ID работы: 2314501

"Full Moon"

Гет
G
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 51 Отзывы 7 В сборник Скачать

Нерушимая клятва

Настройки текста
Глава 18 -Как? Когда, почему я этого не помню?! – Кай заваливал ЮнХа вопросами. -Так получилось, - взгляд девушки поменялся на более нежный. -В полнолуние, ты сказал мне сидеть дома, но я не послушалась и побежала за тобой, - закусывая губу от волнения, говорила девушка. -Что я с тобой сделал?! – Кай в шоке схватился за голову и присел на корточки. -Парни сказали, что, если что-то случается в полнолуние, то ты забываешь. Они хотели рассказать тебе обо всем, но я им запретила. Я не хотела, чтобы ты переживал и винил себя за это, - на глазах школьницы появились слезы, она опустила голову вниз. Встав на ноги и подняв голову, Кай с протянутыми руками для объятий поплелся к ЮнХа. Девушка не отходила и стояла на месте. -ЮнХа, Юна-я, - посмотрев на парня, девушка увидела дорожки из слез на его лице. Когда Кай подходил все ближе, девушка тоже протянула руки для объятий. -Прости меня, пожалуйста, я не знал. Я не хотел делать это с тобой, - ЮнХа обнимала парня, первый раз она видела его настоящего: перед ней стоял ребенок 8 лет, который плакал и не мог остановиться. Наблюдая такую картину, девушка улыбнулась, и стала гладить Кая по голове. Его белые волосы, которые напоминают ей шерсть лисы. -Успокойся, я же тут. Я рядом, и всегда буду здесь, - ЮнХа уже не смущало то, что она стоит в обнимку с парнем в одном белье, сейчас все перестало для них существовать. -Если ты меня не простишь, и захочешь уйти, я пойму, - через всхлипы пытался говорить Кай. -Эй, я такого не говорила, Кай, у меня все плечо мокрое от твоих слез, престань плакать, - девушка, взяв парня за плечи, отдалила от себя. Увидев заплаканное лицо этого чуда, она стала вытирать слезы. -Все успокоился? – ЮнХа поднесла ладони к щекам Кая, притянула его к себе, и поцеловала в носик. Даже всхлипы со стороны парня теперь прекратились, и вдруг… -Ай-ай-ай, щипет, щипет, - девушка вертелась, пытаясь посмотреть что у нее на спине. Улыбка Кая сразу сползла, а ее место занял страх и удивление от неожиданности происходящего. -Что щипет,где больно?! – парень начал оглядывать спину ЮнХа.Мокрыми дорожками слезы проложили путь к шрама на спине девушки.От слез Кая,шрамы смывались как грим водой,оставляя за собой короткое шипение поврежденной кожы.Парень начал дуть на раны. -Так не больно? – спросил он. -Нет, - тихо ответила девушка. -Не знаю почему, но твои шрамы зажили от моих слез.Остались лишь маленькие царапины. Радость и удивление не сходило с лица ЮнХа. -Теперь я навсегда с тобой, - девушка обняла парня. -Люблю твой запах, - Кай уткнулся в носом в шею ЮнХа и с блаженной улыбкой вдыхал аромат кожи,который напоминал ему запах фруктового чая с мятой. Два месяца спустя Кай и ЮнХа закончили школу, как и остальные ребята, и можно идти дальше поступать, но эту парочку ждал сюрприз: у них будет ребенок. Никто так и не узнал, в кого обратилась ЮнХа, но силы девушки больше не проявлялись. Так все думали. Крис все-таки сумев открыть свою душу начал встречаться с СоРа. Вскоре он обратил девушку,и эти голубки поехали путешествовать. Теперь лидером стаи стал Кай, Крис изредка наведывался к ним и спрашивал как дела. У этих двоих тоже скоро будет ребенок. POV Автор Судьба показывает нам, что не все так отстойно. Если тебе предначертано встретить кого-то или пережить ситуацию, ты этого не избежишь. Принимайте все достойно, с поднятой головой, и тогда все ваши падения и преграды превратятся в улыбку на лице и достижение целей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.