ID работы: 2315132

Закрытый космос

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Будильник. Последний день. Наконец-то. Я уже не беру учебники, так как оценки почти все выставлены. Одеваю юбку, майку, кардиган. Расчесываю волосы. У меня отличное настроение. Приезжаю в школу одна из первых. Берта, на удивление, тоже пришла пораньше: -Слушай, у меня же мама уезжает на НГ, может встретим вместе? -Вместе? О, а что, это отличная идея. Надеюсь, что мама отпустит. -Ну ты там спроси у неё, потом скажешь. Иванова же в Ирландию улетает, еще надо Крис спросить, но думаю, её отпустят. -Круто было бы. Сегодня сокращенные уроки. День пролетает незаметно. -Алло, а до скольки ты сегодня?-я звоню Марку. -О,Влада, ну часам к 2 буду дома. -Только к 2? -Ну да, а что? -Да так, ладно, в пол 3 буду. -Хорошо, уже жду. -Кому звонила?-спрашивает Кристина. Я аж подскочила от испуга. -А... да так... бабушке. Спрашивала до скольки она на работе будет. -Понятно. Ты сегодня к бабушке? -Ага. Мы едем с Никой. Её дом рядом с домом моей бабушки, поэтому я и езжу с ней вместе. -Что сегодня будешь делать? -Не знаю. -Может погуляем? -Не, холодно как-то. Нет настроения. -Ну тогда приходи ко мне. -Я не знаю, я может так заеду, а потом домой. -Ладно, но все равно позвони мне. -Ок. Прихожу к бабушке. Она не ожидала меня увидеть. Я и сама хотела бы сейчас быть дома. -Бабушка, я сейчас с Линой пойду гулять. Вечером буду. -Хорошо, допоздна не гуляй. -Окей, ба. Сажусь на трамвай. Только бы не увидеть Лину. Только бы не увидеть Пашу. Только бы никого не увидеть. Вроде пронесло. Захожу в подъезд. Еду на лифте. Звоню в дверь. -О, привет. Я по тебе так соскучился. Я захожу. Снимаю пальто, сапоги. -Ты соскучилась по мне, а, малышка? Марк начинает целовать меня в губы, затем в шею. Рукой залазит мне под юбку. Мы направляемся в спальню. -А ты хорошо закончил четверть? -А то. -Ладно, тогда я сделаю тебе подарочек. Я расстегиваю его ширинку. Достаю член и начинаю сосать. Он постанывает. Я не даю ему кончить. Марк стаскивает с меня майку, лифчик. Целует меня в шею, спускается вниз и покрывает все поцелуями. Посасывает мои соски. Мне хорошо. Он снимает мои колготки, затем юбку, пальцами залазит в трусики и начинает в меня входить. -Д..а..а,- еле-еле произношу я. Но он вынимает их. Стаскивает с меня трусики и входит в меня. Мне так хорошо. О, хоть бы это продолжалось вечно. Мы кончаем. Он ложится на мою грудь. Мне хочется сказать, что я его люблю. Но я сдерживаю себя. -Как же Вы прекрасны, Владлена Петрович. Я не могу отдышаться. Руками массирую ему голову. Он закуривает. Дает мне сигарету. Я не курю, но после секса- это уже традиция. Мы лежим. Я трогаю его тело. -Мне пора. -Ещё нет. -Тогда я полежу с тобой. -Отлично,-он улыбается. Мы лежим. Я думаю о нас с ним. О том, что будет дальше. Вижу, что Марк заснул. Не хочу его будить. Целую в щеку. Встаю. Одеваюсь. И ухожу. Я не хочу домой. Решаю дойти пешком. Достаю телефон. 5 пропущенных он Ники. -Але, ты звонила? -Да, черт возьми, где ты была? -Прости, я заснула, сейчас иду в ванную. -Ну супер, ладно, давай, пока. Я включаю музыку и иду до дома. Потом расслабляюсь в ванной и иду спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.