ID работы: 2314330

Один день с необычной мелюзгой

Death Note, Hellsing, Kuroshitsuji (кроссовер)
Джен
G
Завершён
18
автор
Angel Dobra соавтор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Все вернулось на свои места

Настройки текста
Ближе к обеду Носфи очухалась. Она открыла один глаз и осмотрела ситуевину. В ногах валялся кто-то. Присмотревшись, она узнала ББ. На плече, пуская слюни, с раскрытым ртом спал Эл. Алукард так и остался лежать на ноге Авторши, щелкая клыками и ехидно улыбаясь во сне. Интегра спала с ним в обнимку. Андерсон валялся на диване, свесив ногу и руку. Себастьян занял ползала. Все бы ничего, но… они стали взрослыми. Забив на это, Носфи снова решила поспать. Но уже через 10 минут всех разбудил крик Инты. Народ аж вздрогнул, а Александр свалился с дивана. Барсик, вырвавшись из объятий Себы, сиганул куда-то вглубь дома. - Что случилось?! – подскочила Ленка. - Какого черта я тут делаю? – не успокаивалась Интегра. Этим же вопросом задавались и остальные, - Где мой особняк? Я хочу обратно! - И я тоже хочу в Ватикан… - А хто вас держит? – Носфи щелкнула пальцами и те двое исчезли, - Остальные, думаю, хотят узнать, что же все-таки произошло? Может, рассядемся по местам? - Мне, в принципе, все равно… мне и тут хорошо… - сказал вампир и устроился получше на ноге. - Надеюсь, вы на меня не будете ругаться… В общем, я случайно превратила вас в детей. Да-да, в шестилетних детей! Я не знаю, как так произошло… Я и Ленка следили за вами вчера весь день, играли, весело проводили время. Даже ходили на аттракционы! Простите меня, пожалуйста, что так вышло… - она опустила голову. - Ну и заварила ты кашу! – сказал ББ, - Но мы не можем на тебя обижаться. - Странно, что вы ничего не помните. Было ведь столько всего! Я вам сейчас все расскажу! В следующие два часа был полный пересказ того дня. Когда Авторша закончила, все остальные, кроме Ленки, сидели с огромными глазами. - Да уж… - сказал Эл. - А я бы повторил… - тихонько ляпнул Алукард. - Кто-нибудь проголодался? – крикнул Себа с кухни, - Все уже готово! - Как уже?! Ты что, не слушал? – удивилась Носфи. - Нет, я все слышал. - Слушай, Носфи, - подошла Лена, - раз уж они стали взрослыми, то моя помощь уже не требуется? Может, ты меня домой отправишь? - Даже не попробуешь готовку Себы? Он прекрасно готовит! Авторша таки заставила ее пообедать со всеми. - Подождите меня, я быстро! – сказала девушка и закрыла дверь. В квартире Ленки… - Дом… милый дом… - хозяйка квартиры грохнулась на диван, - Наконец-то это закончилось! - Но скажи же, было весело! - Не спорю, я даже не пожалела, что согласилась. - А знаешь что? - Я тебя слушаю… - Я ведь нашла то заклинание… - Носфи многообещающе улыбнулась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.