ID работы: 2314149

Вишневый парень.

Слэш
PG-13
Заморожен
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Утро-будь оно проклято.

Настройки текста
На следующее утро будильник дал о себе знать. Хоуп спросонья едва разлепил глаза и жмякнул со всей дури на эту кнопку, потому что его уши не могли больше выносить этот надоедливый рингтон. Вывалившись из под одеяла, Хосок потянулся, и прорычал как динозаврик. Решив, что ему надо окончательно проснуться, он пошел в ванну и принял прохладный душ. После, собрался, и с недовольной гримасой, направился в сторону школы. Он, с чувством отвращения, вспоминал вчерашнее и на лице выступало такое выражение, как: "фу, гадость". По пути он зашел в магазин, и решил купить перекусить, ибо с утра ему некогда было позавтракать. Парень зашел в продуктовый магазин, и тут же он почувствовал резкий запах вишни. Хоуп сразу же вспомнил о Тэхёне и его "вишневых батончиках". - О, Хосок, здравствуй! - доносился голос со стороны кассы. Знакомая продавщица сразу же улыбнулась Хоупу. - Здравствуйте, - коротко бросил Джей, и продолжил выбирать себе банку с содовой, затем, так же, чуть ли не пополз в сторону кассы. - С тебя 10000 вон, - всё с той же улыбкой продолжала женщина. - Спасибо, - ответил Хосок, но голос продавщицы снова потревожил его. -Погоди, к нам вишневые батончики завезли, не хотел бы попробовать? - поинтересовалась женщина. - Эм...нет, спасибо, у меня аллергия на вишню, - проговорил Джей и скрылся за дверями магазина. Конечно, никакой аллергии у него вовсе и не было, но услышав слово "вишня" его сразу же бросает в жар. Просто он никак не хотел вспоминать вчерашний случай с этим "вишневым парнем". Хоуп дошел до школы, и стал смотреть расписание. Он остановил свой взгляд на строке "плавание" и недовольно цыкнул, увидев красную строчку "совместный урок с параллельными классами". Тут же Джей вспомнил, что в параллели как раз учился тот самый рыжеволосый парень. - Черт, только этого мне не хватало... - выругался Хосок, и попер в сторону раздевалки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.