ID работы: 2314501

"Full Moon"

Гет
G
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 51 Отзывы 7 В сборник Скачать

Общение открывает истину

Настройки текста
Глава 8 Несколько дней ребята ходили понурившимися, но вскоре на их лицах можно было прочитать, что они приняли решение. Как и в любой стае у двенадцати парней был свой вожак-это Крис. Каждый из ребят уважает его и считается с ним. Все обязаны подчиняться его приказам. Крис, обдумав, решил поговорить с Каем о сложившейся ситуацией . -Ты ведь знаешь, что произойдет? – Крис, прищурившись, смотрел на парня. -Да. Но я буду ее защищать. -Как? Все кто так решил, умерли. Не надо вписывать себя в историю. Наступила длительная пауза. -По началу, тебе будет сложно, но потом все пройдет – продолжил Крис. -Я не смогу, не хочу причинять ей боль – протестовал Кай. -Не хочешь?! А как ты будешь сдерживать себя в полнолуние? Ты превращаешься не просто в оборотня, а сам знаешь в кого. Ты же разорвешь ее! Кай, ты не такой как мы, ты сильнее и страшнее. Поначалу тебе будет сложно, но потом все пройдет, и она останется жива. -Я знаю, к чему ты ведешь, я ее не брошу. Не смогу. Когда я думаю об этом, мне становиться больно. Здесь! Он указал на сердце. -Когда долго ее не вижу, хочу побыстрее ее увидеть. -Ты стал слишком чувствительным. Это тебя и погубит. Тебе придется тяжело -Крис, почему ты так говоришь, будто у тебя была девушка? Собираясь уходить, и отвернувшись спиной, Крис сказал: -Была… Кай будто прирос к земле. За все время, которое парни были вместе. Крис ни разу не говорил, что у него была девушка. Где же она сейчас? Неужели она умерла? Вечером Кай и ЮнХа гуляли по аллее. Девушка заметила, что с парнем что-то не так. -С тобой что-то случилось? Ходишь такой хмурый и молчаливый. – поинтересовалась ЮнХа. Кай вспоминал разговор с Крисом. И тут, от увиденного девочка чуть не вскрикнула. -Кай, что с тобой? Тебе плохо? Ты заболел? -Да нет. Подойдя поближе, она прикоснулась своим лбом ко лбу Кая. -Она так близко. Может…Нет. Если я это сделаю она испугается. – витал в раздумьях Кай. -Может, поедем в больницу? Что случилось? – девушка беспокоилась не на шутку. -Ничего, просто скоро полнолуние и я немного боюсь. -И что, тебе так каждый раз плохо? – она с подозрением посмотрела на парня. -Знаешь, я с Крисом разговаривал. Он хочет, чтобы мы расстались, боится, что ты не переживешь полнолуния. -Ну почему со мной должно что-то случиться?! – девушка села на лавочку рядом с Каем. -То, что так было раньше, не значит, что сейчас будет так же. Тем более, когда это было? Сколько времени прошло. – успокаивала его она. -И правда! Много времени прошло – лицо парня озарила грустная улыбка. Кай перестал трястись, но еще был зеленым. -Да, кстати…А где вы находитесь в полнолуние? Бегаете по лесу? -Нет. Мы идем на скалу. -Та, на которой была я? – спросила девушка. -Да, а что? – парень заметил, что ЮнХа что-то интересует. -Я хотела спросить, можно ли мне пойти с вами? -Нет, конечно – от поставленного вопроса глаза у парня стали очень большими. Он не ожидал этого вопроса. -Почему? – девушка не могла понять, почему ей нельзя пойти с ребятами. -Ты что совсем страх потеряла, это же опасно. Сиди дома, никуда не выходи, а еще лучше запрись. И вообще, нормальные люди ночью спят! -Кто бы говорил – фыркнула девушка, посматривая на парня. -И даже не вздумай идти за нами, поняла? – пригрозил он ей пальцем. -Та ладно, ладно. Не буду.- девушка расстроено надула губки. -Может, пойдем домой, уже поздно – ему стало неловко, и парень не хотел больше говорить на эту тему. -Угу – девушка понимала, что парню неудобно, и он пытается ее защитить. Но в ее голове уже созревал план, как выбраться из дома в полнолуние.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.