ID работы: 2314501

"Full Moon"

Гет
G
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 51 Отзывы 7 В сборник Скачать

Стеснительные

Настройки текста
Глава 11 На следующий день. Все уже рассвело, на листьях была утренняя роса, которая капала с высоких деревьев. ЮнХа закрыв калитку? пошла по тропинке, чтобы не опоздать на урок она вышла немного раньше. Не успев проснуться, девочка терла глаза и потягивалась. -Я бы могла выйти позже и досмотреть свой сон, если бы не так часто засматривалась на деревья. О! Кто это? – рассуждала девушка, увидев вдали расплывчатый силуэт. Издалека, на повороте тропинки виднелся силуэт, это был человек. Вскоре ЮнХа заметила форму, это стояла СоРа. -Привет! – девушка была удивлена, что встретила здесь кого-то в такую рань. -Привет! Я тебя уже пятнадцать минут жду. -Да? А зачем так рано? -Я заметила, что тебе нравится природа! Поэтому подумала что ты встанешь раньше, чтобы посмотреть на деревья. СоРа немного покраснела. -Я подумала, что мы могли пойти в школу вместе, ведь я живу рядом. -Ну, тогда пошли! Я думаю, в школе сейчас мало кто будет. Подходя к крыльцу девочки встретились с парнями. ЮнХа с ними поздоровалась. Ребята посмотрели на СоРа, ей было неловко, и она спряталась за ЮнХа. Потом школьница выглянула из-за спины подруги, и увидела, как ребята ей улыбаются. Она вышла и сказала: -Здр – здравствуйте, - сильно нервничая, она начала заикаться. Сехун даже нечайно прыснул. ЮнХа сдерживая смех начинала хихикать. Потом, когда парни зашли в школу девушка засмеялась. -Ты чего смеешься? – с недоумением посмотрела она на свою подругу. -Да ничего, просто ты так покраснела. – отходя от смеха говорила ЮнХа. СоРа обхватив щеки, сказала: -Что правда? – девочка выглядела очень мило. -Угу. Хих, ладно пошли. А тебе кто-то из них понравился? – с игривым взглядом ЮнХа посмотрела на СоРа ожидая ответа. -Ну,ну,ну,просто… - девушка опять начала заливаться краской. -Все с тобой ясно. А кто именно? -Тот высокий со светлыми волосами и глазами красивыми. – с легкой улыбкой сказала девушка. -Крис что ли? – с удивлением заметила ЮнХа. -А его Крис зовут? А ты откуда знаешь? – спросила СоРа. -Я общаюсь с ними. -Да? -Ты бы немного успокоилась, а то совсем красная, скоро на помидор станешь похожа. СоРа опять обхватив свои щеки, сказала: -Что, правда? -Пошли. Девочки пошли в уборную, СоРа умылась водой и ей стало немного легче.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.