ID работы: 2313952

Счастье после расставания.

Гет
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 7. Изумрудное платье.

Настройки текста
- Гермиона , просыпайся ! - сказал Драко , убирая упавшие локоны с лица гриффиндорки. Даже в таком заспанном и растрепанном виде , девушка была прекрасна. - Что ? Зачем ? - потягиваясь , спросила Гермиона. Она распахнула глаза и увидела лицо своего любимого. - Ну время уже два часа дня , ты все пропустишь. - Что именно? - А вот это , пока что не важно. Давай собирайся ванная вон там. - Малфой показал на дверь позади девушки и удалился из комнаты. Грейнджер встала с кровати и решила найти свое платье , но так и не найдя его, гриффиндорка отправилась в ванную комнату. Стоя под теплыми струями воды, Гермиона пыталась возобновить в памяти события прошлого дня. - " Он сказал , что любит меня, и это было для меня так неожиданно, ведь это был Малфой , Драко Малфой , который был не способен любить. Это заложено в его семье с дальних времен. Он сильно ,даже очень изменился и это было видно невооруженным глазом. - размышляла девушка, - Некогда холодный , брезгливый, высокомерный хорек , превратился в приятного , доброго и любящего человека. Или мне это только кажется , это наверное сон. Я влюблена в Малфоя . В нынешнего Малфоя . Но говорят : " Люди не меняются !" Я этому раньше не верила , что такие люди , как он могут изменится . Но я сама в этом убедилась. И думаю я действительно люблю его ". - с этими мыслями Грейнджер вылезла из душевой кабинки , обернулась в полотенце и вышла из ванной . Войдя в комнату она сразу увидела на кровати , невероятной красоты платье , оно было изумрудного цвета с переливами, юбка была пышная , длинной примерно до щиколотки. Но потом взор девушки упал на бумажку , которая лежала рядом с этим чудным убранством. В ней было написан : " Одевайся . И эльф Торри проведет тебя туда , куда нужно." - " Я все больше и больше ему поражаюсь!" - пронеслось в голове у девушки. Спустя 15 минут Гермиона уже стоит в платье и с , красиво спадающими на плечи, волосами. Она позвала Торри и тот повела девушку по мрачному коридору Малфой - Менора. На стенах были разнообразные картины, которые гриффиндорка едва успевала замечать , так как эльф очень быстро шел. Она попросила Торри идти немного помедленнее , но он ее как- будто и не слышал. И наконец этот молниеносный коротышка остановился около большой резной двери. Эльф распахнул ее перед Грейнджер , впуская ее в эту комнату. Когда же девушка вошла она увидела Малфоя , который сидел в кресле около огня. - Драко... - позвала его гриффиндорка. - Да , Гермиона проходи , садись ! - жестом тот показал на противостоящее кресло. - А зачем мне надо было одевать это платье? Драко посмотрел на Девушку и рассмеялся. - Да чего? - недоумевая спросила Грейнджер. - Ты где его надыбала?- смеясь , спросил Малфой. - Ты мне сам его оставил на кровати ! Да и , что тут смешного?! - Нет , ну эльфы и учудили! Сказал же дать просто красивое платье , а не бальное! - сказал Драко и рассмеялся. - Ну мне это так понравилось. А куда мы пойдем или вообще что будет? Может это платье подойдет? - с надеждой спросила Гермиона. - Нет , оно не пойдет. Однозначно! - сказал , как отрезал. - Так куда мы пойдем? - все так же спрашивала Гермиона. Ей было очень интересно. - Ну это пока что не важно. Для начала в магазин за платьем! - сказал Малфой , встал с кресла и взял Гермиону за руку, после чего трансгрессировал к какому-то магазину. - Вот мы и на месте , пойдем. - сказал парень , открывая дверь перед девушкой. Она вошла и открыла рот от восторга , когда увидела столько платьев невероятной красоты. Они были разные , на любой вкус. Короткие и длинные , цветные и однотонные. - " Но зачем это? " - подумала девушка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.