ID работы: 2314330

Один день с необычной мелюзгой

Death Note, Hellsing, Kuroshitsuji (кроссовер)
Джен
G
Завершён
18
автор
Angel Dobra соавтор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Вечернее веселье

Настройки текста
Домой они завалились немного уставшие, ибо по дороге успели побывать в кондитерской и в обычном парке. Напугали там всех прохожих и уток. Последние чуть не утопились. Потом еще Себа потерял котенка. Пришлось искать. - Ну что, понравилось на аттракционах? – спросила Ленка. - А то!! - А помните, как Эла вырвало? – захихикал ББ. Детектив немного поник. - А помнишь, как на тебя варенье пролилось? – контратаковал он. Теперь уже обиделся ББ. - Эй, не ссорьтесь, - сказала Носфи. - А я победила Алукарда и Сашу!! – хвасталась Интегра. - Это нечестно, - дулись оба. - Да ладно вам, - успокоила всех Лена, - весело же было, да, Носфи? Носфи? Авторша уже была на кухне и уплетала купленные пирожные. - А? – оторвалась она от столь интересного занятия, - А я чо, я ничо. Кто не успел – тот опоздал. - Вот именно, - Эл залез на стул и потянулся за сладостями. Все собрались вокруг котенка и начали его тискать и играться с ним. Были слышны ежеминутные радостные детские восклики. Потом поступило предложение поиграть в активные игры. Весь вечер они играли в стрелялки, прячась за креслами и диваном. Устроили самую настоящую третью Мировую! Даже Ленку втянули в игру. Затем догонялки. Если бы у Носфи были соседи снизу – у них бы потолок обрушился. Топая, словно слоны и дрифтуя на поворотах, словно заправские гонщики, они носились по дому. Потом решено было поиграть во что-нибудь спокойное, в мафию, например. Вот только вместо мафии был Кира, вместо полицейских – детективы, а маньяк так и остался. Эл несколько раз был Кирой и маньяком, Себа детективом и мирным, Андерсон Кирой и мирным, Алукарду всегда выпадал маньяк, Интегра детективом и Кирой, ББ был мирным. Ближе к ночи мелкие, Ленка и Носфи сидели в зале и смотрели «Стального Алхимика». Было уже где-то за полночь, и малышню пора бы укладывать спать. Постелив им в общей комнате, Авторша с Ленкой пошли досматривать аниме, но не тут-то было! Дети все никак не хотели спать. Они скакали на кровати и дрались подушками. - Ну-ка, вы чего буяните? – спросила Носфи, но в ответ она получила подушкой по морде и упала. В проем заглянула Лена. - Эй, а ну быстро спать! Давайте-давайте! – сказала она. - Мы не хотим! - Спать вообще не хочется!! - Брывхфрывр! – прозвучало снизу. - Что? – Ленка оторвала от Авторши подушку. - Я говорю: я знаю, что поможет! – она побежала в сторону своей маааленькой библиотеки. Через 5 минут она прибежала с кучей книг, - Эй, ребятня, сказку почитать? - Да!!! – крикнули все разом. Завалив пол подушками, они улеглись вокруг Носфи. Ну, как вокруг… некоторые в наглую устроились головой на колени. - Все готовы? – спросила она. Детки кивнули, - Ну, тогда слухайте… Давным-давно… Сказка была настолько чудодейственной, что через полчаса все уже спали. Даже Алукард. Носфи, облокотившись спиной о стену, храпела как паровоз. Ленка заснула в кресле, Эл мирно сопел, облокотившись щекой о плечо Авторши, ББ развалился в ее же ногах, Андерсон на диване, Инта рядом с Алу. Сам вампир, свернувшись в клубок и подложив руки под щеку, лежал головой на ноге Авторши и храпел. Себа тоже не остался в стороне и заснул рядом с ней и котенком, которого прозвали Барсик. Тишина и спокойствие овладело домом…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.