ID работы: 2314625

Медиум и коматозница или Никита и Настя.

Гет
R
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало начала или начало конца.

Настройки текста
      - Ребят я отойду, голова совсем разболелась.       От небольшой компании отдалилась девушка, явно в плохом самочувствии. Она брела по полю, то и дело раскачиваясь и попивая пиво. На вид ей было около семнадцати лет. Небольшой рост, худощавая, с длинными светлыми волосами и большими серыми глазами, весьма заплаканными. Она походила на маленького, еще слепого котенка, который пытается найти путь, ничего не видя.       - Почему так? - рассуждала она, сама с собой - Я никому не нужна. Совсем. Родители даже не звонят, а ведь уже больше десяти вечера. Катька, с парнем, а значит она не выслушает. Почему так больно, одиноко? Я.. Ох черт.       Девушка запоздало поняла что упала в овраг, так быстро это произошло. Но, странное дело, ничего не болело. Она встала огляделась и уже хотела звать на помощь, как вдруг ногой наткнулась на что- то мягкое и завизжав, в испуге отпрыгнула. Посмотрев вниз,она сначала подумала, что бредит или спит. Потерла глаза, ущипнула себя за руку и взвизгнула еще раз, только теперь уже от боли. Зажмурив глаза, а потом резко их открыв она увидела снова то, что повергло ее в шок. На земле лежало тело, в котором она с ужасом узнала себя... Нога была вывернула в неестественном состоянии, голова в крови, на лбу набухал синяк. Девушка не понимала что происходит. Неужели она умерла? Согласитесь, не каждый день видишь свою копию в крови и со сломанными конечностями. Что же теперь будет?

***

POV Настя.       Все суетятся. Я ничего не понимаю. Как же много врачей... Мои родители. Заплаканная мама почти висит на папином плече, а я хочу успокоить ее, но не могу. Яркий - даже чересчур - свет лампы ослепляет глаза. После того, как я обнаружила себя в овраге, времени придаваться панике не было. Знакомые - гуляющие со мной - забеспокоились и отправились на мои поиски. Разумеется, отыскав меня, они вызвали скорую. Я вообще ничего не понимаю. Мое тело там, а я здесь. Меня никто не видит, не слышит.        Я битый час орала и бегала вокруг родителей, незнакомых людей и мой голос охрип. Врачи осматривали мое тело без хирургических вмешательств,что меня успокоило. Ничего серьезного выявлено не было, но я сильно ударилась головой, отчего мой мозг решил отключиться и немного отдохнуть.       - Анна Алексеевна, прошу вас, успокойтесь, вот, возьмите стакан воды. - Доктор, лет сорока протянул стакан моей маме, которая дрожала всем телом, то и дело сжимая папину руку. - Ваша дочь отделалась легкими повреждениями, но сейчас она в состоянии комы, так как ее организм был не готов. Она была ослаблена, уверяю вас, она выйдет из нее в скором времени. Нужно только проявить терпение. Мама покивала и , действительно, успокоилась. Хотя, я была удивлена, что она вообще здесь находится. После рождения моей младшей сестры Тони, как бы банально это не звучало, маму мало интересовала моя жизнь.        Наконец меня перевели в палату, вокруг тела находились трубки и капельница. На левой части лица синяк. Да - а - а, хорошо приложилась. Значит, я жива, уже не плохо.        На самом же деле мне хотелось рыдать от ужаса. Я не понимала, почему, если я не умерла вижу все это. Хотя, я смотрела пару фильмов и слышала истории, в которых люди во время комы могли пребывать в астральной проекции. Шикарно, я как Патрик Суэйзи в приведении, только там он был мертв. В моей жизни было не мало неудач и казусных ситуаций, но такое - это просто сверх моей логики.        Мама просидела у меня почти до утра. Она плакала, гладила и целовала мои руки. Это удивляло меня еще сильнее. Неужели, чтобы родители стали проявлять хоть какое-то участие в моей жизни, мне нужно было впасть в кому? Вероятнее всего - да. Но, я не собиралась отчаиваться и поддаваться панике. Хоть и колени тряслись и нереальность происходящего душила, я засунула весь свой страх и слезы поглубже.        Папа забрал маму домой и я осталась одна. Задумалась. Мне семнадцать, мне рано умирать. У меня еще не было парня, я много чего не сделала. Интересно, а Катя знает что я тут? Может тогда она вспомнит о существовании своей лучшей подруги - тобишь меня. Я бродила по больнице, осматривала ее. Я проходила множество палат, надеясь найти такого же... коматозника? Да, такого же коматозника как я. От безысходности я села на пол в приемном покое и и начала истерично смеяться. В своей короткой жизни, длинною в семнадцать лет, я попадала в разные ситуации. И тонула, и терялась, и связывалась с готами, но чтобы такое. Тут, я услышала топот ног, по направлению в мою сторону и ко мне подбежал парень: - Эй, что с тобой? - Видимо, он заметил, как я бьюсь в истерике. Заметил? Но... Он видит меня! Что я, собственно и огласила: - Ты меня видишь?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.