Кофе, сны и поцелуи.
19 ноября 2014 г., 17:15
Резкая боль вспышкой пронеслась в голове. Заскулив, я кое-как смогла разлепить веки. Какое ужасное состояние не стояния, вроде бы и не пила, а похмелье жуткое. Рукой провела по дивану, ощупывая место рядом с собой. Какаши! Я резко села, с надеждой осматривая комнату. Пусто и тихо, лишь гадские часы выбивают ритм. Голова закружилась, я рухнула на подушку, потирая виски. Неужели приснилось? Напрягшись, прислушалась ко всем шорохам в доме, в надежде услышать хоть какое-то движение или разговор. Всё-таки приснилось, но как реалистично. Кажется, кожа до сих пор помнит его прикосновения, а губы поцелуй. Вывод один, медленно схожу с ума. Я и не против, уж лучше так, чем кошмары. Я встала с дивана, ноги ватные, слушаться не хотят. Кое-как, пошатываясь добралась до душа.
Китайский пчеловод или панда? Хм. Панда-пчеловод звучит логичнее.
В зеркале отражалось опухшее лицо с красными от недосыпа глазами. Всю красоту дополняли темные, глубоко залегшие круги. Секси да и только. Вытирая капли воды с лица, я надеялась на чудо, что вместе с водой сотрется и все великолепие образа.
Сколько же навалило в последнее время. Я давно отвыкла от такого, хочется сорваться и убежать обратно в страну, из которой вернулась. За пять лет она стала мне домом, хоть и фальшивым. Все это время старалась переделать себя, жить и работать как обычные люди. Появились друзья с похожими интересами, новые увлечения. Редко приходилось выполнять миссии, казалось, начинаю забывать техники. Мне нравилось, но это походило не на жизнь, а на существование, пустое и ненужное. Вернувшись сюда, я ожила. Снова драйв, адреналин, ходить по лезвию ножа это то, для чего я хочу жить. И есть тот, для кого я хочу жить.
Собирайся тряпка, тебя ждет кучка спиногрызов. С большим потенциалом, но дети, полагающиеся на тренировки сенсея, они забывают о самостоятельном совершенствовании. Не пытаются узнать какого типа их чакра, чтобы дальше ее развить и выучить новые техники. Лентяи надеются вечно прикрываться спиной учителя. Ох, хватит о грустном.
Выйдя из ванны, сразу почувствовала манящий запах крепкого кофе. Странно, я не заваривала кофе. Что за хрень творится в последнее время? С осторожностью сунула свой нос в кухню.
На привычном месте за обеденным столом, с чашкой ароматного напитка и книгой в руке, сидел сенсей собственной персоной. Услышав мое приближение обернулся. Его смешило мое ошарашенное лицо.
- Доброе утро, кофе будешь? – улыбка отчетливо видна через маску. – Смотришь на меня, будто впервые видишь, хотя вчера ночью ты была рада моему возвращению.
- Так это не сон? – Похоже, это самый глупый вопрос, который я когда-либо задавала.
- Что? Сон? – смотрел на меня как на душевно больную. – И часто тебе такое снится? – Хитро прищурившись, он скользнул по мне взглядом, остановившись на голых ногах прикрытых короткой ночнушкой.
- Ээ… Нет. – Надо было одеться, а не выбегать в чем попало, стесняясь, я уставилась в пол. А он даже не краснеет, да и с чего бы, мы в обнимку до утра проспали, а вот мне помидор позавидует. Щеки вспыхнули от воспоминаний.
Какаши встал со стула и мягкими шагами, словно хищник к добыче, подошел ко мне. Рукой нерешительно провел линию от скулы до подбородка, поднимая его вверх, ближе к своему лицу.
- Посмотри на меня, – повинуясь, подняла глаза. От его взгляда по телу прошла дрожь. – Тебе это снилось?
Рукой обнял мою талию, привлекая к себе ближе, губы скрытые маской, скользнули по щеке к моим губам. Невинный поцелуй заставил сердце биться чаще. Я обняла мужчину и прижалась к его груди. Как же уютно в его объятиях, так бы и простояла весь день. Его ладонь ласкала спину, постепенно спускаясь к едва прикрытому ночнушкой бедру. Пальцы гладят обнаженную кожу, медленно проскальзывая под тонкую ткань, заставляя покрываться мурашками. Замерев, Какаши нагнулся к моей шее, опаляя рваным дыханием.
- Ты будешь со мной встречаться? – У меня перехватило дыхание, как же волнуют меня эти слова. Он волнует. Почему я не могу вымолвить ни слова?
Мужчина напрягся, ожидая ответа.
- Ты знаешь… мы с тобой живем вместе, так что этот этап можно пропустить. – Что за бред.
- Ты умеешь испортить момент, – его сотрясал беззвучный смех. – А всё-таки?
- Согласна. – положив руку на затылок притягиваю к себе и целую сквозь маску. Оторвавшись, он прижал меня так крепко, словно драгоценность, которую бояться потерять.
- Ты не представляешь, как я скучал. Еще в той стране, когда решила остаться, лишь одна мысль, что тебя не будет рядом, резала сильнее ножа. Сколько раз порывался ворваться в комнату, обнять и не отпускать никогда. Но не смог… со мной такое случилось впервые, я испугался, как глупый малец. Больше всего я не хотел портить твою жизнь своим желанием.
Такое признание одновременно шокировало и обрадовало меня. Уткнувшись лицом в его грудь, тихо зашептала.
- Я ждала и надеялась, что ты попросишь и плюнув на все вернусь сюда. Мне было очень тяжело, когда ты просто попрощался, даже не проявив никаких эмоций. Я чувствовала себя ненужной.
- Больше никогда не отпущу. Ты моя. – Глухой рык вырвался из его груди. Его губы покрывали ключицу и шею влажными поцелуями. Невольный стон сорвался с моих губ, рукой провела по пепельным волосам, глубже зарываясь в них пальцами. Как же нежно и приятно. Коснувшись щеки, я почувствовала небольшую, колючую щетину. Он снял свою проклятую маску.
Машинально я закрыла глаза, Какаши никогда не разрешал смотреть на него без маски и сейчас, меньше всего хотелось его смущать. Легкий поцелуй теплых, ласковых губ, он не спешит углублять, просто играет. Я принимаю правила, руками проникая под его футболку, чертя замысловатые узоры по его торсу, проводя подушечками пальцев по выпуклым шрамам, заставляя его вздрагивать и дышать чаще. Его руки изучают мое тело, нежно гладят каждый изгиб, через тонкую ткань, обжигая кожу. Он закончил поцелуй и чуть отстранившись, замер. Я не решалась посмотреть, прерывисто дыша, ждала.
- Открой глаза. – Голос мужчины дрожал от волнения, – я хочу, чтобы ты видела меня.
Примечания:
Хочу весны и поцелуев ^_^ Автора долго динамил муз, но в конце концов удалось поймать суку за хвост.