ID работы: 2314501

"Full Moon"

Гет
G
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 51 Отзывы 7 В сборник Скачать

Скрытые навыки нового друга

Настройки текста
Глава 10 После математики был урок физкультуры, на улице никто не сидел на месте, все упорно готовились к соревнованиям на следующей неделе. Когда урок закончился школьники пошли переодеваться. -ЮнХа, можно с тобой поговорить? – спросила новенькая. -Да, - девочке было интересно о чем хочет поговорить СоРа. -Может прогуляемся по парку? – предложила девушка. -Давай, я не против, - ЮнХа было приятно, что их разговор не закончился одним приветом. Девочки ходили по парку и рассуждали на разные темы. -А тебе нравится здесь гулять? – спрашивала переведенная ученица. -Да, здесь очень тихо и красиво. Наверное тяжело было жить в другой стране ничего о ней не зная? – поддерживала разговор ЮнХа. -По началу, было нелегко, т.к. я не знала языка везде ходила с мамой. Мне казались чужими те люди, а потом я пошла в школу искусств и нашла себе друзей. – рассказала СоРа. -А чему ты училась? -Боевым искусствам. -Каким каким?! – ЮнХа выпучила глаза от удивления. -Да. Хочешь, покажу? Смотри. – с улыбкой сказала девушка. Прогуливаясь по парку девочки видели много деревьев, дерево рядом с которым они стояли было не массивным, но довольно высоким. Ветки находились высоко: первый сучок от сломанной ветки находился в двух метрах от земли. -Хих, я знаю, что я не очень высокая, но думаю у меня получится. ЮнХа стояла не двигаясь, ей было интересно,что же сейчас сделает СоРа. Школьница прицелилась ногой к сучку, и резко отбила его от дерева. -Фух,ну как? – обтряхивая юбку спрашивала СоРа. -Вот это да! Сколько лет ты там училась? – ЮнХа впервые видела такие навыки у девушки. -Семь. Два года ходила на силовые тренировки, а потом пять лет занималась ушу. -Да. Тебя никто не сможет тронуть, - с улыбкой говорила она. СоРа рассмеялась. -Ага. Пусть только сунутся. Да, я слышала, что от школы две дороги, это правда? -Да. Одна ведет к городу, а вторая в сторону леса, - немного грустно ответила ЮнХа. -Наверное страшно идти в лес вечером! – рассуждала в слух девушка. -Да не очень, там тихо и красиво, за лесом есть скала, оттуда открывается красивый вид. -О! Ты что, рядом с лесом живешь? – удивленно СоРа посмотрела на одноклассницу. -Да, родные построили там дом, от других подальше. – с грустным смешком сказала ЮнХа. -Ха, я тоже. Мои говорят что в тишине легче концентрироваться на учебе. -Правда? Но я не видела других домов. -Наверное, они находятся далеко друг от друга, лес же большой, - предположила девушка. -В любом случае захочешь посмотреть на небо приходи в гости. -Хорошо, спасибо, - с улыбкой ответила девушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.