ID работы: 2314330

Один день с необычной мелюзгой

Death Note, Hellsing, Kuroshitsuji (кроссовер)
Джен
G
Завершён
18
автор
Angel Dobra соавтор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Самый настоящий дурдом!

Настройки текста
- Ну, вот и прилетели, - Носфи очень «мягко» приземлилась. На улице начало светать, - Добро пожаловать в мою скромную лачугу! - Нифига себе, лачугу! Да это же целый особняк!! – Лена посмотрела на нее огромными глазами. - Что? Я всегда любила большие дома! Простор и уют – вот что нужно. Авторша открыла дверь и вошла. - Эгей, малышня, смотрите, кого я к вам привела!! – крикнула она. - Кто назвал меня малышней?! – послышалось издалека. Выбежал маленький Алукард в красной футболке и черных шортах и с игрушечным пистолетом в руке. Вампирчик прицелился и выстрелил в Носфи. Снаряд с присоской попал точно ей в лоб, от чего она смачно грохнулась. Ленка закатилась ржать. - Алик!! Я же сказала тебе не стрелять в людей! – крикнула Авторша. Выглянула остальная ребятня. Вышли Эл и ББ в безразмерных кофтах и стали изучать гостью. - Одна уже не справляешься, да? – спросил детективчик. Андерсон, убегая от Интегры, у которой была надувная бита, врезался в Ленку и спрятался за ней. - Инта! Опять ты его гоняешь! - Надеюсь, это все? – спросила Лена. - Эм… нет. А где Себа? - Я тут… - сказал дьяволенок, потирая глаза, - Я спал… - Ну, вот теперь все. - И сколько им тут лет? - Лет шесть, не меньше, - Носфи показала малышне пакет, набитый игрушками и сладостями, - Ребятня, айда за мной! Она побежала вглубь дома. Громко топая, мелкие тоже рванули за ней. Лена лениво поплелась за ними. Зайдя в просто огромную комнату, она увидела, как дети сидят, образовав круг, и ждут своих подарков. - Таааак, - Авторша, как Дед Мороз, раздавала всем гостинцы, - Эля, держи, - она подала ему в руки клубничный тортик и погладила его по голове, отчего она стала еще лохмаче. ББ нашарил в сумке Носфи банку варенья и сразу же оккупировал ее, - Ну, ладно… Так, Алик, вот тебе еще один пистолет. Эй, только не целься в меня!! – снаряд просвистел возле уха, - Ах ты кровосос мелкий, а ну иди сюда! – она поймала его и, схватив ноги и руки, принялась щекотать его. Он, смеясь, кое-как вырвался. - Слушай, по-моему, ты зря меня позвала. Ты и так неплохо справляешься. - Это пока что… Так, кто там еще остался? Себа, вот тебе котейка, - Носфи дала ему большого плюшевого кота, - и ушки, - она напялила на него кошачьи уши, - Какая красота. Так, Саша, вот тебе меч, - он аж засиял от счастья, - Инта, держи печатную машинку. Ты ведь так любишь возиться с бумагами. Малышня начала беситься, а Носфи грохнулась в кресло. Ленка плюхнулась в соседнее. Ребятня веселилась, как могла. Эл мирно кушал тортик, но тут сзади подкрался ББ и уткнул его носом в торт. Пока Авторша отмывала детективчика, Алукард и Александр подрались, и Ленка вынуждена была расставить их по углам. Себастьян сидел и преспокойненько игрался с кошкой, но тут маленький маньяк забрал ее и принялся убегать от дьяволенка. ББ закинул игрушку на самый верх и драпанул дальше. Себа постоял, посмотрел и пошел за помощью. - Тетя Лена, - подергал он ее за штанину, - не могли бы вы помочь мне достать вон ту игрушку? - Конечно. Сейчас я только принесу стул, а то не дотянусь. И называй меня просто Лена, хорошо? - пока она доставала, в стул случайно врезались Алукард и Андерсон. Осознав, насколько они влипли, двое быстренько слиняли. - Ах вы мелкие… - Эй, не ори на детей! – сказала Носфи. - Но они… - Они же маленькие, - она, присев, обняла подбежавших Алика и Саню. - Как насчет поиграть в прятки? – предложила Интегра, бросив печатную машинку. - Я хочу в прятки!! - И я!! - Ну что ж, тогда вы все прячетесь, а я с Леной будем вас искать! – Авторша отвернулась к стене и начала считать. Все бросились в рассыпную. Досчитав, Носфи и Лена разделились, чтобы найти мелюзгу. Так как дом был огромным, искали они где-то полчаса. Первым нашли ББ. Пройдя по следам из варенья, Носфи наткнулась на него в ванной. - Ага! Нашла! А ты чего тут делаешь? - Да я испачкался… Закинув кофту в машинку, они пошли искать остальных. Второй оказалась Интегра. Она пряталась за креслом, но там было так пыльно, что она вынуждена была оттуда вылезти. Потом нашелся Эл. Он, громко чавкая, прятался в одном из нижних шкафчиков на кухне. Затем на люстре нашли Андерсона. Кое-как Лена и Носфи сняли его оттуда. Как он только туда забрался?! Себа прятался в шкафу, но их в доме очень много, поэтому они нашли его предпоследним. Остался Алукард. Около получаса все искали его, пока не нашли пятку, торчащую из стены. - Хахаха, Алик вылезай, мы нашли тебя! Он, что-то пробурчав, вылез. - Долго же вы меня искали!! Я даже проголодаться успел… - И я есть хочу… - И я! - Тогда айда на кухню! – скомандовала Авторша. Веселой гурьбою они сели за стол. Шумиха, детский смех, летающие игрушки… какая идиллия. Алукард сидел и мирно пил кровь из стакана, болтая ножками. Себа покорно ел манную кашу. В ББ удалось запихнуть кашу, вылив туда добрую часть малинового варенья. Эл уплетал за обе щеки блинчики. Андерсон сразу напал на МЯСО. С пугающим энтузиазмом он вцепился в отбивную. Интегра, оглядев всех, преспокойно кушала ту же кашу, запивая соком. Ленка, заварив крепкого кофе, зорко следила за всеми. А Носфи, сев вместе с мелкими, пила чай из любимой кружки с «KISS». Когда все наелись, ребятня пошла дальше крушить дом. Авторша расстелилась посреди зала. - Ты чего? – спросила Лена. - Они меня свалили и я решила больше не вставать… - Как же трудно, оказывается, следить за детьми. Пока Лена разнимала Андерсона и Алукарда, силы покинули ее до конца. Она даже не представляла, что они ТАК могут. А «ТАК» - это отрубить друг другу головы и бегать, размахивая топором, который они стащили у Интегры. Лене пришлось успокаивать Инту, а это очень сложно. Пока Носфи искала новые листы, чтобы дать Элу для чертежей, Лена взбесилась: - Вы меня достали! Нельзя сидеть спокойно!? - Что за крики? - наконец-то Носфи решила появиться. - Ты не можешь без проблем. Вот что с ними делать? - А у меня идея! Давай отведем их на аттракционы! - Эмм. Я имела ввиду, как мы их вернем в обратное состояние, но эта идея мне тоже нравится. На этом они и решили…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.