313952

Счастье после расставания.

Гет
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2. Спор на желание.

Настройки текста
Глава 2 Гермиона стоит напротив зеркала и пытается собрать свои непослушные волосы в высокий хвост. Она одела первое попавшееся на глаза платье. Напоследок осмотрев себя в зеркале, гриффиндорка быстро выбежала из квартиры и направилась прямиком в бар, который находился в магловской части Лондона. Грейнджер быстро добралась до туда. Войдя внутрь, она подошла к барной стойке и заказала себе огневиски. Девушка залпом выпила всю ту жидкость,что ей налил бармен. -Ну почему же со мной всё так случается? Почему меня бросил муж?Почему уменя не получилось создать дружную и любящую семью?- Гермиона сидела и размышляла о своей судьбе, пока её мысли не перебил голос бармена -Мисс, ещё что-нибудь желаете?- дружелюбный голос этого парнишки вызвал улыбку на лице девушки. -Да, мне, пожалуйста, ещё огневиски-так же дружелюбно ответила Гермиона, но когда осушила фужер снова поникла и ушла с головой в свои мысли.Это продолжалось не долго. Пришёл тот человек, которого она меньше всего хотела сейчас видеть. -О, Грейнджер! Какая встреча! И уже второй раз за этот день!- сказал Малфой, но Гермиона ему не ответила.- Ты чего язык проглотила?Или думаешь, что не достойна общения со мной? -Заткнись!- сквозь зубы прошипела ему девушка.- Сейчас я не хочу разговаривать, особенно с тобой!- всё так же говорила Гермиона.- И вообще, что принесло твою аристократическую задницу в магловское заведение? -Могу спросить то же самое,- с нескрываемой издёвкой сказал Малфой.- Грейнджер, что принесло твою задницу в это заведение в такое время? -Отстань Малфой! Какое тебе вообще дело до меня, до грязнокровки!? -Заметь, ты сама это сказала! -Да, сама! Но ты это по любому предполагал! -Откуда тебе знать о чём я предполагал, а о чем нет? Или ты используешь лигилиминецию? Гермиона проигнорировала его слова и заказала себе ещё огневиски. -Эй, Грейнджер! Ты чего спиться решила? Уже третий бокал. -С чего такая забота?- с ухмылкой спросила Гермиона. Теперь уже Драко проигнорировал её и заказал себе огневиски. -Спорим, что я больше тебя выпью?- спросил Малфой -А так не честно, я уже выпила, а ты нет.- с долей какой-то обиды сказала Гермиона. -А давай тогда так. - Драко заказала себе ещё два бокала огневиски и выпил их залпом.- Всё, теперь мы на равных. Согласна? -Драко, так не пойдёт. Ты по любому выпьешь больше, ты же мужчина.- сама того не заметила как назвала его имя. -Ну если ты отказываешься…-сказал Драко растягивая слова. -Хорошо! Я согласна!-бодрым голосом сказала девушка.- На что спорим? -Ну…Например…-снова растягивая слова, ответил парень.- На желание! -Спорим!- прокричала Гермиона. Они заказали две бутылки огневиски и начали разливать их по фужерам. Каждый уже выпил по 5 бокалов, и тут Гермиона сделала небольшую паузу. -Что, сдулась? Больше не можешь? -съязвил Малфой. -Ага, а как же!-с азартом в голосе сказала Грейнджер.И налила ещё три бокала, которые сразу же осушила. -Ничего себе! А ты ещё держишься!- с удивлением сказала Драко, и налил себе четыре бокала, которые тоже быстро осушил. -Нет я больше не могу!- сказала Гермиона жалким голосом. -То есть признаёшь своё поражение?- спросил довольный парень. -Ну…-она не хотела говорить, что сдаётся, но её пришлось.- Да.- недовольным голосом сказала Грейнджер. -Отлично!- обрадовался Драко.- Что же тебе такого загадать?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.