ID работы: 2313952

Счастье после расставания.

Гет
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 6. Признание.

Настройки текста
После того, как ушли Драко и Рон, у Гермионы сильно заболела голова. Она выпила специальное зелье, легла на диван, и не заметно для себя уснула. Когда девушка проснулась, то увидела на кофейном столике, который стоял около дивана, письмо. Она взяла его в руки и начала медленно открывать. Но когда же она его открыла, то не спешила читать. Спустя несколько минут Гермиона всё же оклемалась после долгого сна и начала читать записку. В ней было написано всего несколько слов. «Сегодня в парке в 19:00.Только без опозданий. Буду ждать тебя у фонтана»- Драко Малфой. Прочитав письмо, девушка посмотрела на часы. Время было час дня. -Сколько же я проспала?- сама у себя спросила гриффиндорка, встав с кровати и отправившись в ванную. Совершив все водные процедуры, Гермиона пошла на кухню, где пообедав села читать, при этом размышляя: -"Идти мне или нет? И зачем ему вообще эта встреча? Он вчера уже получил, то, что хотел.- думала Грейнджер.- Но нет, мне всё же стоит пойти. Я хочу ещё раз его увидеть…" * * * Вчера, когда Драко ушёл от Гермионы, он всё же решил разобраться в своих чувствах к ней. Малфой сел за бутылку огневиски и стал распивать напиток. Нет, он не собирался напиться, просто ему надо было немного расслабиться. -«Грейнджер такая сильная и смелая, ведь она вчера сама взяла в свои руки инициативу, но можно ли сказать, что она сама этого хотела? Или просто действительно пыталась быстрее расплатиться по счетам?- он пытался ответить себе на эти вопросы, но удавалась не легко.- Думаю, мне надо назначить ей встречу. Сейчас заглянуть к ней через камин, и рассказать всё то, что я о ней думаю, и после чего назначить ей встречу.- обдумал Малфой и отправился к камину. Оказавшись в квартире Гермионы, Малфой не сразу нашёл её, но спустя пару минут обнаружил её в гостиной, спящей на диване. Малфой не стал будить девушку, а лишь написал записку и ушёл. Вот стрелки часов показывают 6:30, и Гермиона стоя в дверях, уже готова выходить. Она не любила опаздывать, поэтому решила прийти чуть раньше назначенного парнем времени. Когда Грейнджер пришла в парк, то возле фонтана уже стоял Драко с букетом цветов в руках. Грейнджер не спеша подошла к нему со спины и нежно прошептала ему на ухо: -И давно ты тут стоишь? -Да, нет. Где-то с часик. Решил прийти пораньше.- сказал Малфой.- Это тебе!- он протянул цветы девушке и поцеловал её в щечку. -Спасибо!- сказала Гермиона и Драко,взяв девушку под руку повёл к лавочке в близи от фонтана. -Гермиона…- небольшая пауза.- я хотел сказать тебе…не знаю…как бы это не звучало странно, но обещай, что ты меня выслушаешь! -Хорошо.- робко ответила девушка. -Мне кажется…точнее нет, я уверен! Ты мне очень нравишься.- с заиканиями сказал Малфой.- Даже, нет. Я люблю тебя… В глазах у девушки начали наворачиваться слёзы. -Драко, ты мне тоже нравишься, но я считаю это неправильно. Мы не должны быть вместе.- сквозь слёзы сказала Грейнджер. -А давай тогда сломаем все стереотипы!- весело прокричал парень. Слова Драко вызвали улыбку у Гермионы. -А давай!- поддержала гриффиндорка. -А теперь вставай.- загадочным тоном сказал Малфой. -Зачем? -Доверься мне!- убедительным тоном промолвил парень. Как только девушка привстала, Малфой притянув её к себе, обнял за талию и они трансгресировали. Комната в которой они оказались была уютной, с двуспальной кроватью и зажжённым камином. Ничего, не сказав Драко начал страстно целовать гриффиндорку, а она и не собиралась ему противостоять. Толкнув её на кровать, Малфой начал не спеша раздевать Грейнджер, но спустя минуту платье уже полетело на пол, как и все вещи Малфоя. Вот спустя мгновенье полуголые парень и девушка лежат на кровати. При не ярком свете огня в камине, была видна вздымающаяся грудь Гермионы и её упругие бёдра, на которые Малфой смотрел пожирающим взглядом. Он не торопил событий, а скорее наслаждался этим моментом разглядывая тело девушки. Грейнджер не стеснялась его взгляда, скорее это возбуждало её. Драко обнял гриффиндорку за талию, тем самым ещё сильнее прижимая её к себе. И начал нежно целовать её губы, но и Гермиона не отставала. Девушка поглаживала парня по спине, дотрагиваясь своими ногами его ног. Поцелуи Малфоя становились всё требовательнее и требовательнее, парень спускался всё ниже, оставляя после себя дорожки поцелуев на её шее, ключице…Руками Драко массировал её грудь. От чего Гермиона томно стонала. Добравшись до груди парень начал посасывать сосок девушки. Одновременно с этим он залез ей в трусики и начал ласкать . Гермиона начала ещё громче стонать, но спустя минуту она отстранила парня взяв всю инициативу в свои руки. Сев верхом на юношу, она стянула с него трусы и обхватив обеими руками его достоинство начала делать плавные движения вверх и вниз. От этого Малфой начал нервно хватать ртом воздух. Он знал, что ещё минута и он кончит, поэтому свалив с себя девушку и нависнув над ней, парень резко вошёл в её промежность. Он необузданно двигался в ней, а спустя пару минут просто вдалбливался в Грейнджер во всю длину. От сильного наслаждения, Грейнджер,просто кричала под ним. Драко стонал сквозь зубы. Для них обоих это были незабываемые ощущения. Вот пара, тройка резких толчков и они одновременно кончают, содрогаясь как от волны электрического тока. -Это было незабываемо.- сказала немного отдышавшись, Гермиона.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.