ID работы: 2315132

Закрытый космос

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Звенит будильник.О неет,как же не хочется вставать. Сегодня четверг.А четверг-самый сложный день. Ведь у меня сегодня физика. Хорошо хоть голову мыть не надо. Быстро иду в душ. Одеваюсь. Выхожу. Включаю музыку и иду на остановку. Конечно же я пропустила автобус и поэтому сажусь на маршрутку. Сажусь возле окошка. Так я могу поразмышлять обо всем. Музыка обрывается.Нет,не хочу, чтобы кто-нибудь мне звонил. Ладно,приходится доставать наушник. Это Иванова. Она моя самая близкая подруга, но сейчас мне так не хочется с ней говорить. -Алло. -Алё,Владос,привет.Ты где? -Привет, в школу еду, не поверишь. А ты? -Я только вышла. А где ты едешь?-о нет,сейчас она захочет ко мне подсесть. -Я возле 45 магазина. Еду на 98 маршрутке. -О, отлично. Какой цвет? -Белая. Хорошо, что в маршрутке куча народа и она не может подойти ко мне. Мы выходим и направляемся к школе. -Ну что,как дела? Физику выучила? -Спасибо, что напомнила. Нет,только прочитала перед сном. А ты? -Я только пару раз прочитала. С матерью вчера ездили в "Корону". Потом приехала,так лень было учить. А почему у тебя телефон был отключен, я звонила-звонила, уже перепугалась. -Батарея села, а на зарядку забыла поставить. Только перед сном вспомнила. -Аа, ну понятно. Как к бабусе съездила? -Нормально. Мы заходим в школу. Хорошо, что вчера у Вероники не было английской литературы, а то как бы я ей объяснила, что я еду на 5 остановок дальше моей бабушки. Звонок на урок. Мы быстро переодеваемся в гардеробе и бежим на урок. Первым у нас биология. Это просто ОТЛИЧНО. У нас ведет молодая и добрая учительница. -Здравствуйте,извините. -Извините. -Проходите быстрее. -А где остальные? -Берта, как всегда, опаздывает. Кристина заболела. -А Ника? -Не знаю. -Ладно,я тут проверила ваши контрольные работы. И оценки меня не очень порадовали. О нееет, только не контрольные, ну все же хорошо начиналось.Я написала ужасно, а ведь от этого зависит моя четвертная оценка. Я загибаю пальцы. -Паше - 2, Кристине - 4, Лере - 3, Кате - 4, Нике - 3, Владлене - 4... Фуух, 4, конечно мне нужна 5, но с этой контрольной я рассчитывала на 3. Ладно, парочка презентаций и рефератов, и 5 будет у меня в кармане. Следующим у нас геометрия. Слава Богу меня не вызвали. Потом обществоведение,физкультура. И тут ФИЗИКА! О, физика - это самый страшный предмет,поверьте мне. Училка вроде вся такая добрая на вид, но на самом деле спокойно может поставить тебе 2. -Выучила,- спрашивает Ника. -Нет,а ты? -Ты что не выучила? -О боже,нет. -Чем ты вообще думала, сегодня же буду спрашивать параграф! -Ну извините, у меня были и другие предметы. Все,отвали. Заходит в класс учитель. Меня всю начинает трясти. Если мне сейчас влепят 2,то прощай, мой аттестатик. -Здравствуйте, дети. Спешу вам сообщить, что в понедельник мы пишем контрольную работу, поэтому сегодня мы к ней готовимся. Фуух, пронесло. Как же я счастлива. Из-за парт раздаются какие-то возгласы, но мне уже нет до них дела. Потом пролетает английский и нудное черчение. Я быстро собираю вещи, чтобы поскорее отправиться домой. Но нет, в гардеробе Берта затеяла разговор про секс. И Лера с Вероникой активно принимают в нем участие. Я не хочу особо встревать, поскольку я, в отличии от них, многое об этом знаю. Наконец-то все собрались. И мы идем на остановку. Затем мы еще час стоим на месте "прощания". И наконец Берта с Никой уходят на свою остановку, а я с Ивановой на свою. Вы не представляете, как же мне надоело от нее все скрывать. Как же я хочу ей все рассказать. Но нет, я не могу. Вот я и дома. Завтра пятница, а потом выходные. Еще недельку и КАНИКУЛЫ. Эта мысль мне согревает душу. Я представляю, как буду проводить их с Марком. Надеюсь, мы начнем встречаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.