ID работы: 2314040

Моя хвостатая любовь

Слэш
R
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Двери распахнулись, начала играть тихая ненавязчивая музыка, а Себастьян, держа свиток с приглашенными, громко объявлял прибывших гостей. Когда зал был полон, Тритон встал со своего трона, чтобы поприветствовать русалок и русалов с их родителями, которые потирали ручки, представляя, как их чадо захапает самого принца, но не тут-то было! Я же тоже не пальцем деланный и давно раскусил этих господ. Но, чтобы я о них не думал, поступиться правилами этикета я не мог, а то пойдут сплетни по королевству, что я не воспитанный! Обидно будет, товарищи-хвостатые. Ну так вот, поднялся я со своего маленького совсем незаметного трончика с кислой миной и посмотрел на разодетых по последней моде гостей, сразу что-то поплохело, но вот Тритон бы не оценил, если бы меня прямо тут вывернуло, поэтому пришлось терпеть эту тошноту так стремительно подходящую к горлу. Может я что-то не то съел? Внезапно раздалась громкая музыка, музыканты явно хотели, чтобы мои барабанные перепонки не выдержали и взорвались, а уши свернулись в трубочку. Грустно посмотрев на правителя, попытался состроить умоляющую мордочку. Не вышло. Пришлось с разочарованной миной идти в гущу этих ужасных русалов, которые так и пожирали взглядом. Они такому взгляду у акул учились? Эх, пригласив первую попавшуюся русалку на танец, понял, что она уже решила, что именно она будет той самой. Так и видел, как она с хищническим взглядом забирает у меня все мое богатство и мою власть, а еще наследниками шантажирует! Нет, не хочу я ее, во всех смыслах этого слова! Да я лучше на кракене женюсь! Меня аж передернуло, брр… - Молодой принц, - вот уже заигрывать начала, только посмотрите, как ресницами хлопает, сейчас взлетит. - А разве принцы бывают старыми? - Что? – она точно не поняла, что я имел в виду. - Прошу простить, - сказал я и поменял пару. Ну что сказать? От первой ничем не отличался, только немножко парнем был. Почему немножко? Просто на девчонку больно похож был, только без груди. Такой хиленький, слащавенький. Сахарный мальчик, аж на зубах хрустит. Ему вообще сколько лет? Я не совращаю малолетних! И не дав ему сказать и слова снова поменял пару. Почему мне кажется, что с каждым разом становится все хуже и хуже? Вот сейчас я оказался в объятиях такой крупной перекаченной особи мужского пола, ручонки которого уже вовсю хозяйничали на моем теле. С таким я только и смогу, что занять место младшего мужа. Нет! Страна не сдается без боя! Кое-как выбрался из его цепких рук, не скрою, что пришлось поцарапать его своим ядовитым плавником, дозу я рассчитал, так что не умрет. Но как говорится рано я начал праздновать победу. Увы, но мне попался самый поразительный экземпляр на данный момент. Это была девушка? Старше меня лет на пятьдесят, она уж точно не могла считаться девушкой, да я смотрю она еще и больно опытная, знает, чем пленить здорового в расцвете сил мужика. Но не на того напала! Я перед таким устоять могу. Так в чем собственно дело. Она была совсем без верха, только длинные волосы прикрывали ее грудь, но как только, я оказался рядом с ней она обняла меня, пытаясь задушить, я так думаю, иначе зачем так сильно сжимать? Обняла и начала тереться об меня своей внушительной грудью. Ну я пооблизовался на нее немного, а потом увидел, как Флаундер заглядывает в окно и ищет меня взглядом. Поймав его взгляд, незаметно кивнул, и он тут же исчез. Что ж веселье начинается! Я отделался от этой липучки и пробираясь через толпу похотливых рук спрятался за одной колонной, выжидая. К слову сказать, не долго я ждал. Только я устроился поудобнее, как послышался первый визг. Потом последовал второй, третий и зал наполнился криком. Я выглянул из своего укрытия и злорадно улыбнулся. Через окна в зал летело множество морских звезд, которые своими присосками цеплялись мертвой хваткой, не оставляли на гостях и живого места. А одна самая классная звезда присосалась к груди той самой, которая так активно терлась об меня. Сколько криков и паники я не видел в своей жизни еще никогда! Поймав на себе злой взгляд прадеда, на самой высокой скорости, проплывая мимо вопящих и стараясь не попасть под присоски напущенных по моей просьбе морских звезд, выплыл через окно, прихватывая ошеломленного Себастьяна и веселящегося Флаундера. - С Ариэль вы такого не устраивали! – смеялся я. - Виктор, - важно начал Себастьян. – Ты, надеюсь, понимаешь, что с тобой сделает царь Тритон, когда ты вернешься домой? - Только меня не выдавайте! – затрусил Флаундер, представляя, как гнев Тритона затронет его скромную тушку. – У меня жена, дети… - Не паникуй, - попытался успокоить его я. – Ничего он нам не сделает. И вообще, после всего он, наконец, должен понять, что я не хочу обзаводиться постоянным партнером! - Но иметь собственную семью хорошо, - возразил Флаундер. - Поэтому ты все время сбегаешь из дома, чтобы весело провести время со мной, - кивнул я и поплыл вперед, оставляя позади своих друзей. Вспоминая сегодняшний вечер, я время от времени глупо хихикал и делал сальто, не зная, как выразить свой восторг от приготовленного мной представления. Я вообще хотел, чтобы и осьминожки присоединились, но они отказались и пришлось довольствоваться только звездами, но даже так все прошло на ура. Хотя с другой стороны я был согласен со Себастьяном, но упрямо не хотел этого признавать. Тритон не из таких кто легко все забывает. Нет. Он будет помнить, пока ты не понесешь наказание за содеянное, но я надеюсь, что в виду того, что я его единственный внук он меня простит. С такими мыслями я отплывал все дальше от цивилизации. На морском дне виднелись разбитая посуда, и несколько разрушенных домов. Это показалось мне странным, так как это были нейтральные воды. Здесь никто никогда не жил, если верить словам учителя, которого я очень редко слушаю. Но почему тогда у меня странное ощущение, что совсем недавно здесь царила жизнь? Где те, кто оставил здесь свои дома и вещи? Я уже хотел было спросить об этом у Себастьяна, но внезапно передо мной появилась стена из водорослей. - Что это за место? – поинтересовался я. - Принц, нам лучше уйти, здесь нельзя находиться, - забеспокоился Себастьян, когда внимательно осмотрел местность. - Почему? Жаль. Мне не ответили, поэтому я не нашел ничего лучшего, как, схватив своих обеспокоенных чем-то друзей, броситься в объятия водорослей. Они цеплялись за все, пытаясь лишить нас возможности двигаться, но я не мог проиграть какому-то кусту зелени! Стиснув зубы, я пробирался вперед, пока не выбрался из стальных объятий растения. Впереди была пустота, не подающая признаков жизни. Где я находился, я не знал, а карта океана, что висит в кабинете Тритона, которую я представил пере собой, не помогла. Я был точно уверен, что на карте этого места не было. Так где же я? Плыть вперед я не стал, а решил осмотреться на поверхности. Как только я взял направление на сушу, почувствовал, как кто-то вцепился в мой хвост. Опустив глаза увидел побледневшего, если крабы вообще могут побледнеть, Себастьяна. - Прошу, давайте вернемся во дворец! – взмолился он. - Ты что-то скрываешь? – удивился я. - Нет! – поспешил ответить он. - Но почему у тебя такая странная реакция? – не дожидаясь ответа, сильно махнул хвостом и в считанные минуты оказался на поверхности. Туман, что опустился на сушу начал постепенно уходить и я смог увидеть небольшой остров…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.