ID работы: 2314501

"Full Moon"

Гет
G
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 51 Отзывы 7 В сборник Скачать

Слежка

Настройки текста
Глава 2 В класс вошел учитель, и начался урок. После урока все разошлись, от школы было две дороги, по одной шла ЮнХа,а по другой ее одноклассники. Когда девочка дошла до поворота, она обернулась. Волнение ее не покидало, ведь когда ребята вышли из школы, Кая с ними не было. Идя домой, ЮнХа заметила, что за ней кто-то следит, из каждого куста, рядом с которым она проходила, светились две красных точки, будто чьи-то глаза. С каждым шагом ей становилось все страшнее и страшнее. В конце концов ЮнХа не выдержала и, резко обернувшись, сказала: -Кто там? Выйдите и покажитесь! Хоть девочка говорила громко, в ее голосе чувствовался страх. После этой фразы шелест кустов прекратился, и огоньки погасли. Придя домой, девушка не могла успокоиться, ей все еще казалось, что за ней кто-то следит. Из-за страха девочка не могла уснуть. На следующий день школе ЮнХа была тише чем обычно,ходила поникнувшей. Странности не кончались,ведь по большому счету,парни всегда оказывались там,где была школьница.БэкХен увидев в каком ЮнХа состоянии решил поднять ей настроение. Подбежав сзади БэкХен сказал ей «Привет»,от неожиданности ЮнХа подскочила.БэкХен увидел что она очень напугана. -Что случилось?Почему ты так напугана? Отходя от шока ЮнХа заикалась. -Н-ничего,в-все нормально! БэкХен рассказал одиннадцати парням что произошло с ЮнХа,после рассказа все взволновано посмотрели на девочку,кроме Кая.Сегодня он тоже был грустным и взволнованным,словно за что-то себя винил. Узнав что произошло БэкХен пытался подбодрить девушку,сводя все на то,что кто-то из учеников подшутил над ней.После этого случая ребята все чаще находились возле ЮнХа,словно пытаясь защитить ее. В конце дня ЮнХа приходилось возвращаться домой все той же дорогой.Ни шума листьев,ни горящих глаз уже не было,но чувства слежки за собой она не лишилась.Приходя домой девушке становилось немного легче,она чувствовала безопасность.Но иногда,просыпаясь ночью от шелеста сухой травы или от чьих-то шагов ЮнХа пугалась все больше.Вскакивая с постели она видела силуэт возле окна,но он был не человеческий,это было что-то похожее на волка. В школе все шло своим чередом,через неделю будут экзамены.Учеба для ЮнХа отошла на второй план,она раздумывала над появлением волка.Девочка начала привыкать к странностям,и теперь вспоминая об этом ею овладевал не страх,а интерес. Сколько школьница не копалась у себя в памяти,она любила животных.Но от того,что в округе появились волки ей было страшно.Волки-хищные дикие звери,и насколько агрессивно они относятся к людям никто не знает.ЮнХа была дружелюбным и открытым ребенком,но порой окунаясь в свои мысли она забывала о реальности. На дополнительных уроках давали все больше информации,которая уже не лезла в голову.Но ЮнХа интересовало совсем другое,если присутствие на дополнительных уроках являлось обязательным,почему кроме нее и двенадцати парней никто не ходит на занятия?Как только школьница пыталась задать этот вопрос учителям,они исчезали как по мановению руки,а спрашивать у парней она не хотела. Еще одного девушка никак не могла понять,эти парни были хороши в учебе и спорте,они красивы и дружны,так почему они общаются только между собой?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.