ID работы: 2314917

mamihlapinatapai

Слэш
R
В процессе
171
автор
Размер:
планируется Макси, написано 153 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 419 Отзывы 51 В сборник Скачать

2

Настройки текста
в благодарность за путь, который бёнджу нашёл благодаря этому парню, который что-то забыл в кей-попе, а не в модельном агентстве, ким дарит ему большую и тёплую пижаму. и чихо теперь коровка типа. — это мило, — улыбается шин, пока разглядывает вещицу. за окном снега по колено, а в тёплом тренировочном зале перерыв. — правда. в последнее время меня все подарками завалили — ты с пижамой, а сестра на день рождения именную подвеску сделала. у соля я выпросил джерси. соль. ким хансоль. ещё один из трейни. и они с бёнджу не дружат. типа. не пошло и всё. чихо радостно взвизгивает, когда бёнджу скидывает ему коротенькое «я прошёл» после индивидуального прослушивания. а потом шин приводит новичка в их комнатку для стажёров. ким хансоль его лучший друг. бёнджу смотрит на него и мысленно фыркает — в его бывшей школе таких вот педиков-ольджанов неплохо избивали. у него даже карандаш на глазах… хансоль же на обмен любезностями ничего не говорит, но после бёнджу славливает этот взгляд, предназначенный чихо: «ты совсем больной?» бёнджу так видит, но не врубает. типа на лице написано, что без таланта? «я ещё покажу тебе, выскочка». а потом, когда один из особо наглых мальчиков-стажёров (перед дебютом он вылетел, и не было необходимости даже запоминать имя этого тупицы) называет его куколкой, бёнджу как ледяной водой обливают. лицо. внешность. ну конечно же. ким хансоля чуть не на руках носят только за то, что он такой красавчик. а тут бёнджу, который ещё и в группе одной успел засветиться. красивый бёнджу. ещё один предполагаемый вижуал. которых два просто не может быть. и бёнджу это всё нахер не надо. вижуал? да боже мой, только бы не рэп читать снова и можно мне тенёк. нахер надо быть центриком, когда можно им не быть. бёнджу и так прошёл эти скандалы с honey family, где чуть ли не ежесекундно ему повторяли, что вместо заботы над собой лучше бы о карьере думал. — я таким родился, — отвечал парень. но это не прекращалось и так бесило, что пошло всё лесом — бёнджу не хотел больше. и ушёл он красиво — после драки. а этот мальчик, ким хансоль, наверное ещё не соображает, чего хочет. — он старше тебя, — как-то за обедом в кафешке возле агентства заявляет шин чихо, — на год. — вот как, — отвечает бёнджу, делая вид, что у него прям мир перевернулся от этого факта — такое значение. время шло, апрель сменял март, волосы бёнджу росли. чихо сменял причёски, хансоль — цвета волос. тренировки становились жёстче, слабые уходили, а новые — добавлялись. в конце каждой недели в коридоре вывешивали новые результаты рейтинга трейни стардома, который почти не обновлялся: шин чихо — первый, ким хансоль — второй, а бёнджу замыкал эту троицу. в июле 2012 к ним приходит парень с грустными глазами и добрым сердцем, а хансоль подскакивает и бесцеремонно заявляет (ким бёнджу хочет его в колено пнуть): — я тебя видел! парень только бросает рюкзак в угол и поднимает взгляд. — м? — по телеку. ты тренился в какой-то группе, а потом тебя турнули, — своим голосом противно-детским. «действительно, сука без манер. мозги от краски совсем не варят». — bigstar. я по вокалу и танцам. поппингу. сбоку бёнджу чихо подпрыгивает в экстазе. — поппинг? серьёзно? — поднимается и подходит, протягивая ладонь. — я шин чихо. скриминг и поппинг. — чон ходжун, — парнишка протягивает руку в ответ. в эту секунду бёнджу думает, что шин наконец-то подружится с этим милым ходжуном, а блядский хансоль будет один. как и он сам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.