ID работы: 2314501

"Full Moon"

Гет
G
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 51 Отзывы 7 В сборник Скачать

Проверка на личность

Настройки текста
Крис пришел к дому ЮнХа, он обещал навестить ее после уроков и кое-что проверить. Еще раз посмотрев на фиолетовые цветы, парень позвонил в дверь. Послышались шаги, девушка открыла дверь, она была в светлом полосатом свитере и коротких шортах. На минуту Крис немного загляделся, но спохватившись прошел в дом. Девушка заметила в руках парня цветы, которые он так крепко сжимал, что те начали вянуть. -А зачем цветы? – заметив как парень сжал букет, спросила ЮнХа. -Будем проверять, станешь ты оборотнем или нет, - обоим было как-то не по себе от этой мысли. -Может чаю? – спросила девушка, пытаясь перевести тему. -Нет. Давай сразу к делу. Дома кто-то есть? -Нет, - тихо ответила школьница. -Тогда пошли в твою комнату, - предложил Крис. -Угу, - кивком головы ответила девушка и поплелась с парнем в свою комнату. Быстро осмотрев комнату, парень сел на край кровати, ЮнХа села рядом. Ища глазами то, что ему нужно парень встал и начал ходить по комнате. Увидев стул, он взял его и поставил перед кроватью. Крис сел на стул, он сидел напротив девушки, очень близко. ЮнХа нервно сглотнула. Девушка уставилась на букет в руках парня. -Сейчас мы будем проверять превратишься ты или нет. У тебя все окна и дверь закрыты, приборы выключены? – спросил Крис. -Д-да, - ответила девушка, подозрительно косясь на парня. -А телефон? -Нет. -Тогда выключи. Тебя ничто не должно отвлекать, иначе ничего не получится. -Хорошо, - девушка отключила телефон и положила его на стол. -Так, успокойся, забудь о всем что тебя беспокоит, выключи звук в своей голове. Девушка закрыла глаза и попыталась сделать так, как велел парень. -Ты живешь рядом с лесом. Попробуй услышать, как капли спадают с листьев после прошедшего дождя. Услышь ветер, который носится над верхами деревьев, попробуй уловить шелест травы. Крис говорил очень монотонно и медленно, казалось что время остановилось. От его голоса хотелось спать, но что-то как из последних сил вырывало ЮнХа из этого омута. Все что он говорил она пыталась сделать, три минуты девушка просидела сдвинув брови, вскоре она смогла услышать легкий ветерок. Как только школьница успокоилась все звуки нахлынули на нее, она как будто стояла на улице. Недавно прошел дождь: капли воды падали с листьев, холодный ветер свистел в лесу, а трава была мокрая от росы. -А теперь, попытайся уловить тонкий запах этих цветов, - сказал парень. ЮнХа начала принюхиваться, она учуяла этот легкий слащавый аромат, но в один момент от него начала воротить. Крис протянул букет ЮнХа, он держал его перед ее лицом. Как только она почувствовала этот запах, девушка приблизила свое лицо к букету, ее нос начал дергаться, будто ей что-то мешало. Девушка начала издавать легкий рык недовольства. -Сделай глубокий вдох, попытайся вдохнуть весь запах этих цветов, как только ты это сделаешь, открой глаза. ЮнХа резко втянула воздух с этим дурманящим ароматом. Вдох застрял в ее горле, так и не пустив кислород в легкие. Казалось, что девушка вдохнула едкий дым. Боль стала прокладывать себе путь от грудной клетки, до головы девушки. Казалось что где-то пожар, в ушах стояла такая тревога, кроме звона ничего не слышно. ЮнХа резко открывает глаза: сначала все как в тумане, а потом на месте Криса светиться лишь одно большое красное пятно, все остальное смазанное и просто не имеет цвета. Когда рык, который издавала девушка стал громче, Крис приблизил цветы к лицу ЮнХа. Вдруг она затихла, и резко открыла глаза. И без того большие глаза парня увеличились в размере от неожиданности. Глаза девушки поменялись, они были звериными, но кого именно парень не мог вспомнить. Глаза были не такие как у волков, больше похожие как у кошки, но у них нету такой расцветки. Крис резко отодвинул букет от лица девушки, ЮнХа дернулась за букетом издавая громкий рык, Крис успел удержать ее рукой и посадил обратно. -Хей, успокойся, - Крис дружески похлопывал девушку по плечу, через пару минут она пришла в себя. Девушка стала прежней, но глаза пока еще не поменялись. -Ты себя видела? – спросил парень. -Нет, - покачала головой ЮнХа. -Думаю тебе стоит посмотреть, - сказал Крис, осторожно провожая девушку к зеркалу. ЮнХа потихоньку начала наклоняться вбок, чтобы увидеть свое отражение, парень стоял и не отпускал ее руки, держа за локоть. Когда девушка отклонилась в сторону и увидела половину своего лица и один глаз, она испугалась. -О, мамочки, - девушка резко вернулась в ровное положение и прижалась к Крису. Крис приобнял ЮнХа. Девушка стояла и быстро дышала. -О боже мой, - она прикрыла рот ладошкой, девушка не обращала внимания на то,что стоит в объятиях парня. -Посмотри, - с легкой улыбкой произнес Крис. Девушка послушалась его. Повернувшись к зеркалу, она опять начала отклоняться в сторону, при этом не отпуская руки парня. Крис, наблюдая за всем этим расплылся в улыбке. Девушка с закрытыми глазами подошла к зеркалу, Крис отпустил ее руку, и девушка закрылась обеими руками. Она боялась увидеть свое отражение. Девушка открыла один глаз и потихоньку стала отодвигать одну ладошку, в зеркале она увидела глаза, они были не человеческие, зеленые с разными цветами, и такие большие. Девушка отодвинула и вторую ладошку, ничего в ее внешности не поменялось. Потом, на ее лице появилась блуждающая улыбка. Девушка в прыжке повернулась к Крису. Тот от неожиданности дернулся в сторону и закрылся руками. -Ой мамочки, - произнес он закрываясь ладонями. Улыбка девушки быстро исчезла. Она резко схватила Криса. -Что, все так плохо. Я такая страшная?! – девушка была в шоке от реакции парня, она боялась что превратилась в чудовище намного страшнее оборотней. -Да нет, - с улыбкой открывая свое лицо, произнес Крис. -Ты красивая, - он стоял и смотрел на девушку. -Правда?! – девушка светилась от счастья. -Угу, - кивнул парень. Девушка двинулась к зеркалу, медленно в него заглядывая и лицезрея себя она выкрикивала: -Ох тыж…мамочки, - ЮнХа улыбалась и прикрывалась ладошками. Наблюдая за всем этим парень тоже улыбался, но вспомнив зачем он пришел улыбка сползла с его лица. -Кстати…я так и не смог узнать кто ты, - сказал Крис. -Но почему? Глаза поменялись, или этого мало?! – спросила девушка. -Нет, - покачал головой парень, - этого достаточно, но я не знаю никого с такими глазами. -Я повидал много существ: Бан ши, големы, огры, гримы, русалки, даже ангелы и демоны, но ни у одного из них нет таких глаз. Веселье девочки после этих слов прекратилось. -Так значит, я могу быть страшнее всех их? – спросила ЮнХа. -Вполне возможно, и нам стоит тебя опасаться. Но сейчас ты не представляешь угрозы, мы старше, а твоя сила только появилась, и не факт что она останется. -Не бойся, и не иди на необдуманные поступки, - строго произнес Крис. -То, что ты превращаешься это однозначно, но в кого я пока не знаю. Ты стала мне хорошим другом, так что мы тебя не бросим, - с улыбкой произнес Крис. Девушка предложила пойти на кухню и сделать чай, что ребята и сделали. -Я боюсь кому-то навредить, - сжимая кружку в руках, сказала ЮнХа. -Думаю не стоит так переживать, еще с времени полнолуния я увидел что ты обладаешь самоконтроле. Твои силы толком еще даже не проявлялись, так что прибегать к успокоительным или другим сдерживающим тебя лекарствам не стоит. У выхода из дома ЮнХа, Крис обернулся и сказал: -Мало кто из людей может стать мне хорошим знакомым, при этом зная мой секрет. Если что-то случится ты можешь положиться на меня и ребят, - с легкой улыбкой на лице парень потеребил девушку по волосам и ушел домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.