ID работы: 2314501

"Full Moon"

Гет
G
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 51 Отзывы 7 В сборник Скачать

Разговор

Настройки текста
Глава 17 ЮнХа якобы нашла ответы на свои вопросы, но что-то внутри ее напрягало. Появилась какая-то пустота, которая пугала своей неизвестностью. Подойдя к дому, Крис вошел внутрь. От того, что сегодня случилось после обеда, парень никому не мог рассказать, кроме одного человека. Проходя мимо гостиной, лидер заметил сидящих у телека ребят. Почти все прилипли взглядами к экрану, Кай из под челки косо поглядывал на только что пришедшего Криса, и прожигал его взглядом. -Я пришел, - наконец-то отозвался лидер, устав наблюдать за этой картиной. -О, хен ты вернулся! – первый отозвался Лухан. -Ну и где тебя носило?! Ты знаешь, что занятия давно уже кончились, а идти гулять мы еще не договаривались?! – от возмущения Тао надул губки. -Йа, Тао, ну как ты можешь это делать?! Ты же парень, - с издевкой сказал Крис.Он видел,что Кай уже во всю прожигает в нем дыру своим взглядом. -А что, я не могу быть милым? – сказал Тао,заправив за ухо не существующую прядь волос. Крис усмехнулся и сказал: -Ладно, я пойду к себе…А то тут кто-то во мне скоро дыру прожжет, - чуть наклонившись в сторону Кая, произнес парень. Никто из парней, сидящих в гостиной, ничего не понял. Уже был вечер, Крис лежал на кровати, читая книгу, и вдруг ехидно улыбнулся. Ели слышно,одними губами он произнес: -И долго ты будешь стоять, и пялиться на мою дверь, Кай. Дверь в комнату с легким скрипом отворилась, на пороге стоял Кай. -Что ты делал дома у ЮнХа? – строго сказал Кай. -Так и знал, что это ты следил, - с усмешкой садясь на кровати, сказал Крис. -Ты не ответил на вопрос, - не меняя темы, продолжил Кай. -А я это и делал, отвечал на ее вопросы, - сказал лидер. Кай был в ступоре от услышанного, почему именно он?! Почему ЮнХа спрашивала у него, а не у меня?! -Не бойся, я ничего с ней не делал, - серьезным тоном сказал Крис. Кай сжал руки в кулаки так,что костяшки пальцев побелели. -Я знаю что она тебе нравится, и не буду вам мешать – произнес парень. -Надеюсь у вас все будет хорошо, - с горькая улыбка на лице вожака. -Я ответил на все твои вопросы, а теперь уходи, я очень устал, - Крис впервые за их разговор посмотрел на Кая. Тот молча развернулся и вышел. Парни жили в разных комнатах, но зайдя в свою, Кай обнаружил там Сехуна. -Хен, что ты тут делаешь? – спрашивал парень. -Я просто искал интересную книжку, сейчас посмотрю и уйду, - ответил Сехун. Уже собираясь уходить, его остановил Кай. -Сехун, можно с тобой поговорить, - Взгляд парня действительно был обеспокоенным, и Сехун заметил это. -Конечно, - сказал он. -Хен, это звучит глупо, я знаю. Но…ты не знаешь, таких фиолетовых цветов, которые растут в Северной части леса на опушке. У них еще сердцевины разного цвета, то синего, то желтого. Эти цветы, они имеют для нас какую-то значимость? – выпалил Кай. Глаза Сехуна от такого потока слов младшего немного округлились,но потом снова приняли свой нормальный вид. -Да, имеют. А почему ты о них спросил? – с подозрением Сехун посмотрел на Кая. -Просто мне интересно. Мне очень важно знать, для чего они. -Хорошо, я расскажу. Не знаю как сейчас, но раньше, когда случались проблемы с определением твоего существа или стаи, эти цветы помогали все решить. Они действуют на нас, как аллерген: раздражают так, что мы показываем свою настоящую сущность. Вот так и действует этот цветок, - рассказал Сехун. -А что, у нас в лесу появился новый оборотень? – спросил парень. -Нет. Просто мне надо было узнать как он действует, вот и все, - с натянутой улыбкой произнес Кай. -Ну ладно. Я пойду, почитаю, - как только Сехун вышел за дверь, Кай рухнул на кровать. -Этот цветок проверяет наши способности, он показывает наши сущности, но зачем Крис принес их ЮнХа? Нет! Неужели она превращается, но как?! Если бы она стала оборотнем, все уже проявилось бы. Если Крис принес цветы, значит неизвестно кто она. Как такое могло случится, я же ее берег, я ее охранял. Я найду того кто посмел тронуть ЮнХа, и убью его, - думал Кай. *В то время в комнате Криса. -Надеюсь он умный малый, и мне не придется разъяснять ему все, - с ухмылкой подумал парень. Он все еще помнил, что случилось в доме школьницы. Ее глаза, такие красивые, ярко зеленого цвета, прям как у животного, такие дикие. У Криса захватывало дух от такого взгляда девушки, казалось это смотрит не она, а та ЮнХа, которая все время скрывалась внутри. На следующий день в школе все было как обычно. Теперь Кай не мог оставить ЮнХа одну, везде он бродил за ней. Парень, то скрывался, то ходил на виду у девушки. Весь день находясь рядом с девушкой, Кай уже не ощущал разницы где она его видет, а где нет. Парень не сдержался, и решил спросить девушку про Криса и эти цветы. Он был так сильно занят своими мыслями, что не заметил предыдущего урока – физкультуры: сейчас все девушки переодевались в раздевалках. Как ни странно все одноклассницы ЮнХа уже переоделись, только она стояла и медленно стягивала с себя одежду. Ей было еще непривычно и немного больно от тех ран на теле. -ЮнХа я тут хотел спросить, - потирая лоб, Кай ввалился в женскую раздевалку. На минуту он застыл, в его глазах читался шок. Парень стоял как статую смотря на полуголое тело ЮнХа. Девушка была в одном белье. Заметив Кая, девушка начала прикрываться футболкой. -А тебе никто не говорил, что входить в женскую раздевалку нельзя?! – она побыстрее пыталась одеться. Наконец-то оттаяв, Кай в два шага преодолел расстояние между ним и ЮнХа. Он медленно отодвинул футболку в бок, которой прикрывалась девушка, и увидел огромные шрамы на талии ЮнХа. Кай медленно подвел руку к ее боку и легонько провел по шраму. На спине девушки красовались следы разодранной ранее плоти двумя когтистыми лапами. -Кто это сделал?! – в голосе парня читалась злость,забота и страз за любимого ему человека. -Н-ничего, все уже прошло, правда, - девушка пыталась одеть футболку, но Кай вырвал ее из рук ЮнХа. Подойдя ближе, он ели касался школьницы, аккуратно взяв ее за плечи, парень спросил: -Кто,кто это сделал, м? Почему ты мне ничего не сказала?! Я же мог тебя защитить! – парень прижал свои ладони к щекам девушки. -Правда, все уже хорошо, - ЮнХа не могла поднять своего взгляда на Кая. -Это сделал кто-то из нашей стаи? – голос парня уже дрожал от злости. -Нет, - девушка помотала головой. -Тогда кто, почему ты не можешь сказать этого?! – во взгляде парня читалась забота и легкая обида. Взгляд девушки резко переменился, она отошла на несколько шагов от Кая. Сейчас ее взгляд был полон холода, как и голос. -Потому что это сделал ты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.