ID работы: 2314501

"Full Moon"

Гет
G
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 51 Отзывы 7 В сборник Скачать

То,что должно было случиться

Настройки текста
Глава 7 На следующей перемене парень поджидал ее в коридоре. Когда девушка выходила из класса, Кай остановил ее взяв за руку. -Я бы хотел с тобой поговорить, в парке после уроков. - сказал парень. Молча выслушав ЮнХа ушла. Кай ждал ее у аллеи после уроков, через три минуты пришла ЮнХа. -Что ты хотел мне сказать?- спросила девушка вынимая один из наушников с уха. -Я понимаю почему ты изменилась, но это не повод оставаться такой. -Вы меня не знаете,я всегда была такой. - чуть ли не выкрикнула со злостью ЮнХа. Наступило краткое молчание. -Нет, не была… Девушка подвела глаза чтобы посмотреть на него. -В детстве я жил в маленьком городке. В этом городе все были радушные, но самой дружелюбной была одна соседская девочка. ЮнХа начала открывать глаза все шире, и шире. -Когда люди начали меня подозревать, как и сейчас, я сидел на качелях и плакал. Ко мне подбежала девочка.Она мне сказала: -Не плачь, я тебя не боюсь, я тебе верю! С этими словами она протянула конфету и добавила: -Пока ты здесь давай дружить, меня зовут Ким Юн Ха. ЮнХа была потрясена. -Меня зовут Джон Кай Рю, это я, тот самый мальчик. В детстве ты воспринимала меня по другому! - продолжил парень. Все-таки выйдя из ступора, ЮнХа сказала: -Нет, я к тебе относилась одинаково. -Тогда не делай такое лицо, мне больно смотреть на тебя когда ты в таком состоянии. Выслушай меня еще немного ,и я тебе больше не буду надоедать. Единственное больное место у волков-это любовь, мы начинаем вести себя агрессивно,чтобы защитить ее. -Зачем он мне это рассказывает? - подумала девушка. Я давно влюбился в ту девчонку, и я знаю что она - это ты. Ты мне начала нравится, и я должен сдерживать свои чувства.Но...это невыносимо! Некоторые из нас влюбившиеся в людей страдали из-за утраты любимых,они погибали в связи с тем что мы существа. Я не хочу чтобы ты пострадала. Прости что втянул тебя в это. С горьким чувством безвыходности на лице, Кай исчез. Он винил себя в том, что ничего не может предпринять. При любом его решении ЮнХа ждала смерть. Единственным выходом было ничего не делать, и отдалиться от человека которого любишь, чтобы не быть рядом. Девушка не понимала почему Кай переживает, и решила спросить у парней. -Почему Кай сдерживает свои чувства, и винит себя в чем-то? - интересовалась она. -Это не его вина, но мы ничего не можем поделать. - с грустным видом сказал Лэй. -Он сдерживает свои чувства ради тебя. - объяснял Сехун. -Что? Какой смысл это делать? Ему больно. -Те немногие из нас кто влюбились и стали жить с человеком, поплатились за это сполна. - закончил парень. -За время существования нашего рода известно четыре истории. - еле слышно произнес Крис. -Первая,о главаре стаи, который хотел обратить свою девушку. Это делается в полнолуние. - сказал Дио с грустным выражением лица. -Девушка умерла от обескровливания: луна стала алой, а кровь девушки вытекла и превратилась в воду.После этого вожак покинул стаю,и стал одиноким хищником, за свою утерянную любовь он проклинал луну,и убивал все живое. -Вторая история о том, как поженившись в человеческом браке девушка совершила самоубийство после первого дня замужества. - со спокойным видом сказал Лухан. -Третья история, о девушке оборотне влюбившейся в человека. Парень узнав кто она такая принял ее,а за спиной рассказывал ужасные байки о своей жене. Все дошло до того,что будучи пьяным он поднял руку на девушку. Она сбежала от мужа. А потом его загрыз неизвестный зверь. Думаю это и была она. - сказал Сухо тихим голосом. -Последняя о волчьей семье, три брата оборотня влюбились в одного человека и перегрызли друг друга за нее. - с поникшим видом сказал Чен. -А я то тут при чем? - спросила девушка. -Каждый из тех кто любили и были любимыми страдали,и заплатили высокую плату за свои чувства. - разъяснял Сухо. -Кай не хочет чтобы ты пострадала,но долго сдерживать себя он тоже не сможет.Тебе надо выбрать:будешь ли ты с ним после того что узнала,или бросишь его и никогда не заговоришь. - с покер фейсом сказал Сехун. -С ним…я буду с ним.Я не хочу его бросать,я его не брошу. - сказала девушка. -Все так говорили,а потом страдали.Лучше смирись и сдайся! - Крис решил проверить ее,бросит ли она Кая? ЮнХа грозно посмотрела на парней,и так же грозно сказала: -Нет! -Теперь я знаю почему он так себя ведет,и могу это изменить. Девушка пошла в сторону школы.Парни смотря ей вслед гадали:что может произойти дальше? -А она необычная девушка! - думал Сехун смотря в след уходящей ЮнХа. Ища Кая, девочка рыскала по территории школы. Грустный,он сидел на ступеньках главного здания.Сев на ступеньки в другом углу лестницы ЮнХа начала разговор. -Я понимаю почему ты так поступаешь!Но прошу,перестань мучить себя.Кто сказал что ты должен себя сдерживать,как и ровно то,что со мной должно что-то случится?Я вполне взрослый человек,и несу ответственность за свои слова.Я говорю что со мной все будет хорошо!Отказываться от тебя я не собираюсь,как и не собираюсь верить в этот бред о четырех историях плачевной любви.Не заставляй себя сдерживаться,мне больно смотреть на то как ты страдаешь,и оставлять тебя одного я не собираюсь. После этих слов девушка изрядно покраснела.Парень встал и подошел к ЮнХа,она смотрела ему прямо в глаза.Он наклонился,его глаза были полны боли, изнурения и одиночества.С молящим взглядом он сказал: -Можно? С непонимающим видом ЮнХа насторожено спросила: -Что? Он обнял ее.После первых секунд объятий он облегченно вздохнул. -Такая теплая. - начал улыбаться парень,поглаживая девушку по спине. После этих слов он с улыбкой на лице еще крепче обнял предмет обожания.Чуть позже Кай сказал ей: -Спасибо за то, что ты есть! Парни тоже не теряли времени,и спрятавшись за ближайшими кустами подсматривали за ними.Все улыбались и удивлялись,как человек может так открыто говорить о своих чувствах,и принимать решения не взирая на опасность?! Кай и ЮнХа улыбались,они были рады,что наконец-то могут почувствовать друг друга. Действительно в тот момент ребята восхищались таким существом как человек.Но вскоре,мнения начали делится. Многие не представляли как чувства уживутся с природой?!Если брать во внимание то,что девушка смертная,а парень существо. За все существования оборотней,любовь между смертным и существом веками вела к погибели родных и близких.Ни одна история не закончилась чем-то другим! Парней,которые задумывались над этим действительно пугала эта мысль.Никто не хотел лишиться друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.