ID работы: 2314501

"Full Moon"

Гет
G
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 51 Отзывы 7 В сборник Скачать

Обычные дела)

Настройки текста
Глава 12 Начался урок литературы. Учитель как всегда ходил по классу и читал отрывки стихотворений. Ничто не предвещало суеты, пока не раздался один ик. Весь класс залился смехом. Икание не прекращалось. -Ну и кто меня прервал? – учитель развернулся к классу, чтобы видеть нарушителя тишины. -Извините-ик. Можно мне-ик выйти? – Сора пыталась говорить внятно. -Да. Думаю вам лучше выйти, идите в медпункт, – сказал преподаватель, проводив девочку возмущенным взглядом. До конца урока СоРа находилась в медпункте, потом на перемене к ней заскочила ЮнХа. -Эй,ты чего?Что с тобой случилось? – спросила подруга, только что прибежавшая из класса. -Не знаю, просто я заметила, что он сидит сзади меня и начала нервничать – хлюпала носом СоРа. -Если будешь так переживать, у тебя будут проблемы каждый урок – озабоченно сказала ЮнХа. -Ну а что мне делать? – девочка чуть ли не плакала. -Ничего. Просто соберись и возьми себя в руки. Следующий урок английский, класс маленький, можно сесть где угодно. -Хорошо – согласилась девушка. Хотя по голосу казалось, что это ее не очень радовало. Когда в класс зашли девочки все шумели, парни, как всегда сидели на своих местах. ЮнХа проходя мимо них, посмотрела на Криса так, будто объявила ему войну, а СоРа волоклась с грустным лицом за ней. Крис был в недоумении. Кай, обративший на это внимание, тоже удивился. После уроков СоРа не осталась на дополнительные занятия, ЮнХа проводила ее до ворот. Прийдя обратно и сидя в классе ЮнХа ждала урока, к ней подошел Кай. -Привет. У тебя появилась подружка? – поинтересовался парень. -Да, мы с ней общаемся – с легкой улыбкой ответила девушка. -А что произошло на втором уроке? Чего это ты так на Криса смотрела? – Кай посмотрел на одноклассницу, подозрительно выгнув бровь. -Это он во всем виноват! Когда СоРа видит его, начинает нервничать, поэтому мы с ней отсели – с надутыми губками сказала ЮнХа. -Да? Она его боится? – парня это не интересовало, но он спросил. -Нет, наверное, просто очень нервничает – доказывая самой себе, ЮнХа объясняла поведение подруги. -Но Крис в этом не виноват, ты же видишь как к нам все относятся! – оправдывал Криса Кай. -Да, но она об этом не знает. Просто такое бывает, что в новом классе начинаешь нервничать. – немного успокоилась ЮнХа. После дополнительных уроков все разошлись по домам. ЮнХа, прийдя домой делала уроки, она успела все написать до девяти часов. Время еще оставалось, и девочка решила посмотреть фильм. Она пошла на кухню, сделала себе крепкий чай, и вернулась в свою комнату. Когда ЮнХа искала что-то подходящее для просмотра, она заметила, что звезды сегодня необычайно яркие, и небо синее и чистое. Ей казалось, что они сулили что-то хорошее. На следующий день ЮнХа шла в школу одна, она не знала где ее подружка. Когда она зашла в класс заметила что Кай снова какой-то притихший, и вспомнила, сегодня полнолуние. ЮнХа подошла к нему. -Не волнуйся, все хорошо пройдет - сказав это ЮнХа села за свою парту, рядом сидела СоРа. -Извини, что не пошли вместе, просто я рано встала и ушла в школу. – извинялась СоРа. -Ничего.Все нормально.Я вижу ты уже не нервничаешь? – спросила ЮнХа. -Кажется, кажется Крис мне начинает нравиться – опустила голову СоРа. Она опять изрядно покраснела. -Что? Так это же хорошо, что тебе кто-то понравился – девушка действительно была рада за свою подругу. -Хотя он молчаливый и кажется грустным, но я думаю, он мягкий и заботливый – с улыбкой сказала ЮнХа. -Правда?! -Угу – девушка ободряюще кивнула. Обе посмотрели на Криса и начали смеяться. Кай тоже улыбался, за этим было интересно наблюдать. Крис все время дулся, а девочки смеялись. Парень был рад, что у ЮнХа появилась подружка. -Жаль я не могу находиться с ней все время рядом, хорошо, что она не одна – горько улыбнувшись самому себе подумал Кай. *За партой девочек -Да, кстати, а сегодня есть дополнительные занятия? – поинтересовалась СоРа. -Нет. А что? -Просто сегодня после уроков у меня проверочная тренировка, будут смотреть, все ли я помню – опустив голову, сказала СоРа. -Да? Ну, тогда удачи тебе! – с улыбкой подбодрила ее подруга. -Спасибо. Уроки пролетели быстро, и ЮнХа уже была дома. Она поела и сделала уроки. -Сейчас только шесть часов,надо занять себя чем-нибудь – подумала девушка. Она искала в интернете разные истории, смотрела видео, и читала книжки. Выходить из дому она не могла, и погулять по лесу тоже, поэтому она сидела за компьютером. -Уже девять часов. Рано еще ложиться спать. Итак, прошло еще два часа. Зевая, девушка смотрела на часы, уже одинадцать часов, пора спать. ЮнХа медленно потащилась в свою кровать ,как только ее голова коснулась подушки она сразу уснула. Луна уже взошла, парни были готовы к полнолунию. ЮнХа очень волновалась за Кая, но быстро устала и легла спать. Как вдруг…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.