ID работы: 2314149

Вишневый парень.

Слэш
PG-13
Заморожен
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Автобусные скачки.

Настройки текста
Хоуп возвращался домой со школы на автобусе. В это время обычно едет очень большое количество людей, в том числе и с его школы. - Ооо...тут опять полно народу, придется протискиваться, - с недовольной моськой сказал Хоуп. Он зашел в автобус. Народу было очень много. Хосок отдал деньги за проезд, и встал не по-далеку вместе с рыжеволосым странным парнем, что учился с ним в параллельном классе, кажется его звали...Ким Тэхен? - Не передашь за меня?, - тепло улыбаясь попросил парень, протягивая руку с мелочью. - Да, конечно, - смотрев на улыбку Тэхена, сказал Хосок. Взяв мелочь, Хосок собрался предать ее, но кто-то случайно пихнул его локтем, и вся мелочь рассыпалась по автобусу. - Вот черт, - заявил Хоуп, и начал поднимать мелочь. Вместе с ним наклонился и Ким. Не рассчитав, они больно ударились головами, а мелочь так и не всю подняли. - Ауч, как больно, - заныл Хоуп. - У тебя вместо головы орех?, - зажмурившись продолжал Хосок. - Прости, пожалуйста! - извинялся Тэ. - Да ладно уж, до свадьбы заживет...-почесывая голову проговорил Хоуп. В следующее мгновение автобус резко поддался вперед, из-за чего Тэхен навалился на парня так, что между ними оставалось как минимум два сантиметра. - Да что такое?! Мать его... - ругался Хоуп. - Хы... - выдохнул Тэ. Одно неловкое движение, и ты уже сосешься с пацаном в общественном транспорте. -Ну ничего-се ты тяжелый. Вставай давай, - ворчал Хоуп. В ответ Ви лишь продолжал пялиться на Хосока. - Погоди...чувак...что это там? - явно нервничая спросил Хосок. - О...а...это шоколадный батончик. Будешь? -улыбнулся Ви. - Сначала встань с меня, кабан, а потом батончики предлагай, - пригрозил Хоуп. Поднявшись, как и обещал, Ви полез в карман за батончиком пыхтя и ворча, все-таки дал его Хоупу. Он был завернут в желтый фантик, а по середине красовалась надпись: "Шоколадный батончик со вкусом вишни, поднимет вам настроение, и сделает ваш день счастливее!" - Так вот от чего он как полоумный лыбится... Хорошо, что не кокаин, - под нос высказался Хоуп. - И все-таки, где ты берешь эти "веселые" батончики? Случайно ли не у хача на рынке? - поинтересовался Хоуп. -М? Мном..мном...да нет, я их беру...в магазине на против от своего дома. Хозяин всегда их привозит, - дожевывая свое лакомство ответил Ви. -О, сейчас моя остановка будет, - сказал Хоуп, и повернулся задом к Тэхену. Автобус снова резко тормознул. Благо, что Хосок держался за поручень, а то снова бы грохнулся. Но и на этот раз без происшествий было не обойтись. Тэхен все еще жевал свой батончик, как его потревожило столкновение со спиной Хоупа. Он, чтобы удержаться, схватил крепко Хосока за талию, а сам чуть-ли не валялся на полу как половая тряпка. Хосок почувствовал на своей заднице что-то не ладное от тела Ви. - Надеюсь...Это еще один батончик?-ахуел Хоуп. - Да, да...на этот раз с ореховой пастой... - покраснел Ви и отвернулся. Хосок вышел на остановке и облегченно вздохнул. -Что за идиот...еще и в нашей школе учится. Это окончательный пиздец... - прилепив руку к лицу прорычал Хоуп.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.