ID работы: 2314330

Один день с необычной мелюзгой

Death Note, Hellsing, Kuroshitsuji (кроссовер)
Джен
G
Завершён
18
автор
Angel Dobra соавтор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Нежданчик

Настройки текста
Летний вечер. Дует теплый ветерок. Все так тихо и спокойно. Лена, 19-ти летняя, светловолосая девчонка, как всегда сидела в кресле и читала книгу. Вдруг, окно распахнулось под порывом ветра. - Ну и ветер! Сегодня он что-то разбушевался, - тихо сказала девушка и пошла закрывать окно. Закрыв, она развернулась и увидела, что в ее кресле в развалку сидит кто-то и читает ее книжку. - О, интересная книженция… - протянул незваный гость, - Дашь потом почитать? - Что? Али… - Цыц! – перебил Лену гость, - Никто не должен знать моего имени!! Тут везде шпионы… - он посмотрел по сторонам. - Ну ладно, чего на этот раз надо? Перед Леной вытянулась высокая черноволосая девушка, облаченная в черный плащик и синие, явно не ее размера, джинсы, ибо они на ней просто висели. Под плащом красовалась футболка с Оззи Осборном. Длинная челка скрывала алые глаза. За спиной виднелись небольшие демонические крылья. - Я тут… в общем… - она почесала затылок. - Говори уже. И, кстати, какое имя ты на этот раз придумала? - Все так же. Носфи. А пришла я по делу… маааленькому такому. В общем… я накосячила и превратила нескольких человек, - в сторону, - и не человек, - снова к Лене, - в детей. - Это как так? - Я не знаю! Я нашла книжку и прочитала оттуда первое попавшееся слово. И тут БАЦ! И по моему дому бегают дети! Поэтому, прошу, помоги мне проследить за ними!! - А сама что? Ты же со всем всегда справляешься. - Я пыталась! Но я так устала, что просто валилась с ног… Лена вздохнула и бухнулась на диван. - Ты же знаешь, я не люблю детей… - Ну, пожааалуйста!! Обещаю, сделаю все, что захочешь! - Если отстанешь от меня на ближайшие пару лет, то… - Спасибо, спасибо!! – Носфи чуть ли не прыгала по квартире от счастья. - Эй, эй, угомонись. Я ведь еще не согласилась! Но было поздно. Носфи, схватив Ленку за запястье, выпрыгнула в окно. Дикий крик пронзил двор. Еще бы, 10 этаж же! - Ну что ты орешь? – Авторша расправила крылья, - Летать не так уж и страшно. Да не брыкайся ты и так тяжело. - А прохожие внизу нас разве не видят? - Эти? Пфф, неее. Для них я не существую. Ну, для некоторых только… Так, все, не сбивай меня с маршрута. - Эй, а как же я?! Меня-то они должны видеть! Мужской механический голос(как из Crysis) вещал, что маскировка активирована…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.