ID работы: 2314501

"Full Moon"

Гет
G
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 51 Отзывы 7 В сборник Скачать

12 странных личностей

Настройки текста
Глава 1 В школу ГокуСацу перевелась девочка по имени Ким ЮнХа. Школьники были слишком погружены в экзамены и выбор колледжей, чтобы заводить с новенькой дружбу. Но, тем не менее, девочке не было скучно, на переменах она бродила по огромному парку на территории школы, разглядывая деревья и мимо проходящих людей. Через несколько дней учебы в новом месте, ЮнХа заметила, что двенадцать парней из школы все время держатся вместе. Хоть они и вели себя как все, ЮнХа не оставляло чувство, что это напускное. Те парни казались ей странными. На перемене, когда ЮнХа шла из парка, к ней подбежал БэкХён(один из двенадцати подозрительных парней). На его лице была улыбка. -Эй новенькая, тебе здесь нравится?,- спросил БэкХён. -Угу,- девушка кивнула головой. -Я хотел спросить, тебе уже учебники выдали? -Да, сказала ЮнХа. Не успел БэкХен задать следующий вопрос, как его окликнул ЛуХан, еще один парень из этой дюжины. Лу кинул мяч. Его поймала ЮнХа, а затем ученица отправила мячик обратно, но тот попал в голову парня, стоящего рядом с ЛуХаном, который теперь скривился от увиденного. Парень, в которого попали, с улыбкой на лице обернулся к ЮнХа, его звали ДиО. -Извини!,- девушка всплеснула руками, задев свои длинные каштановые волосы, тем самым растрепав их. -Ничего. Девочке показалось странным, что на удар мяча парень ничем не ответил. На следующий день она гуляла в парке. Читая книгу и слушая музыку, девочка пыталась придти в себя, после разговора с БэкХеном у нее кружилась голова. Неожиданно для себя, что-то заставило темноволосую поднять глаза, и ЮнХа увидела этих парней, они выглядели дружелюбными, но казалось, будто они носят маски радости и что-то скрывают. Из всех двенадцати парней, один был самым загадочным для ЮнХа. В последнюю встречу с БэкХеном она спросила, как его зовут. Этого странного парня звали Кай. Он все время смотрел на ЮнХа, а она смотрела на него,так как не могла понять, что же скрывают эти школьники. С дружбой у девочки не ладилось,не то чтобы она не хотела этого. Перейдя в середине года в новую школу тяжело найти друзей,так как школьники уже подружились,и не хотели что-то менять в своей жизни. Из-за того, что у ЮнХа не было друзей,учителя подослали к ней ученика оповестить о том, что в школе есть дополнительные занятия, на которые необходимо ходить.Вечером после занятий ЮнХа пошла в класс дополнительных уроков.Странно,но в классе кроме тех двенадцати подозрительных парней никого не было.Поздоровавшись со всеми, ЮнХа села на свободное место. Все были чем-то заняты до прихода учительницы, кто-то спал,другой читал книгу, третий играл на телефоне или просто пил кофе. К ЮнХа подошел СюМин. -Я слышал, что вчера тебе было плохо, вот, держи.Он протянул ей стакан с кофе. -Спасибо,- ответила девушка. Прикоснувшись к стакану, она почувствовала холод. -Холодный. В этот момент все были увлечены, кроме Кая. Он беспрерывно смотрел на ЮнХа. Чанёль, сидевший возле ЮнХа, и читавший книгу, заметив это, сказал: -Не стоит проявлять интерес к Каю! ЮнХа в недоумении спросила: -Почему?, БэкХён, услышав их разговор, подбежал к ЮнХа и сказал: -Потому что все парни волки,-увидев взгляд Криса, он замялся. -Ну в смысле они рычат,рычат,- "рычат…" что за бред? Но по реакции остальных парней ЮнХа поняла,это как-то связано с их загадочностью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.