ID работы: 2314917

mamihlapinatapai

Слэш
R
В процессе
171
автор
Размер:
планируется Макси, написано 153 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 419 Отзывы 51 В сборник Скачать

1

Настройки текста
…в 17 лет ким бёнджу срётся с каким-то там мудаком в этой грёбаной группе с придурочным названием (что-то с мёдом и семьёй связано), и уходит, не забывая пригрозить иском в случае того, если такое его прошлое всплывёт. хах. будто он разбирается в этом. будто колышет это всё. сначала он планирует положить вообще на всё — на школу, в которой тупые жирные однокласснички называли его педиком (бёнджу чувствовал эту зависть, витающую в воздухе каждый раз, когда они прикапывались к нему по поводу и без); на семью, в которой матери фиолетово на пачку крепких красных мальборо в кармане школьных брюк, а отец только смотрит исподлобья на сына, когда тот вместе с тетрадками кладёт на стол визитку тату-мастера; и эту тупую сохён, вроде как девушку его, которая только и делает, что деньги тянет, которых и так нет. тупая шлюха с тинтом вкуса малины. бёнджу терпеть не может малину. так вот, он бросает эту сучку (стерва спала со всеми направо и налево — это факт, признанный чуть ли не каждым учеником их школы) и переводится туда, где его ориентацию не будут путать хотя бы первые месяца три. да, бёнджу решает получить хоть какое-то образование, чтобы после пойти на вышку, ведь он не из самых тупых в рейтинге, а остаток жизни хочется провести не только рыбными пирожками на улице торгуя. к тому же, он всё ещё хочет тату, и на него всё ещё нужны деньги. образование и какая-нибудь работка выше уборщика не будут лишними. когда на асфальт падают первые снежинки, ким бёнджу возвращается домой в одной ветровке, и его немного знобит, но, может из-за холода это, а может, у парня всё же температура выше нормы, в сознание вдруг врезается незамысловатый бит, а под фонарём чудится какое-то движение. кроссовки последний раз шоркают по тонкой снежной кромке, и бёнджу останавливается. «поппинг», — и именно это ступорит парня. он заправляет прядь каштановых длинных волос за ухо и полностью сосредотачивается на танце. движения такие плавно-резкие, лицо — серьёзно-сосредоточенное, и капелька пота, стекающая к подбородку, никак не коробит. в тот момент, когда бёнджу замечает лёгкие ботинки в стороне, тёмноволосый оступается в выпаде и, подворачивая ногу, падает коленями на асфальт. с реакцией у кима всегда всё нормально было; не теряя ни секунды, он бросает портфель в сторону и ступает в зону видимости, под свет фонаря. только солёная кровь и боль в голове бёнджу, и он останавливается так резко, будто бьётся о бетонную стену, когда понимает — лицо этого сумасшедшего такое же холодное и может даже злое чуть-чуть. — ты… в порядке? — бёнджу всё же присаживается на корточки перед высоким брюнетом в одной лишь пижаме. «а я жаловался на холод в своей ветровке…» — нормально, — отвечает парень, приподнимается, отряхивая пыль со штанов, не обращая внимания на образовавшиеся прорези. — кто ты такой? — я… ким бёнджу. ученик старшей школы. парень мнётся с минуту, но потом всё же слегка ударяет бёнджу кулаком в плечо, будто они всю предыдущую жизнь были лучшими друзьями, и отвечает своим странным, чуть детским голосом: — шин чихо. айдол трейни. с этого момента и навсегда жизнь ким бёнджу меняется.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.