ID работы: 2315132

Закрытый космос

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Ээй, почти 6 часов, - Марк легонько трясет меня за плечо,- вставай». Я открываю глаза. Как потемнело. Черт, надо срочно ехать домой. Я быстро поднимаю свои вещи с пола и оборачиваюсь на Марка. Он смотрит в планшет и улыбается чему-то. Я быстро одеваюсь. Наконец-то он отрывается от планшета и смотрит на меня. -А ты хороша. -Ну спасибо. Не хочешь меня проводить? -Ты знаешь. Да, конечно же я знаю. -Ладно. Пока. -Эй, ты не обиделась? -Нет, все нормально. -Точно?- он подозрительно смотрит на меня. -Ага – выдавливаю я, подавляя в себе горечь. -Ладно – он подходит ко мне и целует в макушку. Я быстро закрываю дверь и спускаюсь по лестнице. «Только не плачь, только не плачь»-повторяю я себе. Я смотрю вверх, чтобы не расплакаться. Быстро открываю дверь подъезда и бегу, чтобы никого не встретить из знакомых. Добегаю до остановки, но ни одного трамвая нет. Я сажусь на остановку и жду. Я пытаюсь прогнать мысли, но у меня не получается. «Когда же мы будем вместе? Ну когда же?». Дом. Моя мама не работает, поэтому мне приходится постоянно придумывать какие-то отговорки. На этот раз, я помогала классному руководителю. Вообще, я неплохо учусь, поэтому, как бы плохо мне сейчас не было, я все равно сажусь за уроки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.